машина двойник
- дышлюк маргарита
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
машина двойник
Два года назад приобрела машину Сузуки грант витару 2011 года. Так как было не было полной суммы я заплатила 400000 рублей осталось как бы должна 150000 ну даговарись в конце месяца отдаю документы они документы. Уезжаю на машине имеется только страховка в которую они вписали и меня и маму, и ещё какая то бумага на данный момент не помню. Езжу на машине месяц меня останавливают сотрудники палиции мы с ними проезжаем в отдел где мне сообщают что гос номера перебиты и машина числиться в угоне. Забрали ключи взяли с меня объяснения и отпустили. Звоню этому человеку расказываю он говорит сейчас решу вопрос с тех пор я его не слышала. И конечно прошло уже два года я про машину забыла как страшный сон и не когда не возвращалась к этой теме, потому что очень тяжело я перенесла такую покупку. И тут не жданный звонок из уголовного розыска говорят вам надо подъехать забрать машину. Я забрала машину разрешили на ней доехать до дома, но ездить на ней нельзя так как документов на ней нет, дали такое постановление в нём написано (вещественное доказательства автомобиль"suzuki grand vitara" возвратить владельцу-сведетилю Дышлюк М.Ю.) Как быть как узаконить машину может через суд на на самом деле не хочется чтоб она просто стояла в ограде как кусок железа и продавать её за капейки не хочется. Я думаю должен же быть выход если уже милиция отдала машину мне . сегодня была в ГАИ там сказали ищи документы и номера, ну это тоже будет не законно и в один прекрасный момент меня высадят из этой машины только изобретатель буду уже я . как быть подскажите!!!
- опер72
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 211 -
машина двойник
Никак. Думаю нет смысла все расписывать.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- Vlad983
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Geely Emgrand
-
Рейтинг: 4 882 -
машина двойник
дышлюк маргарита, Продай по зап.частям, своё почти вернёшь, а может и окупишь )))
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью!
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
машина двойник
Вот же ответ:
У вас вообще что то осталось? В полицию вы отдавали какие то документы?
дышлюк маргарита писал(а): была в ГАИ там сказали ищи документы и номера,
У вас вообще что то осталось? В полицию вы отдавали какие то документы?
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
машина двойник
У Вас хоть какие-то документы на машину есть?
Искать прошлого владельца, я так понимаю, дело крайне глупое. Да и скорее всего он знал "что" продает, поэтому больше вы его и не слышали.
Искать прошлого владельца, я так понимаю, дело крайне глупое. Да и скорее всего он знал "что" продает, поэтому больше вы его и не слышали.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
машина двойник
Номера перебиты, машина в угоне. Какие могут быть номера и документы НА ПЕРЕБИТУЮ
Деятелей в инете полно, которые вам помогут получить условный срок за подделку ПТС, СОР и номеров. Недорого, за 20тыс - и вам впаяют уголовку, пусть даже штраф. Но лучше продайте машину в разбор, пока она не заржавела совсем. Иначе потом сдадите ржавый кузов за 7тыс в металлолом. И продадите двигатель+КПП за 30тыс.

Деятелей в инете полно, которые вам помогут получить условный срок за подделку ПТС, СОР и номеров. Недорого, за 20тыс - и вам впаяют уголовку, пусть даже штраф. Но лучше продайте машину в разбор, пока она не заржавела совсем. Иначе потом сдадите ржавый кузов за 7тыс в металлолом. И продадите двигатель+КПП за 30тыс.
- z_ima
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 610 -
машина двойник
А никого не смущает, что это вещдок? И походу его скинули на ответственное хранение?
Жаль, что в бардачок учебник русского языка не поклали. А то глаза кровоточат

- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
машина двойник
z_ima писал(а):А никого не смущает, что это вещдок? И походу его скинули на ответственное хранение?
написано же было
дышлюк маргарита писал(а):возвратить владельцу-сведетилю Дышлюк М.Ю.)
Значит установили, что все нормально с машиной. В противном случае бы вернули другому лицу.
машина двойник
отдавать на распил - это всё что я могу вам посоветовать. УГ дело закрыто и в архиве. Остаётся пилить на запчасти ....... или искать тех кто купит машину без доков. Обычно это перекупы.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
машина двойник
avelim писал(а): искать тех кто купит машину без доков
Сочинить душещипательную историю и разместить на популярном автосайте-один из способов продажи заведомо мутной машины.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
машина двойник
Слог шикарен
На разборку определите на реализацию, свое вернете, может даже и заработаете.

На разборку определите на реализацию, свое вернете, может даже и заработаете.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- z_ima
- Инструктор
-
машина двойник
Mkoljan писал(а):написано же было
дышлюк маргарита писал(а):
возвратить владельцу-сведетилю Дышлюк М.Ю.)
Значит установили, что все нормально с машиной. В противном случае бы вернули другому лицу.
для того, что бы это утверждать нужно как минимум прочитать то самое постановление
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
машина двойник
С разборкой долгая песня. Я читал в инете историю. Мужик так TLC120 взял. В итоге машина тоже оказалась с непонятным прошлым и продавать ее вариант было только на зап части.
В итоге этот мужик взял потреб кредит, купил такой же TLC, но убитехонький. На него перекинул все живое. А остатки распродавал и гасил кредит. В итоге он почти в ноль закрылся. Какие-то копейки ему пришлось доплачивать. Но эпопея с распродажей длилась почти год. Из плюсов что у него был гараж свой большой и руки из плеч росли. Он каждые выходные что-то разбирал да куда-то отправлял. Раму и полы в итоге только на металл сдал.
В итоге этот мужик взял потреб кредит, купил такой же TLC, но убитехонький. На него перекинул все живое. А остатки распродавал и гасил кредит. В итоге он почти в ноль закрылся. Какие-то копейки ему пришлось доплачивать. Но эпопея с распродажей длилась почти год. Из плюсов что у него был гараж свой большой и руки из плеч росли. Он каждые выходные что-то разбирал да куда-то отправлял. Раму и полы в итоге только на металл сдал.
- Сабай_Сабай
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 636 -
машина двойник
никого не напрягло что машину стоимостью лям, на тот момент (цена на новую машину) трёхлеткой купили за пол цены?
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
машина двойник
Видимо стоит для начала изучить материалы уг. Там есть экспертиза и вот по ее результатам уже принимать решения. Скорее всего авто перебит и не удалось установить его первоначальные данные. По факту кусок железа и путь ему на разбор.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ещё как вариант вернуть прошлому хозяину по суду, но это при условии, что он есть и с него есть чего взять.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ещё как вариант вернуть прошлому хозяину по суду, но это при условии, что он есть и с него есть чего взять.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
машина двойник
Shell72, в данном случае именно не "поклали" )))
простите за ОФФ
простите за ОФФ
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- z_ima
- Инструктор
-
машина двойник
Shell72 писал(а):z_ima писал(а):Жаль, что в бардачок учебник русского языка не поклали.
Не положили
— Приятно поговорить с образованным человеком. А скажи ещё раз?
— Класть.
— Охеренно.
Скрытый текст:
- КАЗАХСТАН
- Пилот
-
Рейтинг: 18 205 -
машина двойник
дышлюк маргарита писал(а):Два года назад приобрела машину Сузуки грант витару 2011 года. Так как было не было полной суммы я заплатила 400000 рублей осталось как бы должна 150000 ну даговарись в конце месяца отдаю документы они документы. Уезжаю на машине имеется только страховка в которую они вписали и меня и маму, и ещё какая то бумага на данный момент не помню. Езжу на машине месяц меня останавливают сотрудники палиции мы с ними проезжаем в отдел где мне сообщают что гос номера перебиты и машина числиться в угоне. Забрали ключи взяли с меня объяснения и отпустили. Звоню этому человеку расказываю он говорит сейчас решу вопрос с тех пор я его не слышала. И конечно прошло уже два года я про машину забыла как страшный сон и не когда не возвращалась к этой теме, потому что очень тяжело я перенесла такую покупку. И тут не жданный звонок из уголовного розыска говорят вам надо подъехать забрать машину. Я забрала машину разрешили на ней доехать до дома, но ездить на ней нельзя так как документов на ней нет, дали такое постановление в нём написано (вещественное доказательства автомобиль"suzuki grand vitara" возвратить владельцу-сведетилю Дышлюк М.Ю.) Как быть как узаконить машину может через суд на на самом деле не хочется чтоб она просто стояла в ограде как кусок железа и продавать её за капейки не хочется. Я думаю должен же быть выход если уже милиция отдала машину мне . сегодня была в ГАИ там сказали ищи документы и номера, ну это тоже будет не законно и в один прекрасный момент меня высадят из этой машины только изобретатель буду уже я . как быть подскажите!!!
Продавец жениться не обещал?

