сэкономь на Навопассите и купи сигнатурный.oioi писал(а):oioi,andrei91 писал(а):Купи РД и будет счастье
Не будет.Бесит ложными срабатываниями.
Выключаю в городе.Скрытый текст:
Кто поможет оформить заявление в гибдд "не законная видео фиксация"
- Drdiesel
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 29 858 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 110 -
Перевозчик писал(а):стоят временные знаки 80/60/40 как то так вроде, но последний точно 40. А за ними сразу микроволновка и соната в кустах.
Административный регламент ГИБДД. Приказ 185
Раздел III п.57.
...
Применение средств автоматической фиксации в местах, где ограничения движения установлены временными дорожными знаками, не допускается.
поэтому пусть хоть 10 сонат там стоит в кустах, но это не означает, что на знаки нужно забить!!!

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
Holtoff, Все правильно. Если европеец видит знак, то понимает что с дорогой что то не так дальше. Но мы то понимаем, что дорога не изменится скорее всего, поэтому просто тащишься и смотришь где Крис спрятался. Увидел, проехал, опять вваливаешь
но и в этом случае зная менталитет русского человека, дальше ставят ещё одну камеру
По Европе не ездил, не знаю, но сомневаюсь что там такая же система с переносными камерами, но кажется мне что там все для удобства водителей делают, и организация движения на ремонтируемых участках по лучше чем у нас.

По Европе не ездил, не знаю, но сомневаюсь что там такая же система с переносными камерами, но кажется мне что там все для удобства водителей делают, и организация движения на ремонтируемых участках по лучше чем у нас.
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Перевозчик писал(а):По Европе не ездил, не знаю, но сомневаюсь что там такая же система с переносными камерами
зря сомневаешься))
ВОТ ТУТ почитай много нового для себя узнаешь
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 736 -
Shurup_tmn писал(а):на временные знаки не может распространяться автоматическая фото/видео фиксация нарушений.
а что думаешь радар ловил на 40 ? может он настроен на 90
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Drdiesel писал(а):сэкономь на Навопассите и купи сигнатурный.
Обязательно, когда найду скрытой установки решение.
И они начнут ваще все радары палить, а какую-то часть.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- supercar72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 837 -
Holtoff писал(а):И если бы по нашим дорогам вдруг начали ездить не наши люди, мозг которых не может сидеть без работы, а европейцы
Holtoff писал(а):Я вот терпеть не могу Задорнова
Столько неприязни ко всему, что нас делает Русскими и тому, что нас отличает от гейропейцев. Вот меня за аргументированную, конкретную и обоснованную критику власти (с предложениями с моей стороны как надо правильно делать) тут банят и советуют свалить из моей страны. Так может это Вам и таким как Вы лучше свалить из моей страны, ведь вы не принимаете душой Россию и Русский, Российский народ. И пусть Вам будет счастье на гнилом западе.
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 278 -
supercar72 писал(а):Так может это Вам и таким как Вы лучше свалить из моей страны, ведь вы не принимаете душой Россию и Русский, Российский народ. И пусть Вам будет счастье на гнилом западе.
Какой странный вывод из того, что я не люблю Задорнова.

- supercar72
- Автолюбитель со стажем
-
Holtoff писал(а):Какой странный вывод из того, что я не люблю Задорнова. И очень много патетики, она прям зашкаливает. Я вроде просто покопался чуток в психологии нашего нарушителя, а мне сразу: "Ты чо, Родину не любишь, гад?!"
Задорнов это один из основных маркеров констатирующий лояльность к России.
Давно существуют аксиомы типа "каждый антисоветчик - русофоб", так и с Задорновым.
И свято место пусто не бывает, не любишь Задорнова - любишь Камеди клаб, ДОМ-2 или ещё что похуже. А это уже достаточно характеризует ...
Последний раз редактировалось supercar72 10 июл 2017, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
По телевизору между тем показывали те же самые хари, от которых всех тошнило последние двадцать лет. Теперь они говорили точь-в-точь то самое, за что раньше сажали других, только были гораздо смелее, тверже и радикальнее.
- oioi
- МегаГуру
-
-
supercar72 писал(а):И свято место пусто не бывает, не любишь Задорнова - любишь Комеди клаб, ДОМ-2 или ещё что похуже. А это уже достаточно характеризует ...
А если умеренно любишь Задорного, Камеди клаб, Камеди Вумен?
И одно другому не мешает?
Как быть?
- supercar72
- Автолюбитель со стажем
-
oioi писал(а):А если умеренно любишь Задорного, Камеди клаб, Камеди Вумен?
Это не констатирует отношение к России. Любящий Камеди Клаб и ещё хуже Быдло баб Камеди, могут любить или не лубить Россию. Но в любом случае нужны ли России такие дети ? Это не комсомольцы-добровольцы, это так, - миньетджеры, блогеры и прочие ...
- oioi
- МегаГуру
-
-
supercar72 писал(а):Любящий Камеди Клаб и ещё хуже Быдло баб Камеди
Нотки маскулизма вижу я.

Чем это баб комеди хуже?
У них юморок почище и тоньше будет, чем у каких-нибудь пошляков из клаба, того же Воли.
supercar72 писал(а):Но в любом случае нужны ли России такие дети ? Это не комсомольцы-добровольцы, это так, - миньетджеры, блогеры и прочие ...
Нотки социализма вижу я.

