было бы забавно посмотреть на того, кто бы такое вытворил. А если бы это ещё повторилось неоднократно, то значит у вас не Тюмень, а Индия

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
было бы забавно посмотреть на того, кто бы такое вытворил. А если бы это ещё повторилось неоднократно, то значит у вас не Тюмень, а Индия
Я езжу на: Skoda Rapid
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina)
Рейтинг: 16 492 | ![]() |
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
RobertEdwardLee писал(а):и сразу после моста Монтажников в сторону Широтной.
Юрий В писал(а):самое оптимальное, второй отбойник бы там поставить, чтоб заканчивался после перекрестка.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 110 | ![]() |
z_ima писал(а):... мы имеем нарушение установки знаков? что мы поимеем в случае дтп на данном перекрестке?
Я помню объездную и Пермякова без отбойников и с разрешенными поворотами налево.z_ima писал(а):Юрий В писал(а):самое оптимальное, второй отбойник бы там поставить, чтоб заканчивался после перекрестка.
знак там стоящий все решает однозначно, есть разметка, нет ее, не важно знак есть
однако вопрос то в других знаках
megan писал(а):z_ima писал(а):... мы имеем нарушение установки знаков? что мы поимеем в случае дтп на данном перекрестке?
здесь тоже "нарушение установки знаков"?
нет, просто при равном праве на проезд водители разбираются между собой по принципу «помехи справа»...
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
Рейтинг: 18 255 | ![]() |
Юрий В писал(а):Но даже на этом фото видно, что дебилов выше крыши.
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 564 | ![]() |
Рейтинг: 2 407 | ![]() |
Рейтинг: 13 427 | ![]() |
z_ima писал(а):ну что камрады! вот и реальная ситуация, у кого какие мнения? обоюдка? один не уступил, второй проигнорировал только прямо?
Рейтинг: 7 840 | ![]() |