Иконки в машине реально помогают?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

А у вас есть иконки в машине?

Да, очень помогает при вождении.
24
36%
Да, но толку от неё ноль.
3
5%
Нет.
39
59%

Всего голосов: 66

Юрий В
Мастер
Мастер
Рейтинг: 13 472

Сообщение Юрий В » 24 май 2016, 22:58

andrei-949 писал(а): сам верю,иконки в машине есть,освещенные и подаренные еще в первую машину.При продаже всегда их забираю.

вы их фонариком освещали и верите в волшебную силу электричества, или как?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 24 май 2016, 23:56

Юрий В писал(а):
andrei-949 писал(а): сам верю,иконки в машине есть,освещенные и подаренные еще в первую машину.При продаже всегда их забираю.

Ну, на самом деле, если бы электричество появилось 2000 лет назад, люди бы в него верили, и это было бы правильнее.... Кроме шюток.
Слушай, а это идея же.... Надо из фосфора иконы штамповать... Надо допустим на крассный проехать или через двойную сплошную пред носом у гаишников, фонариком осветил и алга, пока светится :-D :-D :-D

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Есть у меня тип один знакомый, оборотистый на такие темы, надо ему идею подкинуть. :cherep: :cherep: :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 25 май 2016, 00:30

Чисто внутренне считаю, что духовные вещи должны быть сотворены с душой, а не быть китайской конвейерной пластмасской. Насколько я понимаю, именно такова суть автомобильных икон? Но если у кого творение действительно мастеров иконописи, тогда базара ноль, пусть будет.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Юрий В
Мастер
Мастер
Рейтинг: 13 472

Сообщение Юрий В » 26 май 2016, 10:36

Беркут4044 писал(а):
Юрий В писал(а):

Ну, на самом деле, если бы электричество появилось 2000 лет назад, люди бы в него верили, и это было бы правильнее.... Кроме шюток.
Слушай, а это идея же.... Надо из фосфора иконы штамповать... Надо допустим на крассный проехать или через двойную сплошную пред носом у гаишников, фонариком осветил и алга, пока светится :-D :-D :-D

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Есть у меня тип один знакомый, оборотистый на такие темы, надо ему идею подкинуть. :cherep: :cherep: :cherep:

Зачем фосфор? Это же вчерашний день. HUD+приложение, на которое я выше ссылку давал и любой гаишник офигеет, от светящейся иклны на лобовухе))

andrey_tmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 250

Сообщение andrey_tmn » 26 май 2016, 10:54

У меня у знакомой в машине иконки были приклеены прямо поверх надписи "подушка безопасности" напротив пассажира. Намекнул, куда полетят и с какой скоростью иконки в случае срабатывания подушки. Поняла, переклеила.

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 603

Сообщение OMATIKAIYA » 26 май 2016, 17:54

В моей машине и иконка на приборной панели и крестик на зеркале заднего вида имеются. И мне они всегда помогают.
Бывает, когда чувствую, что дорога "не причёсанная", а это бывает периодически у всех, т.е. иногда едешь, как будто летишь, всё как по маслу идёт,
а бывает, как будто в сумасшедшем доме день открытых дверей случился.,,,
Тогда молитву сотворю, соберусь. И вроде как душа успокоится, всё наладится и уляжется.
Вот так-то.

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 26 май 2016, 18:28

OMATIKAIYA писал(а):В моей машине и иконка на приборной панели и крестик на зеркале заднего вида имеются. И мне они всегда помогают.
Бывает, когда чувствую, что дорога "не причёсанная", а это бывает периодически у всех, т.е. иногда едешь, как будто летишь, всё как по маслу идёт,
Тогда молитву сотворю, соберусь. И вроде как душа успокоится, всё наладится и уляжется.
Вот так-то.

Охренеть просто :eek:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Evteon
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 757

Сообщение Evteon » 26 май 2016, 18:48

Это личное дело каждого водителя, только при аварии большая вероятность, что иконки и прочие лишние вещи в авто, типа четки, мягкие игрушки(у некоторых просто витрина игрушек) могут оказаться в зубах или вместо зубов находящихся в авто.

skylex
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение skylex » 26 май 2016, 19:16

Видел возле Зеленого Берега какой-то жипярик, припаркованный на проезде у входа в ТЦ и весь увешанный иконами+крестами) Уж ооооочень верующий человек был видимо, паркующийся как последний п...

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 385

Сообщение Fashion » 26 май 2016, 21:15

Тему в приколы, иконки долой!) :pipec:

Saa_72
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 39 771

Сообщение Saa_72 » 26 май 2016, 21:17

Вспоминается прочитанное в детстве:
В машинах марки Форд появилась дополнительная опция. При скорости больше 150 км/ч включался специальный магнитофон и церковный хор начинал петь:
"О, человече, ты стал ближе к богу".

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 26 май 2016, 21:29

OMATIKAIYA писал(а):В моей машине и иконка на приборной панели и крестик на зеркале заднего вида имеются. И мне они всегда помогают.
Вот так-то.

а когда на кольце с третьего ряда уходишь - крестик в какую сторону наклоняется?

Отправлено спустя 36 секунд:
Изображение
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 26 май 2016, 21:41

Знакомый прилепил на торпедо, на аирбаг "троицу" из пластика, пассажиру (пассажир обычно жена) Я его спросил- ненавидишь жену?
Сорвал сразу.

Дедужко
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)

Рейтинг: 34 351

Сообщение Дедужко » 26 май 2016, 22:40

я чота не понимаю вашей рефлексии. крышка подушки, на которую лепят пластиковые иконки, откидывается в зависимости от шва либо вниз, либо вверх. иконки уходят вместе с ней. вот если на шов наклеить - есть шансы получить отпечаток лика святого.
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver

YurMix
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 11 429

Сообщение YurMix » 26 май 2016, 22:56

Да,хоть что ты там клей...если пришло твоё время...(фатал...однако)...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.

OMATIKAIYA
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 603

Сообщение OMATIKAIYA » 27 май 2016, 13:49

Дедужко писал(а): а когда на кольце с третьего ряда уходишь - крестик в какую сторону наклоняется?

А он скромненько так висит, его почти не видно, так что ни в какую сторону не наклоняется.