наблюдение за уродами курочившими авто...

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 481

Сообщение 880 » 31 окт 2007, 15:10

artsur, у меня у одного знакомого бензин каждую ночь сливали... так он сделал, как ты хочешь - камеру поставил. Думал, что посмотрит кто это делает... Посмотрел... И сказал "даже если бы я видел, как они сливают, то побоялся бы выходить к ним!"...

fps
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 105

Сообщение fps » 31 окт 2007, 15:39

880, ыыы, с дурай то можна выбежать, пальнуть в воздух :)
нету лучше велика, чем тайота селика!!!

fps
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение fps » 31 окт 2007, 15:40

главное хотя бы пару местных басот знать, пивом изредко угосчать и все гут будет :)
нету лучше велика, чем тайота селика!!!

Nataka
мамонтеноГ

Я езжу на: Honda Civic

Рейтинг: 1 026

Сообщение Nataka » 01 ноя 2007, 20:08

не людь, реально..... ежели энтих банДиТюг не спугнуло, что рядом кто-т припарковалси, что рядом ТаджИги работали, что рядом вообщЕ дорога и все такое, какой разговор могЁт быть вообще????
а ежели онные вооще обкуренные были????? если внаглую прилюдно расКУраЧивали машинюшКУ, то уж простите, извините лезть к ним нароЖЕН просто глупо и бЕЕЕЕссмыысленно, о Каг!

да и двор там более менее освещаемый..... во всяком случае как мне поКзалоси....
и народ по ночам тож шарится.....к ларьку и обратно.... таГ что.... непониманию вас, молодые люди...... сами бы че делали????? рвя рубаху на себе пошли бы на разборки со словами "А ну неХай лиЗть к машинюжке?????"
НЕ ВЕРЮ! ИМХО.

IvanZu, да сколько бы ни было - ОН то оДЫН был, ежель чего....
не замужем, детей нет...красота, а не жизнь!

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 01 ноя 2007, 23:33

ГГы люди а моему знакомому тоже тачку побили(((( и не какиенить нарики а просто месть от бывшей жены просто среди белого дня подошли и раскалотили по наводке. народу куча стояло смотрело и ни кто ни чо не сделал...... так что решайте сами куда свое авто прятать :(
нексия N100/150 в разбор 89698009996

Nataka
мамонтеноГ

Сообщение Nataka » 02 ноя 2007, 12:15

а просто месть от бывшей жены

saab, гы, эт чеж нужно было ентому-горемуженешке сделать, чтоб так разоЗлить Жену????
у мя чет акроме каГ колеса поспускать кому-нить и мыслей-т более не было.... и то раз в жизни....когды Настенка в аварию попала....

а может и там тож Женушка причастна???? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
все, неХай злить прекрасну половину человечества, и машинки будут Цельными!
шучу, ежель чего! :roll:

Пахан
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 582

Сообщение Пахан » 02 ноя 2007, 14:22

Тоже история была в Боровом: мужик работал на ЗИЛе (собственном) и оставлял его на ночь во дворе. Повадился по ночам кто-то бензу сливать, раз слили, два слили. Мужик замки вешал, и пластину какую-то прикручивал. Ночью срывают любой замок и сливают весь бензин, даже до запрвки не доехать. Стал он караулить ночью и смотрит подходят несколько человек от 12 до 18 лет и давай замок монтажкой курочить. Мужик выскочил из дома с двустволкой (охотник наверно был) и давай палить солью по толпе (подготовился). Больше бензин не сливали... Потом и свидетели нашлись, что пацаны становились в очередь и сливали весь бензин (на мотоциклы - денег-то нет). Подробностей не спрашивайте, знакомый рассказывал...

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 02 ноя 2007, 14:43

880,
у меня у одного знакомого бензин каждую ночь сливали... ...камеру поставил. Думал, что посмотрит кто это делает... Посмотрел... И сказал "даже если бы я видел, как они сливают, то побоялся бы выходить к ним!"

:lol2: Что ж там за монстры то были такие? Инопланетяне? :lol2:

Гхм... Вчера выхожу из круглосуточного магазина в первом часу ночи. Вокруг - ни души, и только два мальчика лет по 18 отроду идут неспеша навстречу по противоположной сторону дороги и один из них увесистой такой дубиной то по забору @бнет со всей дури, то по теплотрассе, то по столбу фонарному, что по пути попадаются. Посмотрел я на сиё действо, хотел подойти, предложить по башке что б себя @бнул, либо товарища, может легче станет. Да что-то постеснялся, живу рядом, и машину во дворе оставляю на ночь...

Кот
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение Кот » 02 ноя 2007, 15:29

Просто ненужно жмотится на автостоянку и все будет нормально!

