atmicandr писал(а):Пофиг сколько их, самим терпимей надо быть! Если стальной конь способен всё это "шествие" объехать, то объедь и не строй гримассы им в окно.
Терпимей? 1-2-3 человекам за неделю-две чего-нибудь покажу - по-моему это очень терпимо, учитывая общий дорожный трындец.
Под меня на Феде как-то нагло перестроился х6. Оттормаживаюсь, сигналю ему, а он мне в форточку фак крутит.
Обогнал его, пристроился сбоку, показал фак в ответ и поехал дальше. Всё! Заряд веселья есть на часок.
Объехать порой негде. 3 полосы, все 3 едут равномерно уныло. Всё. Приехали.
Если вдруг кто-то в правом ряду срулил - эту полосу начинает пробивать, все ушлые через неё прут, а средний уже даже вроде хочет сместиться правее, но не судьба.
atmicandr писал(а):если он леворядник, как ты пишешь, то возможно он тупо перестраховывается, весьма рано подготовившись к левому повороту
Ну тут по ситуации... для меня леворядник - это чел, который на всей Феде и далее на Объездной тащится слева, потому что справа иногда на развязках какой-то непонятный кипиш и он его боится(правого ряда).
Поворотов левых там нифига нет. В обоих направлениях.
aleksss_555 писал(а):да и камеры везде по объездной натыкали , так что oioi, каким бы ты не был успешным, но смысла не вижу кормить государство пополнениями за счёт штрафов,

я тут машину помыл. Точнее пришлось. В общем, дешевле не мыть
А камеры да.... в зад с мостов лупят. Раньше таких картинок там не видел.
aleksss_555 писал(а):это повторно зареганный, после временного бана за пропаганду нарушений скоростного режима на мосту Монтажников

ничоси. Летопись