Нахрена эти зомбированные ныне? Прошло то время, его не вернуть. Максимум - переродить в новом виде.
Зюгановские этого никак вдуплить не могут, что тимуровцы не в почёте, как и весь совковый менталитет, построенный на надуманном соперничестве и истинном покорстве.
Нет никакого равенства, это сказки.
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
supercar72 писал(а):supercar72,oioi писал(а):А если умеренно любишь Задорного, Камеди клаб, Камеди Вумен?
Это не констатирует отношение к России. Любящий Камеди Клаб и ещё хуже Быдло баб Камеди, могут любить или не лубить Россию. Но в любом случае нужны ли России такие дети ? Это не комсомольцы-добровольцы, это так, - миньетджеры, блогеры и прочие ...
Лучше смотреть и слушать камеди, чем Соловьева )
- trusber
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 135 -
Holtoff писал(а):Перевозчик писал(а):Сегодня ехал по трассе и на ровной новой дороге где можно ехать 140 легко, стоят временные знаки 80/60/40 как то так вроде, но последний точно 40. А за ними сразу микроволновка и соната в кустах. Спасибо водительской солидарности, предупредили морганием, .
Так тебя ж знаками предупредили, ты просто не заметил, наверное. А вообще стало очень много невнимательных водителей, не замечают знаки. Наверное надо начать, покидая зону действия 70-50-40, моргать дальним светом всем встречным водителям, чтобы обратили внимание на знаки. Так что ты в итоге правильно сделал.![]()
Я вот терпеть не могу Задорнова, никогда не считал его ни писателем, как он сам себя называет, ни юмористом, как его называют другие, но одну особенность русского менталитета он подметил очень верно: наш человек не может, чтоб мозг простаивал без дела, ему мозг надо постоянно загружать мыслительным процессом. Особенно если размышления лежат в области, которая его профессионально никак не касается. Вот возьмите этот случай с Перевозчиком. Представим, что ехал бы по этой дороге европеец, ну, немец например. Видит - знаки 70-50-40. Снизил бы точно до 70-50-40, проехал бы участок, далее, где уже можно, снова бы поехал быстрее. Француз поступил бы так же, но, может ехал бы 85 - 65 - 55, раз за такое не наказывают.
Но только не наш человек! Наш человек сначала видит знаки. Одновременно жопой через подвеску авто оценивает состояние полотна. Сделав выводы, включает соображалку (я сейчас не про Перевозчика конкретно пишу, а вообще): ага, дорога хорошая, а знаки стоят, это или дорожники забыли убрать, или пугают, чтоб не гоняли, короче, полюбому неправильно они тут, а значит тапку в пол! Дальше бах - а тут машина с КРИС-П, оп, щелкнула. Снова начинает работать соображалка, снова мозг загружен - так, а имеет ли право КРИС тут стоять, ведь знаки временные, да еще установлены неправильно, а знаков про видеофиксацию так и вовсе нет, надо ехать, писать, отменять постановление, поднимать общественный резонанс! В итоге едут они дальше, добродушный немец или француз, даже не заметивший проблемы и забывший о ней через километр, и злой наш, у которого теперь постановление об АПН, которое что оплачивать, что отменять - надо тратить время и деньги, и у которого поэтому все кругом виноваты - дорожники, гаишники, операторы КРИС, депутаты, правительство и Путин. И об этом надо немедленно написать в интернете - едет, правой скорости переключает, левой пост строчит, в телефон уткнувшись, коленями руль держит.
Эту особенность поведения нашего человека очень хорошо знают и сотрудники ГИБДД, и операторы КРИС-П (может быть потому, что они тоже наши люди). Все их дорожные уловки и засады на 95% как раз и построены на данном психологическом нюансе (5% я отвожу на патологических нарушителей, нарушающих ПДД везде и всегда, это уже не особенность национального характера, это заболевание психики, такие в любой стране есть, но там им ВУ не дают, а у нас пока до этого не дошло еще). И если бы по нашим дорогам вдруг начали ездить не наши люди, мозг которых не может сидеть без работы, а европейцы, то единственной работой гаишников стало бы регулирование перекрестков, когда на них ломаются светофоры и сопровождение автобусов с детьми в лагеря. А операторов КРИС-П вовсе пришлось бы сократить, поскольку держать людей и технику, которые денег в бюджет не приносят, но зато ежемесячно хотят зарплату, бензин и обслуживание - никто не будет.
Но раз по нашим дорогам ездят по прежнему наши, то ждем увеличения количества машин КРИС-П, ну, и таких тем, конечно.
Вот как в нашей стране научатся вовремя ставить и убирать знаки, так и отношение изменится. А пока будет так как что кто у власти тот кладёт на всех - так и будет. А сейчас одни что хотят то и делаю, а "независимые" СМИ видят только то что им говорят видеть, так и будет. Возле Советской 40 целый ряд дороги выделили под парковку, на тротуаре стоять разрешили, а рядом возле школы, где нужнее намного возможность просто остановиться высадить детей - забор поставили, зато возле 21-й школы в три ряда кидают свои авто привозящие сюда своих чад родители никто ничего не видит.
Так что не в менталитете дело, а в отношении властьимущих и простых людей.
P.S. Ни сколько не оправдываю ТС и считаю что за свои поступки надо отвечать - идти и платить штраф