Фонд помощи пострадавшим в ДТП.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Sheridan
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 7 375

Сообщение Sheridan » 06 окт 2016, 13:40

Sheridan писал(а):я предлагаю сделать фонд с добровольными пожертвованиями и коллегиальным решением поступивших заявок.

И ещё цитата

Sheridan писал(а):Сделаете - я ни на что не претендую.

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Ребята, смех смехом, но не дай бог, чтобы помощь понадобилась вам. И вы рванули если будете в состоянии по страховым, за справками и т.п. Кончайте ржать, предложите что нить, впрочем, что кого я о чем прошу....
Уважайте себя. Это бесплатно и приятно.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Все события пусты. Их окрашиваешь ты. Радха Гири
Изображение

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 06 окт 2016, 13:54

uisgeb писал(а):uisgeb, Я думаю, что в свете последних событий это просто необходимо сделать
Скрытый текст:
Фонд пострадавших от Sheriadan'а
Всем привет.
Оговорюсь сразу — если бы было больше времени, я такой фонд сделал бы ни с кем не советуясь, потому что убеждён в том, что такая организация нужна.
Для чего?
Вы знаете, что ситуации с Sheriadan'ом бывают ой какие разные. И в ряде случаев нужна помощь не только пострадавшим Яндекс.Такси, Нон-стоп и Олимп, но и простым таксистам или их семьям. Повторюсь, ситуации бывают разные.

Если вы встречались с Sheriadan'ом, делали ли вы это умышленно желая причинить вред? Вспомните. Почти все скажут «нет». Если вы получали ИП и разрешение, защитили ли они вас от Sheriadan'а?

Попасть к Sheridan'у в такси — в наше время это беда и нередки случаи, когда она оборачивается жизненной катастрофой. Вот для того, чтобы не допустить страшных последствий, я предлагаю сделать фонд с добровольными пожертвованиями и коллегиальным решением поступивших заявок.

Все кто поддерживает эту идею — возьмитесь за её реализацию.
Для всего Кара это легкая задача.
Сделаете - я ни на что не претендую.

Это пять. Где тут кнопка репутации? :lol2:
Пострадавших будет много, фонд не потянет выплаты. А первый наверное Яндекс такси заявится. Потом подработчики поодному потянутся.
Эх. Жаль я не попадаю в число пострадавших, забросил подработку в такси до появления Шеридана.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 330

Сообщение Holtoff » 06 окт 2016, 14:17

Сделаете - я ни на что не претендую.

Теперь этот новый мем нашего форума. Запомню и буду вставлять при каждом подходящем случае.

Юрий В
Мастер
Мастер
Рейтинг: 13 472

Сообщение Юрий В » 06 окт 2016, 14:47

Изображение