"Мигалка" убила пешехода на "зебре"!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

"Мигалка" убила пешехода на "зебре"!

Сообщение a2m » 12 окт 2007, 21:09

08.10.2007. "Мигалка" убила пешехода на "зебре"!

В Москве снова произошло "VIP-ДТП" со смертельным исходом. Около полудня на Большой Пироговской улице, в районе дома 13, автомобиль BMW с мигалками насмерть сбил пешехода.

Свидетели происшествия утверждают, что темно-синий BMW 5-й серии последней модели с «государственными» номерами и выключенным проблесковым маячком на крыше на высокой скорости двигался в направлении области. Тридцатилетний мужчина переходил проезжую часть по «зебре». Автомобиль, не снижая скорости, сбил пешехода, который в результате сильнейшего удара отлетел на 15 метров, «приземлившись» у автобусной остановки почти вплотную к бордюру. Мужчина умер на месте, не приходя в сознание.

На участке дороги рядом с местом трагедии отсутствуют какие бы то ни было следы экстренного торможения, а случайные прохожие, собравшиеся вокруг, утверждают, что не слышали во время ДТП характерного визга тормозов. «Он ехал со скоростью километров 120–150 и даже не сделал попытки затормозить», – рассказывают свидетели происшествия.

«БМВ» припарковался предельно близко к упавшему, закрыв обзор водителям, стоявшим в пробке на Большой Пироговской по направлению к центру. Практически сразу на место ДТП прибыли экипаж ДПС и бригада «скорой помощи». Врачам оставалось лишь констатировать смерть и увезти тело в морг. Дэпээсники, в свою очередь, посадили водителя и нескольких свидетелей в патрульный автомобиль и увезли в отделение для дальнейшего разбирательства.

Несколько позже, по словам очевидцев, к «бумеру», у которого были сильные вмятины на переднем бампере и капоте, подъехали «пятеро в гражданском». Один из них немедленно скрутил с машины номера. Затем эти люди вызвали эвакуатор, погрузили на него автомобиль и уехали. Единственное, что они забыли, это дворник, слетевший с крепления из-за удара. Он так и остался валяться в луже крови рядом с белым шарфом убитого.

Отдельный интерес представляют собой загадочные номера автомобиля, которые «сообщники» водителя поспешили спрятать от посторонних глаз. В столичном ГУВД сообщают, что это были номера серии «АхххМР».
По сообщению источника в милиции, эти номера могут принадлежать автомобилю администрации президента.

По материалам издания "Газета.ру"

http://txt.newsru.com/russia/08oct2007/bmwd.html

http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=9616
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

oleeff
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 242

Сообщение oleeff » 12 окт 2007, 21:19

Ужас МЛЯ . Щас как обычно фсё замнут ,уроды или скажут он перед ними сам выпрыгнул :rugan:
Тише едешь, дальше будешь .

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 12 окт 2007, 21:57

все переиграют, и виновным остаентся пешеход(((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

vladoid
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 350

Сообщение vladoid » 12 окт 2007, 21:57

В шоке 8O если из администрации то большой огласки точно не получат :evil:
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если она попадает в задницу.

ivan_abakumets
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 107

Сообщение ivan_abakumets » 12 окт 2007, 22:31

ппц. ну что ж такое то? когда закончится все это?! вот потому и боимся милиции, потому что делают все что хотят, совершенно безнаказанно. так и в этом случае согласен с мнением что "свои" дело замнут..
Есть желание - тысяча способов. Нет желания - тысяча поводов. (c) Петр I
ася: 55811655.

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 13 окт 2007, 23:36

Блин и как,скажите бороться с таким произволом..? Хотя если дело получило мало-мальскую огласку есть надежда что не замнут...
Из новостей последнего времени складываются отнюдь не хорошие впечатления... Москва все больше слетает с катушек...По моему у людей из провинции все меньше желания побывать там...А ведь это СТОЛИЦА нашей РОДИНЫ...И многие иностранцы по ней судят о России в целом...Обидно!!!
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 14 окт 2007, 01:10

блина.. ну когда это закончится... я уж подумываю что валить надо отсюда...

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 14 окт 2007, 01:19

вы посматрите на посты и темы... убили... застрелили.. преехали... зарезали... беспредел... задавили.... да скоро на форуме уже ничаво и неостанетс обсуждать ка тока это... Россия сама губит себя на корню.... тут на глазах моих кто то пытался выкинуть чувака из 2115.. а тот удрал.. вовремя сообразил... я лично собираюсь вооружатся и буду "оборанятся" от каво посчитаю нужным... хватит... насмотрелся.. начитался... :oops: с волками жить.. по волчье выть..

Nataka
мамонтеноГ

Я езжу на: Honda Civic

Рейтинг: 1 026

Сообщение Nataka » 14 окт 2007, 13:34

кошмар.... одним словом кошмар....
я в шоке..... 8O
слов нет.... одни эмоции..... :down:
беспредел..... наглость не знает границ....
а у мужЧины подикась и семья была... подикась и дети малые.... :oops:
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!

Scorpions
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Touareg

Рейтинг: 2 056

Сообщение Scorpions » 14 окт 2007, 13:54

не пойму этого парня он что не убедился в том что можно безопасноно перейти *зебру* я так понимаю это нерегулируемый свтофором пешеходный переход, и поэтому есть правила кое какие для пешеходов которые обязывают сначала убедится а потом переходить. Ведь если бэха шла стакой скоростью неужели он несчел нужным обезопасить себя а не идти на пролом мол не ипет должен пропустить, ведь это дело каких то нескольких секунд :evil: не не непонимаю этого :no2: ИМХО
PS не в коем случае я не оправдываю водителя бмв
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 14 окт 2007, 19:35

Scorpions, есть кое-какие правила и для водителей....
кто прав, кто виноват... не стало человека... и кому-то сейчас очень от этого плохо....
вопрос в том, ответит ли за происшедшее водитель???????? :evil:
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение