Маршрутки
- заиц
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 557 -
16 человек пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия в Омске, сообщает РИА Новости.
В пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС во вторник утром сообщил, что 16 человек получили травмы разной степени тяжести в результате столкновения пассажирской "Газели" с автомобилем "Тойота".
По состоянию на утро вторника, сообщили в региональном МЧС, в больницах города остаются пять человек, пострадавших в ДТП. Восемь пострадавших после оказания необходимой помощи были направлены на амбулаторное лечение. Еще троим пассажирам "Газели", получившим незначительные ушибы, помощь медиков не потребовалась.
В пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС во вторник утром сообщил, что 16 человек получили травмы разной степени тяжести в результате столкновения пассажирской "Газели" с автомобилем "Тойота".
По состоянию на утро вторника, сообщили в региональном МЧС, в больницах города остаются пять человек, пострадавших в ДТП. Восемь пострадавших после оказания необходимой помощи были направлены на амбулаторное лечение. Еще троим пассажирам "Газели", получившим незначительные ушибы, помощь медиков не потребовалась.
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- Djedi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 786 -
Видя нарушения водителей маршруток у меня возникает один вопрос : Почему пассажиры не делают водиле замечание, ведь их жизнь в его руках и почему у нас в городе стало очень много водителей с кавказа? Я не расист, я вижу как они ведут себя на дорогах и утихомирить
их сможет только одно
. И самое интересное ГИБДедешники
лучше остановят за нарушение пенсионера чем маршрутку
. Примеров много один из них перекресток Дамбовская-Чекистов. Это моё личное видение данной тематики.

- artem25
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 162 -
Hameleon писал(а):а мне как-то по барабану на всех маршруточников и т.д... они меня пропускают иногда , я их тоже... тоже самое и с автобусами.. водители разные, тут уже говорили об этом...
не знаю , на что там остальные смотрят, когда пропускают другие автомобили - на марку и т.д. или еще на что , я лично смотрю на свою приборную панель - а именно на часы, и когда я сильно тороплюсь , то просто не могу всех пропускать
.
когда некуда спешить , пропускаю всех подряд , и маршрутки и автобусы и копейки / шестерки / навороченные джипы / другие автомобили и т.д. и т.п...... сижу слушаю музон и смотрю как меня некоторые "благодарят" аварийкой, мелочь конечно...![]()
так что, все зависит от обстоятельств...