Нужна координаты СТО где смогут вскрыть дверь на фольце

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 21 мар 2017, 17:37

Всем привет!
Нужны координаты умельцев, которые смогут открыть заднюю дверь на косоглазом туареге.
При покупке замок уже не открывался, так что предысторию не знаю. Предыдущий владелец говорит что как-то раз зимой замок просто перестал открываться и все. И он забил в надежде что весной откроется сам собой. Родной замок в двери щелкает, но ее не открывает.
Рабочий замок привезу естественно.

Все народные методы с постукиваниями в определенной части двери, дергатней ручки салона и ручки с улицы одновременно уже попробованы. Очевидно что надо снимать обшивку двери из салона и добираться до потрахов.
Резать дверь болгаркой не дам.
Мне это не срочно. Пока еще даже замок не заказывал.

Если у кого какие умные мысли есть, то готов выслушать.
Нужен человек, который знает как это делается.
Все умные форумы уже перечитал. В основном все сводится к тому, что машину гоняли к гаражному целителю, который при помощи мата, проволоки и двух отверток дверь все же вскрывал без вандализма. Где в Тюмени таких ребят найти пока не знаю.

Митя-тюменец
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 4 945

Сообщение Митя-тюменец » 21 мар 2017, 17:52

Набери в гугле "Вскрытие авто без ключа": такие спецы без ключей любую дверь открыть могут (мне дома вскрыли, номер телефона не помню, но в инете мелькает).

kirill005
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo

Рейтинг: 3 265

Сообщение kirill005 » 21 мар 2017, 18:38

волкодав прав людоед нет

29
Пилот
Пилот
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 21 мар 2017, 21:15

Дак на задней двери нет личинки. Там вопрос не открыть с улицы, а открыть впринципе.

vitalik89
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)

Рейтинг: 5 817

Сообщение vitalik89 » 21 мар 2017, 21:20

ИМХО, обшивку нужно снимать с закрытой двери. Возможно с ее повреждением
В мастерскую к любому мастеру с головой и руками
Срочная доставка наковален

black013
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 19 765

Сообщение black013 » 21 мар 2017, 23:51

вот сколько не смотрел различных роликов о вскрытии авто - все решается обычной линейкой, доработанной...

нашел на драйве...
Скрытый текст:
Так как на Туарегах привод от ручки к замку идет тросиковый, то очень часто этот трос перескакивает именно в самой ручке! Тебе надо снять маленькую часть ручки(которая неподвижна), включить фонарик и посмотреть в каком положение трос(в самом дальнем от тебя, по середине, в самом ближнем к тебе)! Ты его увидишь сразу как потянешь ручку на открывание, без маленькой заглушки которую снимешь! Если трос будет перетянут( будет в самом ближнем положение к тебе) или расслаблен(в самом дальнем от тебя) то дверь никогда не откроется))) Просто подковырни маленькую металлическую бобышку тросса, которая вставляется в ручку и воткни ее по середине и все должно заработать))))) Я так много замков починил на Туарегах, которые "якобы сломались"))))) Успехов в ремонте, надеюсь мой совет поможет решить твою проблему!

Скрытый текст:
Привет! Вообщем поговорил я с чуваком! Он сказал сделать следующее! Берешь тонкую плоскую отвертку, подходишь к двери, которая не открывается, тянешь за ручку, оттягиваешь ее и смотришь на торец ручки, там увидишь тросик! Ставишь на бобышку отвертку(только попроси кого-нибудь держать при этом ручку в открытом положении)! Так вот, ручка оттянута поставил отвертку на конец тросика(бобышку) и ударь рукой по отвертке, что-бы трос провалился во внутрь! Чел сказал что не один ящик коньяка заработал на этом))) По другому сказал не открыть! Успехов тебе! Отпишись плиз как откроешь!))))

если есть желание попробовать - пиши, гараж у меня есть, время есть, торексы то же есть )

из того же тЫрнета...снятие обшивки - врятли может помочь
Скрытый текст:
открыть можно. внизу двери на уровне пола два винта открутить и в ручке два винта. только это ни чего не даст. потому что за ней еще одна стенка- металическая с маленькими дырочками. к замку не подлезть. нужен спец который знает устройство самого замка. и как отодвинуть защелку.

Doktor72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 848

Сообщение Doktor72 » 22 мар 2017, 09:11

Была проблема но на мерсе такая, открывали парни на МысАвто, за что им очень благодарен ибо год ездил с закрытой дверью. Покупал отдельно 20 см стальную линейку. :up:

автостоп
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 179

Сообщение автостоп » 22 мар 2017, 09:49

29 писал(а):Нужны координаты умельцев, которые смогут открыть заднюю дверь на косоглазом туареге.
При покупке замок уже не открывался, так что предысторию не знаю. Предыдущий владелец говорит что как-то раз зимой замок просто перестал открываться и все. И он забил в надежде что весной откроется сам собой. Родной замок в двери щелкает, но ее не открывает.
Рабочий замок привезу естественно.

Можете подъехать к нам (50 лет ВЛКСМ, 57 - рядом с ТЦ Премьер), постараемся сделать.
"АвтоСтоп" - Ремонт и обслуживание автомобилей всех марок.
Сезонное хранение шин - от 960 рублей за комплект.
Эвакуатор до СТО АвтоСтоп - Бесплатно; по городу - 800 рублей (фиксированная)
Подробная консультация: 59-33-15

Василий Замков
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Василий Замков » 20 июл 2017, 21:02

goodron
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ЛуАЗ 969

Рейтинг: 14 855

Сообщение goodron » 20 июл 2017, 21:41

Похоже сгнил трос и отвалился , там такое болото со снятием каркаса , есть ВАГ сцентр на Войновке позвони к ним , но они больше по порхе , одно и тоже гавно по сути
VAG centre

г. Тюмень, ул.Широтная 200 строение 43
Tel: +7 (3452) 59-69-00 доб.435
Эл.почта: vagcentr@mail.ru
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia

Евгений Юнык
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: Mazda 3

Рейтинг: 1

Сообщение Евгений Юнык » 21 май 2018, 15:56

Вот звонил ребятам https://masterautozamkov72.ru приехали открыли. Может там помогут
Последний раз редактировалось Евгений Юнык 28 май 2018, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 21 май 2018, 16:43

Точно, он почти год по твоему ждет? :)
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.