Где отремонтировать стекло заднего фонаря

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 03 май 2017, 12:11

Форумчане, взываю к Вашему коллективному разуму.
Есть у меня хороший друг и так уж вышло что у него на машине появилась трещина на заднем фонаре.
Фонари стоят от тюнинг пакета и найти такой же фонарь б/у фактически не реально. Еще и сама по себе машина редкая.
Покупать новую фару тоже не представляется возможным, т.к. стоимость ее будет не один десяток рублей.

Появилась гипотеза трещину залить клеем для стекол (которым трещины на стеклах убирают), все это дело полирнуть и потом слегка притонировать.
Вопрос, кто в нашем славном городе сможет завтра такими вещами заняться?
Я знаю что контор по ремонту стекол просто море, но рукастых ребят не много. Даже по своему примеру знаю - была трещина на стекле. В одной конторе сказали стекло менять, т.к. трещину нет смысла убирать уже, а в соседних гаражах трещину убрали и машина с этой ремонтированной трещиной ездила еще как минимум 2 года и никуда ничего не полезло.

Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Изображение

Shurup_tmn
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 26 494

Сообщение Shurup_tmn » 03 май 2017, 12:49

Мое мнение, что с пластиком всё иначе, чем со стеклом. По фото видно, что чуть ли не осколки в фонаре... Может вернее поиски мастера вести именно не у стекольщиков, а кто фонарями и ремонтами пластика занимается. Рад буду, если почти не заметно будет, но как бы вообще не испортили. Удачи
Не спеши! В морге места всегда есть.

984490
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Daewoo Gentra

Рейтинг: 1 683

Сообщение 984490 » 03 май 2017, 15:05

на ауди делал фонарь --так же сломан был-давно правда в гаражах у нефтебазы- мужик сделал даж не видно и все еще ездит авто с этим фонарем!

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 03 май 2017, 21:22

29 ищите сток фонарь если формой стекла схож с вашими тюнеными , мысль я думаю понял
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia