Новички на дороге станут видимыми

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Перевозчик_72
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 27 мар 2017, 23:21

oioi, кинь в бардачок наклейку, думаю не будет проблемы выйти и налепить при встрече с идпс :cherep:

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
norb21, по такой системе подсчёта умная у половины можно от 3 до 10лет "стажа" прибавлять :D а вообще хватает знакомых (особенно женщин) со стажем 5 и даже более 10лет, которые даже руля не видели и не дай бог увидят :D
Не понимаю смысл учится на права "чтоб были"... Учится надо когда действительно собираешься ездить, в противном случае через полгода/год права превращаются просто в бумажку а потенциальный водитель становиться только опаснее
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

Максим7272
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 623

Сообщение Максим7272 » 28 мар 2017, 00:25

oioi писал(а):С какого времени эта дичь в силу вступает?
Через 40 дней? :cherep:

Отправлено спустя 46 минут 27 секунд:
Doktor72 писал(а):Значок этот как тряпка для быков, дескать щеми неуча... отлепил, сразу стало комфортней...

Прикольнуться, повесить что ль. :roll: А то не учит никто. :roll:
Изначально не вешал. Но исправно насмехался над теми, кто с восклицашками. Рядность теряют, тупят, глохнут и т.д. :cherep:

А последние года полтора так и ваще милое дело промчаться на Объездной на полном газу впритирку к тошнящему леворяднику, особенно если у него восклицашка или, упаси, каблучок. :roll: :cherep:

Не зря для таких летунов камерки понатыкали. Теперь и ты в ряды тошняка вливайся.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 28 мар 2017, 00:46

Максим7272, камеры тут как ваще оказались? =-)
Какое-то непосредственное отношение к воскл. знакам имеют чтоль в твоём воспалённом сознании? :cherep:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 632

Сообщение aleksss_555 » 28 мар 2017, 09:38

oioi писал(а):начнётся канитель со штраф стоянкой.

кстати а что после отстранения и запрещения управления обязательное условия эвакуация ?
можно же вызвать трезвого вписанного в ОСАГО водителя, и он спокойно транспортирует авто с молодым (или пьяным) водителем до следующего поворота, или до места стоянки.
а если ОСАГО неограниченная, так вообще можно дергать любого трезвого прохожего с ВУ, и просить прокатить на машине, :cherep:
Перевозчик_72 писал(а):Не понимаю смысл учится на права "чтоб были"...

вот тебе пару вариантов,
1.ВУ это почти как паспорт , раньше даже можно было ЖДпроездные билеты покупать, и вроде даже Авиа.
2.(взято из анекдота) едешь в НСе, тормозят гайцы, предлагаешь, какая разница кого лишать ? вот данные ВУ жены, лишайте её и поедем в кафе :-D
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

RM2
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 568

Сообщение RM2 » 28 мар 2017, 10:04

oioi писал(а):А последние года полтора так и ваще милое дело промчаться на Объездной на полном газу впритирку к тошнящему леворяднику, особенно если у него восклицашка или, упаси, каблучок. :roll: :cherep:

Я когда дочь учил водить (после обучения в автошколе) насмотрелся на таких отморозков как ты, жалко сдристывали шибко быстро когда меня на пассажирском сидении видели. Очень хотелось их тоже уму поучить. Вы дебилы хоть понимаете что такими своими действиями можете вынудить начинающего водителя к серьезному ДТП. Вас как алкашей надо пожизненно прав лишать.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 28 мар 2017, 10:06

RM2, а нехер леворядить. Свалил в пустую правую и едь себе спокойно.

Начинающих через страх и кирпичи ещё возможно приучить к езде справа.
С седовласыми ёлупнями так уже не прокатывает. Выравниваешься справа, машешь ему, мол хера ты тут дрочишь, сидит гордый, всё у него под контролем, мазафака.
Последний раз редактировалось oioi 28 мар 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 мар 2017, 10:17

RM2, вот вот , для новичка его ряд правый, или как для грузовика средний. Меньше создавать проблем на дороге будет,
и если бы все это понимали , то и к " ! " знаку проще бы относились
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Doktor72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 848

Сообщение Doktor72 » 28 мар 2017, 16:56

aleksss_555 писал(а):и чё прям едешь по Главной и тебя никто не пропускает ? везде щимят ?
ну а если хочешь сказать что со второстепенок не пропускали , так это ты должен пропускать а не тебя :smeh: и это выпускник автошколы, неужели такому там учат ?

Ты херню то не неси или тебе написать больше нечего? :pipec:

и это выпускник автошколы, неужели такому там учат ?

:eek: :???:
Га-га-га...выпускиник...га-га-га... Очередня возможность автооленю на форуме блеснуть своим остроумием...

Хлопаю тебе стоя просто, пошутил на пять... :pipec:

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 мар 2017, 19:42

Doktor72 писал(а):выпускник...га-га-га... Очередная возможность авто оленю на форуме блеснуть своим остроумием...

Три ошибки, садись два. :pipec:
Doktor72, потому что реально ерунду пишешь, кто тебя должен и откуда пропускать ? ну сигналят тебе в спину и чё ? Стрессо неустойчивый что ли ? или очкуешь выйти да спросить чего надо человеку сзади ? на какие нерегулируемых просто нереально было поворачивать и почему ? встречка потоком? Значёк и спереди был ? так прилепил бы только сзади.
и при повороте стоишь ждёшь, встречка когда нибудь да кончиться, вот тогда и повернёшь, а без наклейки что прям все останавливаются, Барину повернуть надо, все пропускают :pipec:

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 237

Сообщение Капитан_Улитка » 28 мар 2017, 20:02

oioi писал(а):RM2, а нехер леворядить. Свалил в пустую правую и едь себе спокойно.

Начинающих через страх и кирпичи ещё возможно приучить к езде справа.
С седовласыми ёлупнями так уже не прокатывает. Выравниваешься справа, машешь ему, мол хера ты тут дрочишь, сидит гордый, всё у него под контролем, мазафака.

А ты в каком ряду дрочишь? Сколько лет тебе? За нищебродов пуляешься. Права в 13г получил, если совсем еще зеленый то тогда резонный вопрос откуда деньгина машину? Мама купила Индейца то. Если в возрасте то почему так долго прав не было и машины и постов пустых как и сообщений. Лишь я я я. В шахте зарабатывал на машину то все годы? Если бы там работал то уважение к людям было бы элементарное. А не глупое этой мой змей я лечу в левом ряду и не тошню и душу своего ненаглядного змея и горжусь им.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 28 мар 2017, 20:36

Капитан_Улитка, ползи отсюда, перечитывая подпись, которая у тебя под сообщением, а то как-то двойные стандарты прям. :smeh:

Какое уважение, где и к кому?
К леворядникам? За что их уважать?
- спасибо, Вам, господин, что позволили мне объехать Вас справа. Нет, нет, я не в коем веку не посмею разивать свою холопью варежку, Вам МОЖНО ехать слева, когда справа всё пусто.
Так надо, да?

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Капитан_Улитка » 28 мар 2017, 20:45

oioi писал(а):Капитан_Улитка, ползи отсюда, перечитывая подпись, которая у тебя под сообщением, а то как-то двойные стандарты прям. :smeh:

Какое уважение, где и к кому?
К леворядникам? За что их уважать?
- спасибо, Вам, господин, что позволили мне объехать Вас справа. Нет, нет, я не в коем веку не посмею разивать свою холопью варежку, Вам МОЖНО ехать слева, когда справа всё пусто.
Так надо, да?
Тебе сколько лет? Я молчу часто. У меня за 6 лет немного сообщений. Это кретины которые меньше года на форуме и у них куча сообщений. Как бабы из пустого в порожнее, лишь бы гавкнуть. А насчет ползти,ты аккуратнее с незнакомыми людьми общайся, чревато.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 28 мар 2017, 21:17

Капитан_Улитка,
oioi писал(а):Капитан_Улитка, ползи отсюда, перечитывая подпись, которая у тебя под сообщением, а то как-то двойные стандарты прям. :smeh:

Изображение

Что такое, дядя, тяжко молчать, да?
Принципы, непоколебимость.
А тут бац(!), щегол какой-то постоянно выступает, надо его заткнуть! Ну ты ж мужик, нибаба! Зачем все эти слова. У тебя принципы! Но очень хочется заткнуть, да пригрозить. :lol2: Да ещё и прилюдно, что бы все видели силушку словесов крутых и грозных. :smeh:

Насчёт твоих супер вопросов - ты же супер аналитик, все сообщения перечитал где мои "я я я", так там кто-то чуть более спокойный, нежели ТЫ, уже интересовался всем этим и получил более-менее развёрнутый ответ. Мне повторяться что ли специально для тебя?... :smeh:

Написал бы уж чего дельное по теме.
Возразил.
Почему ты считаешь некорректным пугать леворядников.

