Опасность по ул. Широтной в сторону Войновки (фото)
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
Жесть нет слов....
согласен с этим мнением.
Но меры принять требуется, т.к.
Очень жалко когда хороший человек попадает ни за что.
лядишь на фотографии и понимаешь какой контингент на этот "колышек" насаживается: то шыстерка в палоску, тонированная в хлемедиоз, то дисятка с "примусом" на лабавом стекле.....все же ахтунг спарцмены.....прафисианалы мать их....кyячaт под сотню с лишним вот и влетают.....дорожники может и мудаки (это аксиома), но этих туда прямо как магнитом тащит на этот "кол", ездю там неоднократно.....если 40 км\ч ехать этот утес можно вокруг объехать без заноса по-моему.....теперя вот еще и камрюха попалась на удочку....мы же модные на крутой мафыне....че нам 40 то ехать.....тут уж извините позлорадствовать охота.....горбатого могила лечит....
согласен с этим мнением.
Но меры принять требуется, т.к.
в начале темы как мой сосед впоролся, вот он точно не гончик и не издюк, просто сварщиком всю жисть проработал, в сумерках и заехал.
Очень жалко когда хороший человек попадает ни за что.

- Dead_Mozay
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
И не заделают в этом году. А вообще, он похоже больше пользы приносит, чем вреда. Всёже процент убивших машины "гонщиков" несопоставимо выше, чем нормальных водителей. Нехорошо, конечно, злорадствовать, но эдакий утёс возмездия получился. Нет у меня к гонялам жалости и сочувствия. А по поводу слабовидящих - не можешь различить дорожную обстановку - не садись за руль!!!! Ведь и другие пострадать могут от тебя.
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
Dead_Mozay не хорошо злорадствовать. Сам то всегда соблюдаешь скоростной режим и по ночам и в сумерках все прекрасно видишь. Поздравляю. Можешь и ты на каком нибудь другом утесе возмездия оказаться. Ни кто не застрахован от подобных казусов.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
edgasovik,
злорадствовать конечно не хорошо, но в одном чел точно прав - купленные медсправки тут не последнюю роль играют
. Неоднократно замечал по поведению встречных, что со зрением у них мягко говоря не очень хорошо
. У меня фары штатные и вывернуты до предела вниз и при этом нередко встречные начинают сигнализировать что дескат они слепнут.... В то же время по себе знаю что даже японки на дальнем не могут критично ослепить при нормальном зрении... отсюда вывод - купил медсправку = не выезжай вечером и не выдалбывайся!
злорадствовать конечно не хорошо, но в одном чел точно прав - купленные медсправки тут не последнюю роль играют

- Sinilga
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
avecs писал(а):edgasovik,
даже японки на дальнем не могут критично ослепить при нормальном зрении... отсюда вывод - купил медсправку = не выезжай вечером и не выдалбывайся!
Не соглашусь... Я не покупала медсправку... зрение у меня на момент получения прав было не очень хорошим... носила очки.. по прошествии времени сделала операцию... зрение - 100%, однако вечером оно хужеет, а любой раздражитель (в виде света) намного ярче... Хотя, повторюсь, по всем больничным листам ПРОБЛЕМ СО ЗРЕНИЕМ НЕТ! А я не думаю, что одна такая катаюсь по городу...
Во-вторых, возможен и такой вариант: у человека просто порог чувствительности другой... нельзя в таких вещах по себе судить. Тебе может и не слепит, а ему-слепит.
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 613 -
- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Sinilga, Ну может мне тогда лампочки вместо штатных 55 по 100 ватт вставить??? и фары отрегулировать (т.е. поднять их???) Или на габаритах ездить? По себе конечно не судят, но заметьте, если фары у авто вывернуты вниз, а лампы штатные, то дальше некуда и оно по определению (заводом так задумано) не должно никого напрягать. А коль знаете за собой такую проблему = почему лезете на рожон??? НАДО??? А тогда почему виноват встречный, а не вы сами??? (это даже безотносительно справки). У меня у отца зрение по старости не ахти, так он и не лезет за руль ночью.Антирадар, Абсолютно правильно! И скорость снижай, вплоть до полной остановки!
Вообще какова причина Утеса Ходовых на Широтной??? Да, конечно, тут касяк дорожников неоспоримый, но с другой стороны это и головотяпство водил
, которые в условиях плохой видимости, на участке где ведутся (или должны вестись, но в любом случае обозначения бардака на дороге имеются) дорожные работы не приняли достаточных мер для обеспечения безопасности движения. точнее не снизили скорость несмотря на то что дорожное полотно хреново просматривается и что на правой "обочине" вообще сложно понять.
Вообще какова причина Утеса Ходовых на Широтной??? Да, конечно, тут касяк дорожников неоспоримый, но с другой стороны это и головотяпство водил

- bambardier
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
- bambardier
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
уважаемые господа по мне так это просто превышение скорости, если честно проезжал там много раз и никак не могу понять почему как так разве нельзя заметить?
Насчет мед справки, много народу ездит с куплеными в особенно по зрению вот они м подмигивают чтоб я ближний выключил, по мне дак без разницы с чем идет встречка дорогу вижу всегда, ведь нет фар которые бы светили прямо в лицо так ведь?

Насчет мед справки, много народу ездит с куплеными в особенно по зрению вот они м подмигивают чтоб я ближний выключил, по мне дак без разницы с чем идет встречка дорогу вижу всегда, ведь нет фар которые бы светили прямо в лицо так ведь?
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
блин какая то засада прям... жесть.. сам там просто не ежжу...ограничение ограничением а вот все выступающие элементы при дарожных работах а так же препятствие должны быть ограничины соответствующими ограждениями и знаками... блин есть же правила и схемы утверждённые в ГАИ... при ремонте данной автомобильной дороги... товарищи пострадавшие вам прямая дорога с исками в суд... лучше коллективным.. меньше вероятности замять... хотя есть- в этом деле все ДТП с превышениями в 40 км.ч. это очевидно по последствиям... это одним словом дарожное расп****тво... ген подрядчик полюбому ЗАО "Аэродромдорстрой" можно с жалобой обратится в ГУС или Управление автомобильных дорог Тюменской области...