Следи за собой. За остальными мы сами последим.Majesti©
- Перевозчик_72
- Ас
-
Рейтинг: 36 546 -
машина двойник
Вариантов два: сдать в разбор/перекупам (либо продавать самой, что маловероятно), либо найти "мертвеца" аналогичной модели, возможно расхлопанного или утопленного, возможно погорельца небольшого(лишь бы с целыми номерными табличками и документами), далее идём "криминальным" путём и перевариваем успешно на свой целенький кузов данные но номерные знаки (исходя из "донора" возможно изобразить распила полноценного). Ну а потом на свой страх либо ездить на этом, либо "скинуть" на вторички (данный вариант геморный и имеет смысл только при наличии знакомых в соответствующих сферах, но в вашем случае "оно того не стоит")
Так что лучше всего-уточнить вернули вам авто или отдали на "ответственное хранение" и скинуть в разбор
Ps. А на часть вырученных денег все таки купить словарь
Так что лучше всего-уточнить вернули вам авто или отдали на "ответственное хранение" и скинуть в разбор
Ps. А на часть вырученных денег все таки купить словарь

Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.
- Danny
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 -
машина двойник
Меняю сузуку на словари... Орфографический и Даля... Пользы будет в разы больше, чем от Сузуки в огороде.
Меняю сузуку на словари... Орфографический и Даля... Пользы будет в разы больше, чем от Сузуки в огороде.
+ ещё УК РФ
+ ещё УК РФ
http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
машина двойник
Один двиг стоит порядка 100+ думаю имеет смысл распродать по запчастям, так как сделать авто ликвидным(то есть легальным) много гемора, также уж очень много законов придется переступить 

- дышлюк маргарита
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
машина двойник
Я пиши и не вижу что написанно, в итоге допускаю ошибки. Впервые зарегистрированна на этом сайте, люди будьте добрее я прошу совета может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Всем огромное спасибо за мудрые советы по поводу машины. Машину вернули не на хранение, а так как я понимаю что хозяин установлен только по ВИн номеру , но у него машина в порядке и он продолжает на ней ездить, а эта машина зависела и хозяина установить не могут, вернули мне. Сказали делайте что хотите но ездить на ней нельзя.
- dino
- Ас
-
Рейтинг: 20 028 -
машина двойник
Продать каким-нибудь деревенским, куда гибдд-шные форды не проедут..
Давление в шинах проверил. Колбасу поел.
- Scandal
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
машина двойник
дышлюк маргарита писал(а):Я пиши и не вижу что написанно, в итоге допускаю ошибки. Впервые зарегистрированна на этом сайте, люди будьте добрее я прошу совета может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Всем огромное спасибо за мудрые советы по поводу машины. Машину вернули не на хранение, а так как я понимаю что хозяин установлен только по ВИн номеру , но у него машина в порядке и он продолжает на ней ездить, а эта машина зависела и хозяина установить не могут, вернули мне. Сказали делайте что хотите но ездить на ней нельзя.
Ищите такого же только размотанного (только с документами и не перебитого

Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму!