На Украину не стоит ездить на иномарках
- VicKing
- Безлошадный
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 183 -
На Украину не стоит ездить на иномарках
С сегодняшнего дня на Украине вводятся официальные поборы с владельцев дорогих иномарок. Гаишников, оштрафовавших водителей джипов и «Лексусов», будут премировать.
Ожидается, что завтра Минюст Украины зарегистрирует приказ нового главы МВД Украины Юрия Луценко о создании в ГАИ спецотрядов быстрого реагирования. Они будут действовать во всех городах-"миллионниках" Украины.
По словам министра Луценко, сотрудники спецотрядов будут получать премии за каждую оштрафованную иномарку. «Задержал нарушителя на джипе – получаешь 50 гривен, на “Лексусе” – 80 гривен. За “Жигули” премия не предусмотрена», — объяснил Луценко.
По подсчетам источников в МВД Украины, один «гаишник» может наловить нарушителей на 500—1000 грн. в день.
Приказ начнет действовать с момента его регистрации Минюстом Украины — то есть, как ожидается, с 10 января.
Ожидается, что завтра Минюст Украины зарегистрирует приказ нового главы МВД Украины Юрия Луценко о создании в ГАИ спецотрядов быстрого реагирования. Они будут действовать во всех городах-"миллионниках" Украины.
По словам министра Луценко, сотрудники спецотрядов будут получать премии за каждую оштрафованную иномарку. «Задержал нарушителя на джипе – получаешь 50 гривен, на “Лексусе” – 80 гривен. За “Жигули” премия не предусмотрена», — объяснил Луценко.
По подсчетам источников в МВД Украины, один «гаишник» может наловить нарушителей на 500—1000 грн. в день.
Приказ начнет действовать с момента его регистрации Минюстом Украины — то есть, как ожидается, с 10 января.
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 052 -
Определенного рода логика присутствует конечно.. мож я ошибаюсь ..
Гайцы редко тормозят дорогие машины.факт. На мелкие нарушения закрывают глаза ибо сццут нарваться на люли.., я не имею в виду о нормальных ГАИБДДшников, и офицерский состав, а об уродцах,которых видимо в детстве,да и по жизни обижали, и которые решили за счет своей принадлежности к власти самоутвердиться.., хотя сццут страшно, и отрываются в основном на ни в чем не повинных дачниках,пенсионерах,молодых автолюбителях..скажем так.
Но идея вряд ли сработает.., поскольку менталитет.. Будут брать взятки так же как брали, только в бОльших размерах.
Хотя идея не так маразматична,как кажется на первый взгляд.
Гайцы редко тормозят дорогие машины.факт. На мелкие нарушения закрывают глаза ибо сццут нарваться на люли.., я не имею в виду о нормальных ГАИБДДшников, и офицерский состав, а об уродцах,которых видимо в детстве,да и по жизни обижали, и которые решили за счет своей принадлежности к власти самоутвердиться.., хотя сццут страшно, и отрываются в основном на ни в чем не повинных дачниках,пенсионерах,молодых автолюбителях..скажем так.
Но идея вряд ли сработает.., поскольку менталитет.. Будут брать взятки так же как брали, только в бОльших размерах.
Хотя идея не так маразматична,как кажется на первый взгляд.
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
Dollor, насколько я понимаю это,смысл в том, что будет создан отдельный полк, или как там у них.., который будет специализироваться на задержании и привлечении к ответственности владельцев недешевых машин.Смысл в том, что их(гайцов), гос-во будет стимулировать материально., т.е оклад большой+ премия за план какой нить)
Типа, они не будут больше боятся люлей, звонков из вышестоящих структур, и не будут брать взяток. типа ангелы возмездия
робин гуды... дунканы маклауты мля..
лишь бы наши мудоз**** не додумались до такого же...
Типа, они не будут больше боятся люлей, звонков из вышестоящих структур, и не будут брать взяток. типа ангелы возмездия

лишь бы наши мудоз**** не додумались до такого же...
