megan писал(а):а если бы он взял машину не в кредит то стоимость его драндулета сейчас была бы выше?
Я к тому, что он говорит, что брать машину в кредит это выгоднее чем ложить деньги в банк
Рейтинг: 10 308 | ![]() |
megan писал(а):а если бы он взял машину не в кредит то стоимость его драндулета сейчас была бы выше?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 114 | ![]() |
jd777 писал(а):megan писал(а):а если бы он взял машину не в кредит то стоимость его драндулета сейчас была бы выше?
Я к тому, что он говорит, что брать машину в кредит это выгоднее чем ложить деньги в банк
Рейтинг: 1 525 | ![]() |
Torque писал(а):20 % за три года - 7% годовых, это где ж такие кредиты то дают?
jd777 писал(а):А сейчас посчитай остаточную стоимость своего драндулета, экономист пля Тысяч 250-300?))))
jd777 писал(а):Я к тому, что он говорит, что брать машину в кредит это выгоднее чем ложить деньги в банк
Рейтинг: 23 012 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
MyOST писал(а):А чтобы не было попадоса по кредитам, нужно уметь считать, не многие понимают или знают, что ежемесячный досрочный платеж (сверх основного) на 5-10-15 тысяч даже, существенно косит % переплаты.
Рейтинг: 213 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Не факт, смотря какой договор, перелата может зависнуть на лицевом счете, и списаться в следующем месяце, ну или вообще мертвым грузом пролежать до конца кредитной истории, а потом выдадут разницу в кассе.
Рейтинг: 1 | ![]() |
Михалыч писал(а):Спор ни о чём. Какой - то интернет - клавиатурный ущемлённый "юморист" пустил выражение, а на форуме все начали пускать пузыри...Это может говорить о двух вариантах - либо большинство завязло в кредитных цепях, либо слишком многие мнят себя прыщом на жопе у слона. Вы посмотрите: солярис, форд-фокус и иже с ними для них уже не машина![]()
По теме. Весь мир живёт в долг, в кредит. Но люди с мозгами влезают в это болото только при уверенности, что выплаты серьёзно не нарушат привычный, поступательный, плановый образ жизни. Без мозгов идти в банк за финансовыми кандалами, руководствуясь только "хочу сейчас!" - идиотизм в тяжёлой форме. Сам НИКОГДА кредит не брал.
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Axel Ninapork писал(а):и если тебе никто регулярно не бьёт фары
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Axel Ninapork писал(а):P.S.: и если тебе никто регулярно не бьёт фары
Рейтинг: 33 855 | ![]() |
Рейтинг: 11 716 | ![]() |
tob9 писал(а):Deess писал(а):Касаемо авто, то придерживаюсь того, что оно должно быть в стоимость дохода за год, но никак выше.
Немного не согласен с этой позицией. К примеру, зарплата у человека 50 тысяч, умножаем на 12, получаем 600 000 рублей (не беру всякие 13-е, отпускные и т.п.). За эту сумму можно купить новый солярис, или, к примеру, БМВ Х5 года так 2004 (могу ошибаться, но смысл понятен). Дак вот, сможет ли человек с з.п. в 50 т.р. содержать Х5, который равен его годовому доходу?
Рейтинг: 11 716 | ![]() |