Дак не, надо тут хрен свой выкатить и померяться! :smeh:

Капитан_Улитка
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Капитан_Улитка » 28 мар 2017, 21:30

oioi писал(а):Капитан_Улитка,

Изображение

Что такое, дядя, тяжко молчать, да?
Принципы, непоколебимость.
А тут бац(!), щегол какой-то постоянно выступает, надо его заткнуть! Ну ты ж мужик, нибаба! Зачем все эти слова. У тебя принципы! Но очень хочется заткнуть, да пригрозить. :lol2: Да ещё и прилюдно, что бы все видели силушку словесов крутых и грозных. :smeh:

Насчёт твоих супер вопросов - ты же супер аналитик, все сообщения перечитал где мои "я я я", так там кто-то чуть более спокойный, нежели ТЫ, уже интересовался всем этим и получил более-менее развёрнутый ответ. Мне повторяться что ли специально для тебя?... :smeh:

Написал бы уж чего дельное по теме.
Возразил.
Почему ты считаешь некорректным пугать леворядников.

Дак не, надо тут хрен свой выкатить и померяться! :smeh:

Повторись. Эго что ли мешает? По существу ты ни на один вопрос не ответил. Одни понты все твои сообщения. От начала и до конца. А кто понт для виду несет тот как правило ничего и не стоит. Это не мое, это жизнь много раз подтвердила мальчик! А насчет хрена тут уже не возможно им мерится, потому как ты по теме и не по теме и в каждой теме своим трясешь.

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 28 мар 2017, 21:33

Капитан_Улитка, :pipec: ещё один о понтах.
Вот ты с чего начал в этой теме?
Капитан_Улитка писал(а):А ты в каком ряду дрочишь? Сколько лет тебе? За нищебродов пуляешься.
и прочее про насосал/подарили
И какого ж чёрта ты сейчас пишешь про понты?

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 28 мар 2017, 21:40

oioi писал(а):Выравниваешься справа, машешь ему, мол хера ты тут дрочишь, сидит гордый, всё у него под контролем, мазафака.

мне непонятно- нахрена вы это делаете? Едь куда ехал! Нервов много, лечись! В чём проблемы?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
aleksss_555 писал(а): для новичка его ряд правый

кто это решил? Или я, например, как новичёк должен кругалями по городу только правыми поворотами пользоваться в усладу вам, обуревшим хамам на дороге?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 28 мар 2017, 21:44

atmicandr, Ну так же не с каждым... Просто порой подгарает и хочется кого-нибудь немного попытаться научить.
Этих леворядников за день штук по 20....
Есть особо упоротые, которые за собой колонны собирают и им ваще на всё насрать.

atmicandr писал(а):кто это решил? Или я, например, как новичёк должен кругалями по городу только правыми поворотами пользоваться в усладу вам, обуревшим хамам на дороге?

А чего ему в левом делать, если он для опережения? Он кого-то опережает на пустой дороге?

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 28 мар 2017, 21:48

oioi писал(а):А чего ему в левом делать, если он для опережения? Он кого-то опережает на пустой дороге?

не, ты посмотри чё сформулировал 555. Он ляпнул, что новичку именно правый ряд. А теперь включи логику к какому способу вождения это ведёт ;)
oioi писал(а):Есть особо упоротые, которые за собой колонны собирают и им ваще на всё насрать.
Пофиг сколько их, самим терпимей надо быть! Если стальной конь способен всё это "шествие" объехать, то объедь и не строй гримассы им в окно.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
oioi, да, кстати, если он леворядник, как ты пишешь, то возможно он тупо перестраховывается, весьма рано подготовившись к левому повороту... Они может и очкуют едут, но не мешают никому. А если и мешают, то явно таким, которые меня сегодня со свистом на X6 обгоняли... Таким неважно кто, но всегда мешает.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 мар 2017, 21:52

Капитан_Улитка писал(а):Я молчу часто. У меня за 6 лет немного сообщений.
ну вообще то
oioi это повторно зареганный, после временного бана за пропаганду нарушений скоростного режима на мосту Монтажников, :yes:
не знаю сколько он был на форуме на предыдущем акк, но этот точно свежий,
так что вполне возможно, такой же старожил форума
oioi писал(а):спасибо, Вам, господин, что позволили мне объехать Вас справа.

