Наркоманское такси
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
torcon писал(а):Удивлению моему нет предела, оказывается и в такси тоже нарки![]()
Драссти, видимо давно на такси не ездил, лет 5 назад их там было большинство.
К счастью сейчас в такси водиетль наркоман это вымирающий вид

Иногда меня спрашивают: Почему Разгильдяй?
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Для себя давно уяснил, что такси нужно вызывать такое, где водители работают на своих машинах типа "Мустанг", "Для Вас", "Круиз", вряд ли свою машину будут убивать садясь за руль обдолбанным. Да, подороже немного, но я себя больше люблю, чем деньги.
Да и еще, если вид водителя вас пугает (ну, типа оболбанный, или пьяный), имеете полное право не ехать, звоните на базу, и говорите водила обдолбанный, пришлите другую машину.
Мне летом одна женщина (работает в экспертизе) говорила, что раньше (до лета) больше всего наркоманов было в "Спринте" и "Желтое такси", а сейчас (с лета) в "Леди такси". Типа женщинам тяжелее смену отработать.
Да и еще, если вид водителя вас пугает (ну, типа оболбанный, или пьяный), имеете полное право не ехать, звоните на базу, и говорите водила обдолбанный, пришлите другую машину.
Мне летом одна женщина (работает в экспертизе) говорила, что раньше (до лета) больше всего наркоманов было в "Спринте" и "Желтое такси", а сейчас (с лета) в "Леди такси". Типа женщинам тяжелее смену отработать.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-