У меня авто-двойник. Номера перебиты. Что делать, кто знает?
- Alex_09
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 4 386 -
Был такой случай у отца, купил машину у знакомого, тот брал новую в салоне, на учет поставил без проблем, через несколько лет остановили на посту пробили на угон, и оказалось номер кузова в розыске по Интерполу на украине, там угнали такую же машину с таким же номером кузова. Короче при проверке оказалось косяк на заводе, просто выпустили две машины с одним номером в разные годы и отправили в разные регионы, в итоге следователь написал отказ в возбуждении дела, и дал отцу соответсвующюю бумагу, и машину вернули дальше ездили без проблем и благополучно продали потом. Если у тебя подобный случай думаю проблем не будет.
- Перевозчик_72
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 36 546 -
Раз уж поднял тему на предыдущей странице, то напишу и конец истории:
Вообщем сегодня гоняли на экспертизу. Машина к счастью оказалась "чистая", отдали другу документы, автомобиль вернули, так что в городе на одного газелиста стало больше
Заодно пообщался с экспертом, его данная ситуация ни капли не удивила. Говорит за ГАЗовской продукцией такое с завидной регулярностью. При этом разница нашей машины с двойником В ГОД! То есть каким то образом они на заводе наколачивают один вин, не зависимо от года выпуска.
Так что собратья по рулю, если у вас не дорогая машинка и тем более недорогой коммерческий транспорт (который угонять и перебивать никому нафиг не нужно) и у вас возникли подобные проблемы, особо не паникуйте. Скорее всего вам потреплют нервы и время, но закончится все "хэппиэндом"...
А лучше вообще не сталкиваться с подобными ситуациями...
Ps. При покупке автомобиля не ленитесь и сверьте дублирующиеся номера. Сегодня стал свидетелем как у мужика забрали угнанного жыпа-хендая кустарно перебитого под капотом и даже не тронутом под сиденьем (в Свердловске кому то повезло и его угнанный автомобиль "всплыл", а ведь мог уйти и затеряться на просторах нашей родины, как сотни других...)
Всем удачи и желаю не попадать в подобные ситуации
Вообщем сегодня гоняли на экспертизу. Машина к счастью оказалась "чистая", отдали другу документы, автомобиль вернули, так что в городе на одного газелиста стало больше

Заодно пообщался с экспертом, его данная ситуация ни капли не удивила. Говорит за ГАЗовской продукцией такое с завидной регулярностью. При этом разница нашей машины с двойником В ГОД! То есть каким то образом они на заводе наколачивают один вин, не зависимо от года выпуска.
Так что собратья по рулю, если у вас не дорогая машинка и тем более недорогой коммерческий транспорт (который угонять и перебивать никому нафиг не нужно) и у вас возникли подобные проблемы, особо не паникуйте. Скорее всего вам потреплют нервы и время, но закончится все "хэппиэндом"...
А лучше вообще не сталкиваться с подобными ситуациями...
Ps. При покупке автомобиля не ленитесь и сверьте дублирующиеся номера. Сегодня стал свидетелем как у мужика забрали угнанного жыпа-хендая кустарно перебитого под капотом и даже не тронутом под сиденьем (в Свердловске кому то повезло и его угнанный автомобиль "всплыл", а ведь мог уйти и затеряться на просторах нашей родины, как сотни других...)
Всем удачи и желаю не попадать в подобные ситуации

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.