Alex25
Таджиг
Рейтинг: 1 253

Сообщение Alex25 » 02 ноя 2007, 19:55

IvanZu,
их все таки 2е, а я один... да и авто не мое... жаль, но не собираюсь рисковать здоровьем...
как оказалось правильно...
в стороне стояло еще несколько человек к которым, видимо молодой, подбегал и что-то спрашивал несколько раз...
влетаю пулей на свой этаж...
читать надо внимательнее;-)
хозяева машины нашлись через 2 дня машину убрали... и машин во дворе как-то стало меньше...
видимо народ таки испугался за свое железо...

Kalinwagen
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Datsun on-DO

Рейтинг: 1 248

Сообщение Kalinwagen » 04 ноя 2007, 19:09

блин, некоторые заколебали машины во дворе ставить. И днём и ночью. Тут ремонт дома затеял-к подъзду не подойдёшь! Как соседка, блин, с коляской умудряется протискиваться!? Есть стоянки, туда и надо ставить. Нет стоянок-организовывать надо! Своей жене говорю постоянно-ставь на стоянку! Нет блин, у дома надо! Уже два раза машину курочили уроды какие-то, всё мало! А уж коли машинку свою или соседскую кто-то коверкает, так неужели в подъезде мужиков нормальных нет, если самому страшно? Иной раз козлов таких попинать за дело приятно, которые посягают на чужое добро!
Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 05 ноя 2007, 02:06

Кот, а у некоторых в окрестностях просто нет автостоянок.... на что тАды жмотиться????? недалеко от моего дома есть тока одна.... но тамочки уж лет пять как все места заняты... постояльцами....
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

Alex25
Таджиг
Рейтинг: 1 253

Сообщение Alex25 » 05 ноя 2007, 03:00

Kalinwagen, тоесть я должен был бегать по подъезду среди ночи ломиться в квартиры с криком пошли уродов мочить!? 8O
меня мои же соседи и вшатали бы! :lol2:

Sinilga
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Sinilga » 05 ноя 2007, 03:12

хм... а у кого-то просто нет средств на стоянку... мне, например стоянка в ночь обходится в такую сумму, как если бы я залила "капельку" бензина в бак и весь день по городу моталась... Просто можно поставить сигналку тогда и лазить в машину будут гораздо реже... а лучше с обратной связью и чувствительность повыше... и все... я всегда знаю что происходит во дворе с машиной и всегда слышу ее сигналы... (к вопросу о снятых колпаках это не относится... на колпаки машина не реагирует, ибо их легко снять без особых усилий)

Albert
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 268

Сообщение Albert » 05 ноя 2007, 12:37

А я был свидетелем такого: представьте себе такую картину - стоят машины одна к другой(во дворе какого-то офиса), расстояния между машинами достаточно,чтобы прошел человек даже крупного телосложения.... Идет впереди меня бабушка (дворником работает) с боольшой лопатой для очистки снега... Лопату значит несет низко и проходит между машин - тут внезапно резко поворачивается в сторону и ТАААКОЙ скрежет раздается -машина не моя,но я чуть не разрыдался... В общем царапина смачная такая, глубокая образовалась по правому крылу, передней двери одной машины.... ЗАТЕМ, она, как ни в чем не бывало (вот только ругалась,мол, чего это здесь машины стоят??) ПОВОРАЧИВАЕТСЯ В ДРУГУЮ СТОРОНУ И ТАКЖЕ СМАЧНО ЦАРАПАЕТ ДРУГУЮ МАШИНУ!!!! Пипец!!!! И все также спокойно идет дальше...
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.

Albert
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 268

Сообщение Albert » 05 ноя 2007, 12:41

А еще история была, но это произошло уже с моим другом... У него тогда ока была и парковался под окнами (он на 4 этаже живет) Просыпается как-то утром и идет к машине - смотрит, а ему весь задний бампер разбили "мастера" гр****нные... Это может произойти с каждым ( кроме гаражистов) тут и сигналка мало поможет - все равно успеют смыться...
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 05 ноя 2007, 14:27

Не так давно писал про раскуроченые авто во дворе(тема ''вандалы''),так вот мамка будит в воскресенье в 6 утра,говорит вроде у машин кто-то крутится(там моя стоит и одна из пострадавших ранее) Смотрю значит в окно-никого...Только хотел отойти и из-за гаража два тела бегом и нырнули в,уже открытую,как оказалось машину(не мою)..Ну,думаю если звонить 02,так они и до моей доберутся...Вышел на балкон да гаркнул на весь двор..Ну и в догонку пару картофелин запустил..))) Вышел посмотреть..У машины разбито стекло боковое...Ну никак не могут аккуратно,дилетанты..Причем из этой машины все было выдрано в прошлый раз,видимо оценивают по тонировке и простым,но литым дискам,у меня же ''аквариум'' и на штамповках...
Пока стоял смотрел,приехал милицейский уазик,видимо кто-то все ж вызвал...Ладно меня хоть за грабителя не приняли))
В общем постоял,посмотрел да пошел спать..Милиционеры тож не стали задерживаться
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