ну вообще то лучший вариант, к тому же , скорее всего обсуждаемый участок как обычно от МСК развязки до Аккумуляторной, разогнаться там особо некуда, да и камеры везде по объездной натыкали , так что oioi, каким бы ты не был успешным, но смысла не вижу кормить государство пополнениями за счёт штрафов,
а у тем более если притрёшь кого то не рассчитав расстояние, так ещё и в ДТП быть виноватым
aleksss_555 писал(а):для новичка его ряд правый, или как для грузовика средний.

atmicandr писал(а): как новичёк должен кругалями по городу только правыми поворотами пользоваться в усладу вам, обуревшим хамам на дороге?

конечно нет , разве грузовики только правыми поворотами пользуются ? надо тебе налево, перестроился повернул, если после поворота тоже три ряда, твой средний или правый, всё просто

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 28 мар 2017, 21:56

aleksss_555, я кстати сейчас представил движение в городе только с правыми поворотами... Аж на ржач пробило :lol2: :lol2: :lol2: Будет долго, но реально безопасно :yes:

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 28 мар 2017, 22:00

atmicandr писал(а):Пофиг сколько их, самим терпимей надо быть! Если стальной конь способен всё это "шествие" объехать, то объедь и не строй гримассы им в окно.

Терпимей? 1-2-3 человекам за неделю-две чего-нибудь покажу - по-моему это очень терпимо, учитывая общий дорожный трындец.
Под меня на Феде как-то нагло перестроился х6. Оттормаживаюсь, сигналю ему, а он мне в форточку фак крутит. :pipec:
Обогнал его, пристроился сбоку, показал фак в ответ и поехал дальше. Всё! Заряд веселья есть на часок. :smeh:

Объехать порой негде. 3 полосы, все 3 едут равномерно уныло. Всё. Приехали.
Если вдруг кто-то в правом ряду срулил - эту полосу начинает пробивать, все ушлые через неё прут, а средний уже даже вроде хочет сместиться правее, но не судьба. :smeh:

atmicandr писал(а):если он леворядник, как ты пишешь, то возможно он тупо перестраховывается, весьма рано подготовившись к левому повороту

Ну тут по ситуации... для меня леворядник - это чел, который на всей Феде и далее на Объездной тащится слева, потому что справа иногда на развязках какой-то непонятный кипиш и он его боится(правого ряда).
Поворотов левых там нифига нет. В обоих направлениях.

aleksss_555 писал(а):да и камеры везде по объездной натыкали , так что oioi, каким бы ты не был успешным, но смысла не вижу кормить государство пополнениями за счёт штрафов,

:pipec: я тут машину помыл. Точнее пришлось. В общем, дешевле не мыть :smeh:
А камеры да.... в зад с мостов лупят. Раньше таких картинок там не видел. :)

aleksss_555 писал(а):это повторно зареганный, после временного бана за пропаганду нарушений скоростного режима на мосту Монтажников

8-O ничоси. Летопись :-D

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 28 мар 2017, 22:06

oioi писал(а):справа иногда на развязках какой-то непонятный кипиш и он его боится(правого ряда).

довели новичков.. :lol2: А на правом ряду бывает иногда трудновато при въезде в город и на объездной.

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 28 мар 2017, 22:10

atmicandr писал(а):я кстати сейчас представил движение в городе только с правыми поворотами...

у нас Центральная улица Республики 3,5 км ( от Воровского до Холодильной) без левых поворотов, и ничё живём , а если ещё успеть под все зелёные светофоры, там вооще без остановки можно "пролететь" и кстати левый ряд из 3х самый быстрый,

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 28 мар 2017, 22:10

atmicandr, не поверишь! Порой приходится в ноль тормозить в этом самом правом ряду на объездной! 8-O
Когда от Червяка подъезжаешь к Московскому.
А там с клевера народ щимится, и кто как. Есть совершенно упоротые, которые просто едут нагло с разгонной в полосу, есть наоборот, которые вкапываются на этой самой разгонной и ждут.
Когда возникает самый замес - правый ряд просто замирает, пока все въезжающе-выезжающие с клевера разберутся, кто за кем и как едет.
А там ещё попрошайки с левого ряда поток тормозят, потому что им на клевер надо. :cherep: