я вот знаю, что давным давно мы заезжали на эту базу с Ямской(тесть\не к ночи помянутый\ там работал, возде ж\д, которая на Док идет(мимо Аккумуляторного завода), а как я понял у тебя зеленым вьезд с Брестской указан, думаю что то поменяли в территориальности(наверное продали часть), а заезд с Ямской есть до сих пор, там какие то частные шаражки есть(года три назад я там искал спецов по резке зеркал, по территории не ходил, и не присматривался что там, и как)
Что находится за улицей Белинского
- yuram606
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 816 -
я вот знаю, что давным давно мы заезжали на эту базу с Ямской(тесть\не к ночи помянутый\ там работал, возде ж\д, которая на Док идет(мимо Аккумуляторного завода), а как я понял у тебя зеленым вьезд с Брестской указан, думаю что то поменяли в территориальности(наверное продали часть), а заезд с Ямской есть до сих пор, там какие то частные шаражки есть(года три назад я там искал спецов по резке зеркал, по территории не ходил, и не присматривался что там, и как)
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 165 -
Не думаю, что это гостайна, склады Госрезерва. Или что-то похожее. Но боюсь там уже ничего хорошего не осталось. Не стоит на них рассчитывать на крайний случай.
- ru_com
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 337 -
Ничего тайного там нет, все как у всех областных столиц. Объемы..... ну представьте себе, только в 14-м в Крым пару вагонов сахара отправили, о остальном говорить не буду...
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 114 -
много что они закупили в этом году:
http://findtenders.ru/tendery-kommercheskih-kompanij/63727-fgku-kombinat-sputnik-rosrezerva
жди, за тобой выехали
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
сейчас наверное и нет, а в СССР. за эту информацию...
http://findtenders.ru/tendery-kommercheskih-kompanij/63727-fgku-kombinat-sputnik-rosrezerva
ru_com писал(а):только в 14-м в Крым пару вагонов сахара отправили
жди, за тобой выехали

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ru_com писал(а):Ничего тайного там нет
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- ru_com
- АвтоЗнаток
-
megan писал(а):много что они закупили в этом году:
http://findtenders.ru/tendery-kommercheskih-kompanij/63727-fgku-kombinat-sputnik-rosrezervaru_com писал(а):только в 14-м в Крым пару вагонов сахара отправили
жди, за тобой выехали
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:ru_com писал(а):Ничего тайного там нет
Вашим мечтам не суждено сбыться, что такое гос.тайна я знаю почти как Отче Наш, ничего тайного я не рассказал

Надеюсь не посчитаете за тайну, что та тушенка, что подается в современном армейском сух.пайке - полная "Ж", по сравнению с настоящей ГОСТовской ))))
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
ru_com, когда жрать неча вопрос о качестве уходит на самый последний план
Лишь бы калорий поболее
Сало топленое ложками черпать запивая водой холодной и то за щастье будет 

*здесь была реклама*
- Дубликат
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 445 -
Приходилось там бывать.Вобщем все вроде верно писали.При СССР был засекреченый как бы обьект , комбинат ,,спутник,, склады с питанием и товарами первой необходимости.Так же там есть убежище если не ошибаюсь примерно на 300-400 чел. Было с запасами воды и еды. Ну еще одеяла , матрасы и т.Д. Сейчас пустое. Территорию комбината тож сильно урезали , многие склады пустые, пару даже в аренду сдавали. И кстати здание с брестской у ворот строили еще пленные немцы.
- zizer4
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 3 122 -
greytestтам погреба вроде
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. БашОрг
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 114 -
ru_com писал(а):ничего тайного я не рассказал
ну как не рассказал? ты признался что сожрал много тушенки из росрезерва...

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
тушенка, что подается в современном армейском сух.пайке - полная "Ж", по сравнению с настоящей ГОСТовской ))))[/quote]
В современном который продается, но не в том которой в армии дают.настоящий. у нас сухпайки были совсем другие, и по состову и по вкусу сильно отличаются от того что щас продают.
В современном который продается, но не в том которой в армии дают.настоящий. у нас сухпайки были совсем другие, и по состову и по вкусу сильно отличаются от того что щас продают.
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 744 -
- ru_com
- АвтоЗнаток
-
igor86g писал(а):тушенка, что подается в современном армейском сух.пайке - полная "Ж", по сравнению с настоящей ГОСТовской ))))
В современном который продается, но не в том которой в армии дают.настоящий. у нас сухпайки были совсем другие, и по состову и по вкусу сильно отличаются от того что щас продают.[/quote]
Безусловно. Правда не знаю, что сейчас дают в армии, в мою пору еще советскую доедали.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
USA писал(а):ru_com, когда жрать неча вопрос о качестве уходит на самый последний планЛишь бы калорий поболее
Сало топленое ложками черпать запивая водой холодной и то за щастье будет

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 330 -
Я что-то не совсем понял.
матрос создл тему типа "А что там такое", а по ходу обсуждения выходит, что он в теме, и даже сам в этой структуре или около работает.
Зачем тогда тема?
матрос создл тему типа "А что там такое", а по ходу обсуждения выходит, что он в теме, и даже сам в этой структуре или около работает.
Зачем тогда тема?
- filin72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 696 -
Holtoff, да не, я так понял, он по спирту, а здесь по закуске.
Ну или как вариант - проверка общественности на предмет "на пора ли перепрятать"

Ну или как вариант - проверка общественности на предмет "на пора ли перепрятать"

- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
filin72rus писал(а):Ну или как вариант - проверка общественности на предмет "на пора ли перепрятать"

- filin72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 696 -
Ну а вообще, сто лет назад пытали Буржуины Кибальчиша, хотели у него военную тайну выведать... А сейчас - создали бы тему на форуме, Кибальчиш бы им сам все рассказал 

- wovan
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 920 -
как зачем . для того же что и в других гос структурах . камфортно возить попу . а потом списать машинку и выкупить по дешевке . наверняка её уже списали . с 2013 года уже много времени прошло