Вот такая информашка появилась сегодня в КП
"Следствие о гибели Бачинского: Лопнувшее колесо ни при чем!
Первые результаты экспертиз автомобиля шоумена станут известны уже сегодня
Карина МИХАЙЛОВА («КП» - Тверь») — 18.01.2008
Катастрофа, в которой погиб популярный ведущий Геннадий Бачинский и пострадали еще трое человек, продолжает будоражить умы. (Предыдущие публикации «КП» на эту тему)
Некоторые СМИ распространили информацию, что причиной аварии стало колесо «Фольксвагена» шоумена, лопнувшее во время обгона. Якобы эту версию озвучили инспекторы ГИБДД Калязина в первые часы после катастрофы.
- Мы такого не утверждали, - заявил и. о. начальника ГИБДД Калязина Павел ГОРИЩЕНКО. - Это «утка». Кстати, еще говорили, что на заднем бампере машины Бачинского обнаружили следы красной краски от фуры. Краска действительно была, но не от фуры, а от микроавтобуса, с которым столкнулся погибший. Да и очевидцы аварии не припоминают никакого хлопка, характерного для внезапно лопнувшего колеса.
- Лопнувшее колесо в качестве версии не рассматривается, - сообщил корреспонденту «КП» руководитель пресс-службы УВД Тверской области Олег ГОНЧАРЕНКО.
Такого вообще быть не могло - подтвердили эксперты, в иномарке были безкамерные шины, а они не взрываются в принципе. Результаты экспертизы станут известны уже сегодня. Возможно, они прольют свет на причины аварии."
Следствие по гибели Бачинского
- HARVAT
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
Ребята, хватит словоблудить! Погиб не чинуша, которого отмазывают и сваливают вину на невиновного другого участника, как это бывает. Просто погиб очень хороший человек!!! Обстоятельства всем известны - Обгон стоил жизни усопшему. И всё тут.
Мыть кости кому-то причастному к этому страшному ДТП - считаю ниже человеческого достоинства и аморальным.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Holtoff, за событиями можно следить по информационным лентам, а не обсуждать тут это....
Всё равно никто из нас не является первоисточником инфы по этому делу и отношения никакого не имеет.
Так что то, что здесь данное происшествие обсуждается - обычный слёт зевак.
Что, поговорить больше не о чем???
Мыть кости кому-то причастному к этому страшному ДТП - считаю ниже человеческого достоинства и аморальным.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Holtoff, за событиями можно следить по информационным лентам, а не обсуждать тут это....
Всё равно никто из нас не является первоисточником инфы по этому делу и отношения никакого не имеет.
Так что то, что здесь данное происшествие обсуждается - обычный слёт зевак.
Что, поговорить больше не о чем???

- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -