Пройдемте в машину мол... Прихожу, сажусь. Говорю, что скорость не превышал, не согласен с вами. Начинаеться наезд. Прошу показать сертификат на прибор - и покопавшись минут 5 в багажнике показывают. Ок, говорю что пишите, но я сделаю приписку что с постановлением не согласен, скорость не превышал. Начинаеться долгий бессмысленный разговор, после чего мне заявляют, что сейчас буду три часа сидеть в машине - имеют право задержать. Ок, отвечаю, буду сидеть, но имейте в виду, что в автомобиле маленький ребенок (8 месяцев), и что буду писать жалобу. Ухожу, жду порядка 20 минут. За это время успеваю увидеть как ИДПС принял взятку от водителя газели (номер на всякий случай этой газели жена записала 8) ) Через 20 минут подзывают меня, мол подписывай. Читаю протокол, постановление, подписываю с припиской что с постановлением не согласен, скоростной режим не нарушал. Ведь действительно, неизвестно, чью скорость они мне пытались приписать?

Так что буду спорить дальше. Прошу совета, кто с этим сталкивался, каков вообще алгоритм действий?