Outbreac
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 415

Сообщение Outbreac » 05 ноя 2007, 14:41

Мне во дворе стекло пассажирское били, колпаки снимали, бензин сливали. Пытались даже вскрыть парни месные их поймали меня вызвали и мы из вмести метелили.... вскрыть пытались малолетки лет по 12-15 . И чё двор освещён, народу постоянно много... Сигналка орёт даже в соседних дворах слышно после этих случаев машин во дворе не уменьшилось. Надо всем двором скидываться на охрану двора как на МЖК потрулируют двор три мужика ...
Ремонт, обслуживание импортных автомобилей, диагностика с выездом (отогрев) т. 616989, +79323216989

святоша
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)

Рейтинг: 4 705

Сообщение святоша » 05 ноя 2007, 14:53

Да,в МЖК как-то ночью пиво пили,два чела с фонарем подошли,так вежливо поинтересовались,что и зачем..ПАТРУЛИРУЮТ.. Потом еще не раз встречали...Но сейчас вроде там уже не охраняет никто...А машин все равно НЕМЕРЕНО..В районе ''Швейка'' и в близлежащих дворах ночью иной раз еле проезжаешь,уж не говоря о том чтоб припарковаться...Стоят,кстати и тазы,и мерины даж кайон пару раз наблюдал...
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]

SERGIK72
Ас
Ас
Рейтинг: 5 918

Сообщение SERGIK72 » 05 ноя 2007, 16:55

а вообще бы мужики стояночку во дворах оформить для жильцов дома!!! и сторожа туда из жильцов посменно !!! соответственно из автовладельцев!!!

muravei
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение muravei » 05 ноя 2007, 17:00

дааа.....менты ничё не умеют делать....только права забирать((((а как до дела дойдёт-то все не при делах. :evil:
Тюнинг-центр "Автошик"
ул.Карла Маркса,105 Тел.: 600063

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 05 ноя 2007, 17:11

SERGIK72, прикольно придумал! А утром на работу! :lol2:
ломать не строить - душа не болит!

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 05 ноя 2007, 17:39

Созидатель,
а еси хоть как то не придумать то можно с утрица и не на работу а в минтовку... дело оформлять о хищении или ущербе...
Люди... хотябы страхуйте свои Авто... хоть как то спакойнее будет...

Созидатель
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 033

Сообщение Созидатель » 05 ноя 2007, 17:49

_aleksey_, у нас во дворе председатель ТСЖ предлагала сделать закрытый охраняемый двор, с примерным бюджетом в 1000-1500 руб! Так местные жители не только были против, но еще и категорически!!! Хз о чем люди думаю! Ведь охраняемый двор с видео наблюдением это не только автомобилистам хорошо, но и колличество нападений, грабежей и воровства в разы уменьшется! Ну не привыкли у нас люди платить за свою безопастность! Авось пронесет! :down:
ломать не строить - душа не болит!

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 05 ноя 2007, 18:01

Созидатель,
ты прав это авось.. да типа пронесёт... да не со мной.. а когда клюнет этот самый да туда вот да ещё и поглубже...вот тогда и думаем... русский менталитет (не от слова мент)... беспечность...
а люди отказываются может из тех ещё соображений что у нас постоянно где тока кто может тот и обуть пытается ближнего своего... :evil:
у нас какраз решается этот вапрос со шлагбаумами и наблюдением... долго тока решают... еси в 1500р даже вылезет я тока за....

Nataka
мамонтеноГ

Сообщение Nataka » 05 ноя 2007, 20:11

Иной раз козлов таких попинать за дело приятно, которые посягают на чужое добро!

конечно, сидя дома у компа всегда можно поХРАБРится.....если что....
не надо тут разводить тему, что нихт ты не сделал и вообще не-за-чет тебе за это....
сначала задумайтесь что бы сами сделали бы....

мы часто сталкиваемся с теми или иными разборками, разбоями и всем подобным....и что теперь каждый день встревать во все это????
если чесно, то я стараюсь не обращать внимания. Люди сами не знают что им хочется, сами не понимают зачем кие-то проблемы решать руганью, драками, разбоями и всем подобным.... нам их неразумить.

интересно, почему тот факт, что человек спокойно поднялся в квартиру к себе всем запомнился, все завозражали, а то что ментов вызвал? то что вообще пытался хоть что-т сделать никто во внимание не взял?
я не защищаю, нет. Просто меня крайне возмутили ваши ХРАБРЫЕ и БЕСПОЛЕЗНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ.

Давайте не будем выставлять претензии друг другу....

Да хулиганят, да есть разбои и все подобное... были бы реальные кие-то действия со стороны БлюстиТелей Закона, то было бы хотя бы спокойней жить.... не очень то они и беспокоятся о нашей безопасности....
САМ О СЕБЕ НЕ ПОЗАБОТИШЬСЯ, НИХТ КОМУ ТЫ НУЖЕН БУДЕШЬ!