SHRUST писал(а):Судя по комментариям тема "не читал, но осуждаю".
Компенсация школьников - 80% ит.п.
По букве закона администрация делает правильно. Народ просто расслабился, включая перевозчика.
Попробуйте в той же Москве проехаться. Водитель просто может не поехать дальше пока не оплатите. И каких-то карт я не видел. И уровень самосознания у людей выше.
Другой вопрос что люди делают это не от хорошей жизни, а по большей части из-за отсутствия жесткого контроля.
Если недельку даже буду рейды с ментами, остановкой маршруток, проверкой билетов у пассажиров, штрафами и высадкой. Народ и платить начнет и деньги на проезд найдет.
Кстати, в маршрутках появились объявления что с 18 марта проезд будет оплачиваться при входе.
Что за активность?
У них и зарплата выше, а вы покатайтесь в МСК в электричках.. Там САМОсознание АЖ прет)) ЧЕРЕЗ турникеты Дядьки прыгают и солидные и не очень... И билеты в маршрутках как смотреть будут?? а то что при входе оплата дак это и в Заводе было написано, но потом чето все равно не стало такого, и в МСК просто людям не доверяют поэтому и берут при входе.. а у нас люди Джентельмены)) Мне ваще похрен так то.. будут не будут проверять.. я не езжу в маршрутках. И не чего считать деньги в чужих карманах... тем более там копейки, по сравнению с миллионами власть имущих.. Как всегда у нас за три колоска дрюкать, за вагоны тушенки нет.