Хочу купить спутниковую сигнализуцию "Стелс"
Хочу купить спутниковую сигнализуцию "Стелс"
Был на одной из встреч автолюбителей. Там присутствовали представители компании "Стелс" (www.sosgps.ru). Очень понравились те преимущества, о которых они рассказали, в сравнении с аналогами, а также методы борьбы с угонами. Что вы думаете о данной системе? Может, кому удалось уже столкнуться? По их словам на рынке они пока только первый год. В январе или в феврале буду покупать жене авто, нужно будет, что-то установить, простые сигналки, что есть, что нет, только дверь открывать закрывать могут и всё. Не хочется лишиться ещё одного автомобиля.
На сколько мне известно все аналогичные компании сотрудничают с УВО, но результаты этого сотрудничества правда оставляют желать лучшего. Мне вот и понравилось то, что в этой компании весь маршрут пердедаются на коммуникаторо, либо координаты в виде СМС на телефон, их в любую карту можно вставить и увидеть местонахождение авто. А машину забрать мне под силу своими силами.
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
kickerman писал(а):Еще возникает вопрос, не будет ли стоимость этой сигнализации равнятся стоимости автомобиля? Конечно если это не майбах
мэйбахам это не помогает - угоняют...
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/