Летом еду в Питер
Летом еду в Питер
Хочу этим летом перегнать свой автомобильчик в Питер из Уренгоя. Сама ехать боюсь. Мало ли что в дороге. Может кто поможет??? 

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Andreyt
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 069 -
Михалыч,
1327 km 18:57 - чем дальше дорога, тем ближе к этим цифрам
http://truckmarket.ru/tc.php?ssid=2pz2mqnpz2o1vx55aubkpr45&City1=%d2%fe%ec%e5%ed%fc&City5=%d2%ee%eb%fc%ff%f2%f2%e8&FromDate=&sFromDate=&NewsSearch=
в Тольятти
1327 km 18:57 - чем дальше дорога, тем ближе к этим цифрам
http://truckmarket.ru/tc.php?ssid=2pz2mqnpz2o1vx55aubkpr45&City1=%d2%fe%ec%e5%ed%fc&City5=%d2%ee%eb%fc%ff%f2%f2%e8&FromDate=&sFromDate=&NewsSearch=
Незнаю, если вообще плестись и останавливаться в каждой харчевне, то можно и за шесть дней.
Я за первый день доехал от Тобольска до Уфы около 1400км, за второй день от Уфы до Рязани 1700км, уж 900км за третий день от Рязани до Питера можно доехать
Ну максимум 4 дня...
Я за первый день доехал от Тобольска до Уфы около 1400км, за второй день от Уфы до Рязани 1700км, уж 900км за третий день от Рязани до Питера можно доехать

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Slava
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 753 -
ilyich84,
Да я то там был и не раз, меня жена донимает съездить туда, а вот она с севера
, так что белые ночи отпадают т.к. летом на юг.
Только что отзвонился брат (в Питере живет) говорит что включают фонтаны в конце мая на последний звонок. Но думаю что из тех 8 лет которые он живет в Питере он по таким "злачным местам" не шарахался.
Чуствую очередной раз поездка накрывается медным тазом.
Slava, в июне вроде включают, давно там не был... Но помниться на майские праздники такое тоже бывало. У родственников надо узнать Вот только в мае нету белых ночей, а на них стоит посмотреть... ну конечно если ты не с севера.
Да я то там был и не раз, меня жена донимает съездить туда, а вот она с севера

Только что отзвонился брат (в Питере живет) говорит что включают фонтаны в конце мая на последний звонок. Но думаю что из тех 8 лет которые он живет в Питере он по таким "злачным местам" не шарахался.
Чуствую очередной раз поездка накрывается медным тазом.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
antony, я не знаю степень волосатости клиента
Domkrat, Саша на 12-ой прёт в вилке 150-170. Как робот, млин!
Кто бы видел его ярость, когда нас обогнала на 180 примерно обычная по виду семёрка (факт! детьми клянусь! мы её так и не достали!). Мы были в полнейшем шоке!
Andreyt, ссылочка некорректная. Нет добавки объездной Кургана и км 50 крюк мимо челябы
Domkrat, Саша на 12-ой прёт в вилке 150-170. Как робот, млин!
Кто бы видел его ярость, когда нас обогнала на 180 примерно обычная по виду семёрка (факт! детьми клянусь! мы её так и не достали!). Мы были в полнейшем шоке!
Andreyt, ссылочка некорректная. Нет добавки объездной Кургана и км 50 крюк мимо челябы
Старый ворон мимо не какнет...