Водитель белого Соляриса - прости меня!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Damir4ik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 348

Сообщение Damir4ik » 04 май 2015, 00:20

anya-tmn, Насосала,не?

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
:roll:

Ivan9000
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 212

Сообщение Ivan9000 » 04 май 2015, 00:36

Damir4ik писал(а):anya-tmn, Насосала,не?

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
:roll:

Нет. Я ей дал покататься. Нельзя же переоценивать способности человека.

anya-tmn
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 134

Сообщение anya-tmn » 04 май 2015, 00:39

Damir4ik, еще один нищага-спермотаксикозник :pipec: Вы меня своими комментами только забавляете :smeh:

kit-72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 124

Сообщение kit-72 » 04 май 2015, 00:58

такое чувство,что у вас девушка голова только для того,чтобы в нее есть,вы бы пластинку сменили,а то кажется,что у вас проблемы на сексульном и денежном фронте.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 04 май 2015, 08:23

Shell72 писал(а):Очень заинтересовала помада за 4 тысчи. Я покупаю Герлен и Живанши за 1,5, а какой фирмы Ваша?
Где берут такую? Поделитесь информацией, плиз ))
Мдя... Похоже, марку помады мне так и не узнать. Печаль ))
Изображение

Моделист
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 562

Сообщение Моделист » 04 май 2015, 08:50

Сначало начал читать тему и подумал что автор искренне жалеет о содеянном но когда почитал дальше то понял что раскаянья то ни какого нет, одни понты. Если купила себе Леху за 3 ляма то и в состоянии оплачивать ремонты других пострадавших. Или вы считаете что авто которое стоит меньше вашего это чермет и не нуждается в ремонте?(тем более по вашей вине)
Съездили бы вы лучше девушка на место ДТП и нашли эту Соляру, оплатили ремонт. Вот это было бы дело
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 116

Сообщение megan » 04 май 2015, 10:11

Ivan9000 писал(а):Автор тролль, тема утиль.

начал читать тему и тоже так подумал, даже первую страницу до конца не дочитал, афтор скорее всего школьник который устал отдыхать на праздники и решил потроллить на форуме...
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

ЯнаМото
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 896

Сообщение ЯнаМото » 04 май 2015, 10:14

Аня-тмн, скажи честно, ты толстый волосатый мужик, который щас сидит и гогочет у компьютера?
Надышаться можно только ветром

WANTED
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 494

Сообщение WANTED » 04 май 2015, 10:23

Почитал тему, после первых двух страниц заглядываю регулярно дабы посмеяться да посмотреть,что там нового автор придумает, какую отмазку.
так вот что в целом заставляет меня не верить автору в принципе.
1) ей 25, она из бедной семьи, но за 3-4 года(после получения образования наверное,) она умудряется сама заработать на лексус открыть кучу салонов красоты - скажи мне милая как если бы Невидайло такими темпами раскручивалась то сеть ресторанов "максим" была бы не меньше чем сеть магазинов магнит по всей стране, да что там стране, во всем СНГ была бы... а ныне при максимовской франшизе вся восточная Европа бы ходила в эти рестораны и кофейни.так расскажите нам сударыня как же вы такого успеха добились? ведь все ж сама все сама... :)
2) девушка с двухлетним стажем согласно данным профиля, мнит себя экспертом по покраске и кузовщине авто - задела соляриса, глянула в окошко или в боковое зеркало в которое до удара не удосужилась посмотреть и заключила,что там делов на касарь максимум, ведь если б она выбежала из машины провела пальчиком по царапинке обиженного соляриса, тогда номер бы точно надолго в памяти отложился(у нармального человека с чувством вины и ответственности) ну хотя бы цифры. так что не факт что полировка спасет ситуацию там может красить надо, а это уже 5000 как минимум полирнуть конечно можно но в итоге снимется лак и будет матовое пятно на бампере которое буде еще заметнее чем царапинка. так что оценка автора относительно ущерба очень сомнительна. :roll:
3)относительно оставленных координат а точнее не оставленых,ну ладно помада дорогая но мля у директора кучи салонов должна быть ручка в машине - как она автографы то раздает??? да и все равно какие то документики ж возит, ну да ладно допустим и этого не было, до подруги бежать или звонить ей чтоб скинула или вынесла ручку тоже времени не было, у нас же ногти... но было время чтоб оценить ущерб нанесенный хендаю (возвращаюсь к пункту 2) или же я все таки прав и оценка ущерба была произведена путем взгляда в зеркало заднего вида? ну и визитка как правильно подметил Бобхот,где же ваши визитки то? ответа я так и не прочел,мож пропустил чего? :-D
4) фраза - "расслабься ни кто меня прав не лишит" прям выбила из колеи - помимо крупного заработка тут и связи круче некуда. а ведь она ж все сама как мы помним и ебаришки прокурора у нее нет, так откуда ж такая уверенность? :eek:

так что обращаюсь к вам "дура грешная" как вы себя нарекли в самом начале - вердикт виновен! вам бы на матизе с восклицательным знаком еще ездить, да не с желтым а с тем что сигнализирует о прочих опасностях,большеват лексус то еще пока. ну а чувства безнаказанности и высокомерности у вас не отнять.
дело тут даже не в том, что история выдумана ради смеха, а в том как человек себя здесь превозносит и какой на самом деле это неудачник по жизни. даже жалко его маленько :oops:

DrCo0L
Ас
Ас
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 04 май 2015, 10:36

фигасе вы тут наобсуждали :eek:
закрыто за бессмысленностью.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!