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Писец, платить штраф только за то, что у тебя дорогая машина ??? Не учитывая даже то, что по экологичности она намного лучше чем ВАЗики всякие? Во маразм. А, как известно, Россия любит слизывать дебильные законы у других, не дай бог конечно, но, есть вероятность, что и у нас такой маразм может получится
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
- ark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
удивляюсь, чего тут развели за демагогию.
поборы.. налог на роскошь и пр...
ВЫ ОБ ЧЕМ ????
никто не собирается просто что то брать с водителя за факт обладания дорогой машиной.
50-80 гривен берут не с водителя !!!!
речь идет о ШТРАФОВАНИИ за НАРУШЕНИЕ водителя!
и я всеми руками за чтобы у нас сделали также. хотя бы попытались.
и еще чтобы отдельную службу по штрафованию нарушителей в погонах, в т.ч. и на служебных машинах. ибо беспредел.
поборы.. налог на роскошь и пр...
ВЫ ОБ ЧЕМ ????
никто не собирается просто что то брать с водителя за факт обладания дорогой машиной.
50-80 гривен берут не с водителя !!!!
и я всеми руками за чтобы у нас сделали также. хотя бы попытались.
и еще чтобы отдельную службу по штрафованию нарушителей в погонах, в т.ч. и на служебных машинах. ибо беспредел.
- srs_airbag
- АвтоСпец
-
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Поверь они найдут до чего докопаться, ПОЧТИ к любой машине
А такто идиотизм ((
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Хохляндия всегда отличалась "умом" и "сообразительностью". Теперь вот и дорогие иномарки не в чести. Что не закон у них, так хоть стой, хоть падай... И не знаешь что делать. Плакать или смеяться. Кичатся своей независимостью и самообеспечением, а сами собственноручно ничего сделать не могут. Ну станут штрафовать дорогие машины и что это поправит? Кто имеет возможность содержать дорогую иномару, ему насрать на штраф. Заплотит (или штраф или на месте) и дальше поедет.
Всегда знал, что украина страдает жадностью и себялюбием. Главное, чтоб наши придурки-депутаты такого же маразма не придумали, поскольку ПДД придется переписывать для отечественных авто и автомобилей иностранного произвождства. Поскольку логично - штрафы за дорогую иномару и ПДД для нее же, отечественный авто ограничение 60 км/час и штраф за превышение от 500руб - иномара 80 км/час и штраф за превышение 1000 рублей + премия 500 руб.
. Тогда и закон будет справедливым))))))))))) Прикольно станет в автошколах учиться.... Сразу два экзамена здавать, на наш авто и на иномару и двое ВУ получать, на отечественный авто и на иномару. Офигенно!
Всегда знал, что украина страдает жадностью и себялюбием. Главное, чтоб наши придурки-депутаты такого же маразма не придумали, поскольку ПДД придется переписывать для отечественных авто и автомобилей иностранного произвождства. Поскольку логично - штрафы за дорогую иномару и ПДД для нее же, отечественный авто ограничение 60 км/час и штраф за превышение от 500руб - иномара 80 км/час и штраф за превышение 1000 рублей + премия 500 руб.

http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Какой бы она глупой та хохляндия ни была, когда распустила ГАИ и т.д. но на дорогах у них взаимоуважения больше. Да, правила нарушают, но уважают окружающий... никогда помехи не создадут если быстро едешь, всегда моргают о наличии ГАИ на дороге, да и ГАИ ни до кого не докапываются, 2 раза тормозили, всё четко, тихо, представились, проверили документы, предупредили что впереди ещё не успели поставить знаки, потому как ночью была авария, и чё-то там с асфальтом случилось, поэтому стоит ехать аккуратнее, яма на дороге, и пожелали счастливого пути. Причем номера у меня Русские, машина праворульная... в этом году дело было