Лукойл VS H-1
- Zver
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 133 -
Лукойл VS H-1
Вот думаю что же всё-таки лучше. Как Вам качество бензина у Лукойла... машинки на ихнем бензине не барахлят?
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 139 -
- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 886 -
Zver, открываю, т.к. интересно! Вдруг кто-либо напишет стоящие вещи! Но в этой теме, изтерзанной уже хрен знает сколько раз, я ничего нового не нашел! К сожалению!
А Ваше название темы: "Лукойл VS H-1" не раскрывает самой темы!!! Может, для того чтобы в такие темы не заходили лишние люди, стоит раскрыть суть темы в названии?
На свой ум и образование не жалуюсь, и на личности стараюсь не переходить, т.к. считаю что в форумах это делать просто глупо! А вот такой смайлик "
" после слова БАЯН, говорит о том, что мне смешно стало, читая эту тему!
Извените, выразился кратко, т. к. писать в этой теме глобыльные изречения не вижу смысла!
Удачи в выборе заправки! (сам постоянно маюсь выбором и испробовал чуть ли не 70 % заправок в Тюмени уже!)

А Ваше название темы: "Лукойл VS H-1" не раскрывает самой темы!!! Может, для того чтобы в такие темы не заходили лишние люди, стоит раскрыть суть темы в названии?

На свой ум и образование не жалуюсь, и на личности стараюсь не переходить, т.к. считаю что в форумах это делать просто глупо! А вот такой смайлик "

Извените, выразился кратко, т. к. писать в этой теме глобыльные изречения не вижу смысла!
Удачи в выборе заправки! (сам постоянно маюсь выбором и испробовал чуть ли не 70 % заправок в Тюмени уже!)
- CRAZY
- Пилот
-
Рейтинг: 40 686 -
4x4 писал(а):Majestic,учти , что в Тюмени только 4 официальных заправки от Лукойла, на которых производится контроль качества. Инфа на 100% проверенная, от знакомой которая работает в лаборатории отвечающей за качество топлива.слышал про Лукойл только положительные отклики

Я всегда на одной заправке заправляюсь. На московском тракте возле юкона

Будь собой!
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Что Лукойлом, что Н-1 доволен.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Меня прикалывает политика нефтяных компаний, они цены поднимают вместе с ценой на нефть-логично, ИМХО но когда цена на нефть падает они всёравно могут поднять цену на бензин, т.к. хотят добрать те деньги не полученные из-за падения цен на нефть- где логика??
Еще интересно сколько на запрафках с литра нам не доливают бензина?
Еще интересно сколько на запрафках с литра нам не доливают бензина?

Только в России тебя могут догнать в задний бампер, когда ты обгоняешь по встречке...