ДТП, WEB камеры, перекрестки Тюмени
Всем доброго времени суток! Кто подскажет, где можно найти видео с web камер города, а именно с перекрестка Алебашевская-Эрвье (спуск с Профсоюзного моста)? Было ДТП, виновник не признает, что проехал перекресток на красный сигнал светофора. Спасибо!
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
Если не ошибаюсь это Русская компания камеры ставила (не уверен), на форуме вот тема, думаю всю инфу найдешь без проблем viewtopic.php?f=11&t=84761
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А если именно нужны камеры контроля, то это тебе к ГИБДД, все остальные частные камеры, бегать вокруг по зданиям, спрашивать чьи
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А если именно нужны камеры контроля, то это тебе к ГИБДД, все остальные частные камеры, бегать вокруг по зданиям, спрашивать чьи
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 739 -
logist_88 писал(а):Было ДТП, виновник не признает, что проехал перекресток на красный сигнал светофора.
там же камеры по нарушениям действующие, значит проезд на красный должен быть зафиксирован, и пришлют письмо счастья,
кто такие письма рассылает ? туда и обратиться,
типа так и так, было ДТП, проверьте был ли штраф за красный ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 790 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 739 -
Кстати а в справке о Дтп указывается СоР ? Ведь зная это и гос.номер можно проверить на штрафы, и если будет штраф за красный, то требовать через суд справку из ГИБДД. Частному лицу справку не дадут , а по запросу суда сразу же.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
СоР в справке о ДТП не указывают. Там только нос. номер и водительские пишут.