Сообщение mono1 » 19 фев 2015, 13:26
aleksss_555, Не "спасибом" можно отблагодарить когда люди идут тебе на встречу, а не встают в позу и не посылают побродить, прекратить мешать работать. Ты, вижу, осведомлен к чему пришлось прибегнуть что бы дернуть запись, поэтому только "спасибо".Повторюсь: не учи людей тому о чем ты сам не имеешь никакого понятия, и не пили свои ноздри куда тебе не следует это делать, это может негативно сказаться на твоем биополе и карме.
По поводу экономии на стоянке, машины стоят там не год и не два, стоят себе и стоят, до этого ни каких посягательств на них не было, я легковые там бросаю, ( не я один) когда во дворе нет места. Никогда не рассчитывал на видеонаблюдение и т.п. Не считаю, что кто то мне обязан выдать видео запись. Но! Совершено посягательство на частную собственность! Совершено преступление!!! И мне не понятна твоя гражданская позиция в данной ситуации, в других темах ты пытаешься что бы все было по правилам, по закону!!! А тут что? Подумаешь огрели, "владельца двух грузовиков" на каких то 18500р. для него это пыль, ему фигня война, прохватить тысячи 4 км, что бы заработать эти деньги, это еще хорошо если просто проехать, что редко бывает, еще же приходится и под ней полазить в любую погоду. Ни в коем случае не хочу вызвать к себе чувства жалости или сострадания, что ли, у меня все хорош, хочется, просто, что бы ты начал чуть чуть соображать, прежде чем писать, говорить, или же пытаться научить жизни, манерам других людей...
Вот теперь " за сим предлогаю прекратить обсуждение и отаться при своём мнении"