Или я надеюсь в Тюмени нет таких? Простите, не удержался...просто хочу на такого человека посмотреть...
Рейтинг: 1 836 | ![]() |
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
Andy1976 писал(а):Проезжая по 50 лет ВЛКСМ...в очередной раз обратил внимание на Автосалон и автомобили "Хавэйл"...погуглил, что за машина такая...остался в полном ауте...Это каким же нужно быть долбоёЖиком, чтобы ЭТО китайское чудо за 2 с лишним миллиона купить?...![]()
![]()
![]()
Или я надеюсь в Тюмени нет таких? Простите, не удержался...просто хочу на такого человека посмотреть...
Рейтинг: 1 431 | ![]() |
Я езжу на: Great Wall Hover H3
Рейтинг: 1 286 | ![]() |
Рейтинг: 8 | ![]() |
Рейтинг: 156 330 | ![]() |
Andy1976 писал(а):Проезжая по 50 лет ВЛКСМ...в очередной раз обратил внимание на Автосалон и автомобили "Хавэйл"...погуглил, что за машина такая...остался в полном ауте.
Китайская компания Great Wall стала известна в России благодаря своим недорогими и в то же время полноценным рамными внедорожниками, выпускаемыми под брендом Hover. Современные, надежные и главное не дорогие внедорожники активно набирали популярность с 2006 года и чтобы подогреть интерес российской публики в 2011 году компания выпускает на российский рынок рестайлинговую версию Hover H3 с полностью обновленной внешностью и новым двигателем, а чуть позже выпускает на рынок модель H5 и H6.Компания Great Wall развивается столь стремительно, что российско-азиатского рынка становится мало и предприятие выходит на европейские рынки. Однако предпочтения европейцев несколько отличаются от российских или китайских и было решено адаптировать продукцию преимущественно под европейского потребителя. На тот момент кроссоверы Great Wall выпускалась под брендами Hover и Haval. Причем имя «Hover» имеет российские корни и было придумано взамен созвучному «Хавал», как двусмысленному и порождающему нежелательные ассоциации.В 2014 году Great Wall принимает решение постепенно отказаться от раскрученного бренда Hover в пользу HAVAL и отныне все автомобили компании Great Wall будут выпускаться под брендом Haval (Хавейл).Однако не стоит полагать, что популярный в России бренд Hover исчезнет. Hover будут производить в России на заводе в Липецкой области.Автомобили HAVAL будут производить также в России на заводе в Тульской области.Под новый бренд, Great Wall выпустила целую линейку обновленных автомобилей, преимущественно кроссоверов под известными порядковыми номерами «H», а также небольшие городские компакткары серии «М».Человек наблюдавший за развитием компании сразу отметит прогресс и кардинальные изменения практически во всем по сравнению с автомобилями выпускавшимися под маркой Hover. В модельном ряду Haval появились новые городские кроссоверы и современные гибриды, однако в свою очередь остались настоящие рамные внедорожники, например Haval H9.
Рейтинг: 13 668 | ![]() |
Рейтинг: 1 144 | ![]() |
Рейтинг: 598 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
LynxA писал(а):мне кажется с вот этого поста соседняя тема пошла про хавейл.
viewtopic.php?p=2316495#p2316495
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
каким бы забавным ни казалось словосочетание «китайские автомобили премиум-класса», но и такие существуют. Пример тому — марка Haval, которая приходит на российский рынок.
Пруф
Рейтинг: 4 466 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 3 199 | ![]() |
Рейтинг: 14 920 | ![]() |
Я езжу на: Subaru XV
Рейтинг: 10 641 | ![]() |
Starikoff писал(а):Аппарат годный, еслиб не движок. 2 литра, даже с турбиной, маловато для такого крокодила. Ему бы дизель, литра 3.5 хотяб, да за те же деньги, был бы злым конкурентом.
Рейтинг: 1 144 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
alexlag87 писал(а):з.ы. испанский гонщик на хавале Н8 в дакаре участвовал. авто выдержал такое испытание. так что....
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |