Vik001 писал(а):Majesti©, не хочу смотреть его ролики, нудный и скучный он и его видеоролики
вот тоже честно, я тоже раза 2 пытался просмотреть крайний видеоролик, но блин действительно - нудно...
но это нисколько не уменьшает заслуги автора роликов,
во, Вова спс, за аннотацию к ролику, теперь можно прокомментировать видео.
Majesti© писал(а):Кратко:
Активист приносил в ГИБДД записи с нарушителями. Много нарушений.
ГИБДД отказали ему. Сказали, что нужно принести каждое нарушение отдельным файлом на отдельном носителе (компакт-диск).
Активист смонтировал, нарезал и принёс им
ГИБДД на него обозлились, что им работы подкидывает... И!!!
Выписали ему самому штраф в 500 рублей по ТЕМ ВИДЕО, который он сам принес
За то, что он стоял на островке и мешал движению как пешеход )
Автор задает вопрос на видео: почему не оштрафовали "Первый канал", местный телевизионщиков и самих сотрудников ГИБДД, которые приезжали с камерой и снимали про него сюжет, и стояли рядом с ним на проезжей части, нарушая ПДД
Так же, автор делает упор, что они просили его лично приходить по каждому заявлению. А его оштрафовали без этого момента.
В конце автор просит перечислить всех 10 рублей, кто считает что он не нарушал и никому не мешал, чтобы оплатить штраф в 500 рублей.
подведу промежуточный итог:
1 - тема появилась 12 октября 2016 года
2 - гбдд обратило свое божественное внимание на это аж 22 октября, вдимо до этого он не знал о проблемном участке (конечно, с люстрой на крыше какие пробк то). Пр этом, гибдд заверли - что будут решать проблему.
3- было несколько репортажей от местных телеканалов
4- 6 ноября вышел сюжет на первом канале...
и? и что? итог предсказуем...
это я написал еще 20 октября...
black013 писал(а):вся суть службы гибдд в одной фразе, пока не случиться что то, хрен пошевелятся.
это - еще раньше
black013 писал(а):парень молодец, но...но уйдет ли это видео дальше интернета?
ну и уже говорил ранее, про то что общественный резонанс это еще не решение проблемы, некоторые правда уверяли в обратном...
black013 писал(а):Majesti© писал(а):
А теперь ты целую предыдущую страницу споришь о том, почему ГИБДД/администрация не предпринимает меры, хотя именно благодаря этой теме и был вызван общественный резонанс во всех тюменских интернет-СМИ, на местных и федеральных ТВ-каналах.
общественный резонанс - это еще не решение проблемы, это лишь ее обозначение.
ну или если исходить из твоего поста - бездействие гибдд\адм. вызвало общественный резонанс
И сомневаюсь я в том, что в гибдд и в администрации не знали об этом до появления видео. Ну а спор с Николаем у нас шел именно о том, что гибдд зная о проблеме, все равно ничего не делают, ждут каких то заявлений и аварийной ситуации (про ситуацию - со слов активиста)
а то, что активиста оштрафовали по его же видео, без всяких заявлений и прочей лабуды, про которую меня тут уверял
KolemBass,
подтверждает то, что при желании гибдд могут там навести порядок и привлечь нарушителей очень быстро и просто..но желания видимо нет..
black013 писал(а):но меня лично поражает лишь один факт:
проблема обозначена (а то о ней в гибдд раньше не знали), нарушения там каждый день и не по разу, зачем гибдд ждет каких то заявлений ?
наряд-фиксация-штраф, куда уж проще то...
пс:
ил штраф пешеходу- активисту это заслуга
megan,