Есть мнение: БЕСЯТ торопливые уроды!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

jakik
Инструктор
Инструктор
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 26 окт 2007, 08:49

Есть мнение: БЕСЯТ НЕторопливые уроды. Хочется спросить многих товарищей. Спрашивается, нахрена вы вообще утром в час пик выезжаете на дороги? Преднамеренно создавать аварийные ситуации? Сейчас одному уроду чуть не въехал в задницу. Волк на нексии тащился 30 пока горел зелёный, зелёный заморгал - решил проскочить, до середины перекрёстка доехал - жёлтый увидел, резко по тормозам. Не дурак? В итоге чуть паровоз не создал. За мной ещё пара машин в дым оттормозились... Блин, зла не хватает. Люди! Если вы, блин, такие неторопливые, и выезжаете за два часа до встречи, имейте хоть каплю уважения к тем, кто опаздывает на важную встречу, в аэропорт, больницу, да мало ли куда. Уступите пустой ряд, перестройтесь в поток в соседний! Из-за вас возникают реальные затруднения в движении.

Ещё козлов, которые едут по объездной левым рядом 60, что их все вынуждены обходить справа, пруд пруди...

Либо подобное поведение на дороге - выпендрёж, либо куринным мозгам водителя не дано понять, что он реально мешает другим.

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 26 окт 2007, 09:01

PeTaChOk,
я не стал тормозить))) прошелся бампером легонько (чтобы свое крыло не замять - а четверошному бамперу пох)))) по всей бочине его ауди...

Повезло тебе. Чаще бывает наоборот. Поверь, я бы в такой ситуации привлек все свои связи, что бы дело обернуть против тебя. Пусть ты и прав, но морально - мог уступить но не захотел. Мужику только рихтовка обойдётся по стоимости больше всей твоей машины.

Племяш то же на тракторе херачил по республике год назад, на перекрестке с челюскинцев тетка на мерсе замешкалась с поворотом, чем оскорбила племяша несказанно... Пропорол он ей лопатой своей всю бочину. У той связи были. И расплачивается теперь племяш по полной, из кредита не скоро вылезет, да и с работы его уволили за такой моразм.

Витамин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 202

Сообщение Витамин » 26 окт 2007, 09:13

jakik, +1 на все 100 %!
вот что мне еще не нравится, так это вечером после работы ехать в центр, на сквер например. это полный абзац, потом как ни крути - домой на червяк по пробкам ехать, час времени как миниму теряестя....
донт уворри, би хэппи :-)

заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 26 окт 2007, 09:21

Анеска-ниссан, поди ты сама его перед этим подрезала...ты ж у нас гонщик, судя по постам )
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 441

Сообщение Majesti© » 26 окт 2007, 09:25

Есть же тема: "Бесилово".
Зачем дубли? :cherep:
Закрыто!
Миру мир