Сдача в аренду авто. Стоит ли оно того?
- serg787
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 205 -
Добрый день, уважаемые форумчане. Давненько в мою голову забралась мысль об сдачи в аренду авто. Сразу оговорюсь. вид заработка это будет(если будет) не основной. Вообще занюмаюсь все что связано со стройкой и проектными делами. Открывали фирму именно под это. Слава богу лицензии все успели сделать, и сейчас когда приход денег не щупал с ноября, декабря-вспомнил что как то хотел заморочится по теме сдачи в аренду авто. Товарищ у меня сдавал две машины не официально, вроде как нормально было(не без инцидентов). Но я хочу именно все легально через свою ООО, с олимпом или схожей компанией заключить договор, взять под них две каких нибудь корейки в диапазоне за 1 млн. рублей и пусть потихонечку приносят прибыль, ибо на депозите всяко меньше принесут. И еще в Тюмени особо не нахожусь.в основном в ХМАО. Ну когда как короче. Кто что думает. ???? + и -. Заранее благодарен.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
- serg787
- Автолюбитель со стажем
-
Стоит ли оно того?
Это не окупание денег, это просто чтоб они как то закрутились. Ибо миллион не к селу , не к городу.)) Ну сам прикинь есть миллион и куда его??? Что с ним????
- Vlad983
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 4 882 -
Стоит ли оно того?
serg787,
не сам, а сама
даже подпись об этом гласит
serg787 писал(а): Ну сам прикинь
не сам, а сама

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
- Scharnhorst
- Инструктор
-
Рейтинг: 39 975 -
Стоит ли оно того?
serg787 писал(а):Но я хочу именно все легально через свою ООО, с олимпом или схожей компанией заключить договор, взять под них две каких нибудь корейки в диапазоне за 1 млн. рублей и пусть потихонечку приносят прибыль
Если техобслуживание и ремонт будет за счёт арендующей стороны-имеет смысл.
А если вся эта канитель ляжет на плечи арендодателя-тогда на хер не надо. Посадят на "корейцев" чабанов третьего разряда-они за пол-года так тачки умотают, что те в утиль уйдут.
А что? Аренду Вам платить надо? Надо! Прибыль таксофирме иметь надо? Надо! Заработок водителю иметь надо? Надо. Вот так и умотают машины в хлам.
А Вам потом с ними судиться, чтобы хоть какую-то копеечку компенсации выбить.
Доходчиво?
Мне не вспомнить уже старой песни мотив,
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
Я хочу закричать, но уже не могу,
От того, что я вижу, как кто-то лежит,
Под холодной "бронёй", на горячем снегу...
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
serg787 писал(а):Ибо миллион не к селу , не к городу.)) Ну сам прикинь есть миллион и куда его??? Что с ним????
серьезно?!

мне отдай. я найду ему применение. честное слово! в долгу не останусь - скажу "спасибо!"
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Vlad983
- АвтоСпец
-
-
serg787, А если по теме то: имея сумму в мульт не проще взять камри года 13го (правда чуток добавить придётся) и сдать её в аренду в такую контору как "Евро" или подобную, аренда та же что и с двух корейцев, но гемора меньше (сразу отлетают бухарики, нарики и ЛКН)! Утверждать конечно не буду, личного опыта в этом деле нет, но у меня сосед года два-три назад две сдавал, вроде бы в "Евро", причём на одной из них сам посменно катался 
П.С. к такси евро не имею не какого отношения, НЕ РЕКЛАМА!!!

П.С. к такси евро не имею не какого отношения, НЕ РЕКЛАМА!!!
Последний раз редактировалось Vlad983 07 фев 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
- serg787
- Автолюбитель со стажем
-
[quote="Vlad983"] спасибо. Не думал о таком. Еще раз спасибо
- Vlad983
- АвтоСпец
-
-
serg787, не за что 

- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
Было две машины,плюсов никаких,одна нервотрепка.И удаленно управлять этим процессом практически невозможно.
Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Думаю сдавать в аренду надо что-то типа камри в фирмы типа евро, бизнес-класс и т.д. - там точно нормальные водители. Если сдавать дешевые машины (пару корейцев за 500 тысяч каждый или 4 нексии по 250 тысяч каждая) то нервов больше потратить и есть риск потерять деньги. в соседней теме не адекватный водитель устроил массовое дтп на обороне и говорят работал он в Олимпе - вроде приличная фирма а водила такой попался, машину размотал и денег с него не получить...
- tyumenec1971
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 388 -
Нафанаил писал(а):Думаю сдавать в аренду надо что-то типа камри в фирмы типа евро, бизнес-класс
хреново ты думаешь

там свои машины есть
- serg787
- Автолюбитель со стажем
-
За 5 авто, надо выкинуть 2500, мне нежилое помещение за 3000 предлагают, не беру потому что, могут просто понадобятся в скором будущем.(Дай Бог). А могу вообще все прос...., в нашей стране как на резиновой лодке, маленькое волнение, а всю страну колыхает из стороны в сторону.