andrei-949 писал(а): сам верю,иконки в машине есть,освещенные и подаренные еще в первую машину.При продаже всегда их забираю.
вы их фонариком освещали и верите в волшебную силу электричества, или как?
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Юрий В писал(а):andrei-949 писал(а): сам верю,иконки в машине есть,освещенные и подаренные еще в первую машину.При продаже всегда их забираю.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Юрий В писал(а):andrei-949 писал(а): сам верю,иконки в машине есть,освещенные и подаренные еще в первую машину.При продаже всегда их забираю.
Ну, на самом деле, если бы электричество появилось 2000 лет назад, люди бы в него верили, и это было бы правильнее.... Кроме шюток.
Слушай, а это идея же.... Надо из фосфора иконы штамповать... Надо допустим на крассный проехать или через двойную сплошную пред носом у гаишников, фонариком осветил и алга, пока светится![]()
![]()
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Есть у меня тип один знакомый, оборотистый на такие темы, надо ему идею подкинуть.![]()
![]()
Рейтинг: 250 | ![]() |
Рейтинг: 2 603 | ![]() |
Рейтинг: 19 416 | ![]() |
OMATIKAIYA писал(а):В моей машине и иконка на приборной панели и крестик на зеркале заднего вида имеются. И мне они всегда помогают.
Бывает, когда чувствую, что дорога "не причёсанная", а это бывает периодически у всех, т.е. иногда едешь, как будто летишь, всё как по маслу идёт,
а бывает, как будто в сумасшедшем доме день открытых дверей случился.,,,
Тогда молитву сотворю, соберусь. И вроде как душа успокоится, всё наладится и уляжется.
Вот так-то.
Рейтинг: 37 | ![]() |
Рейтинг: 39 771 | ![]() |
В машинах марки Форд появилась дополнительная опция. При скорости больше 150 км/ч включался специальный магнитофон и церковный хор начинал петь:
"О, человече, ты стал ближе к богу".
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
OMATIKAIYA писал(а):В моей машине и иконка на приборной панели и крестик на зеркале заднего вида имеются. И мне они всегда помогают.
Бывает, когда чувствую, что дорога "не причёсанная", а это бывает периодически у всех, т.е. иногда едешь, как будто летишь, всё как по маслу идёт,
а бывает, как будто в сумасшедшем доме день открытых дверей случился.,,,
Тогда молитву сотворю, соберусь. И вроде как душа успокоится, всё наладится и уляжется.
Вот так-то.
Рейтинг: 24 759 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
Рейтинг: 34 351 | ![]() |
Рейтинг: 11 429 | ![]() |
Рейтинг: 2 603 | ![]() |
Дедужко писал(а): а когда на кольце с третьего ряда уходишь - крестик в какую сторону наклоняется?