Добрый день форумчане, чирканите отзывы кто сталкивался с данной нае**ловой конторой(шарагой)?
Что обещали? что предложили?
И читали ли вы какой договор вы с ними подписали? и какие права дали им своей подписью?
Я как представитель СТО Япошка и ХэлпАвтоЦентра, на данный момент столкнулся с ними трижды, и честно говоря до сих пор в шоке, в первую очередь от того под чем люди подписались когда оформляли с ними договор, а именно какие права они дали людям с данной шараги(клиенты тоже в шоке когда я им объясняю что они подписали), далее есть много косяков по их докам, о них напишу позже.
В данный момент интересуют люди кого они реально уболтали все подписать, далее что обещали, ну и как итог что вышло?!
Так как у меня 3 клиента с направлением на ремонт на наше СТО, и все три не понимают как их вообще угораздило обратиться в данную шарагу, под предлогом золотых обещаний и прочего.
На днях выложу копию их доверенности, также копию договора, с разъяснением под чем вы подписываетесь и чем это может вам грозить, ну и так же что из всего этого вытекает!
Один из очень довольных клиентов которого они подзае**ли обещаниями привезет все оригиналы нам, почитать!) все документы будут переданы Максиму(На форуме известен как "Maxxx") для ознакомления, и далее он уже скажет на сколько все это законно? и тд!
Имхо: если хотите выплату и тд, то обращайтесь к Максиму Центр страховых выплат, либо в ДТП выплаты, нормальные и честные конторы, если хотите честный ремонт, то выбирайте наше СТО, не одной детали не будет заменено либо отремонтировано без вашего согласия!
Очень прошу не считать за рекламу.
Территория Права! Кто сталкивался? Инфа 100% шарага разводит людей!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 079 -
Я все равно схему не понял. Они что, страховщики и направляют на ремонт?
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 079 -
Antikiller, спасибо за ссылки, понял схему. 

- zzziper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 9 499 -
Baner всегда нужно внимательно читать , что подписываем и не только в случае с этой фирмой,
а пост можно расценивать как рекламу ,туда не ходи снег в башка попадёт , сюда ходи
посмотрел ссылки и стало ясно, это автоюристы ,которые выкупают страховые случаи , а люди им уступают свои права
а пост можно расценивать как рекламу ,туда не ходи снег в башка попадёт , сюда ходи

посмотрел ссылки и стало ясно, это автоюристы ,которые выкупают страховые случаи , а люди им уступают свои права
удачи на дорогах
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
Holtoff, Ну в целом смотри, приехал ко мне приус, типа задний бампер окрас,боковина зад право окрас(по акту осмотра страховой) ну я без проблем выхожу смотрю, бампер порван надо менять, боковина вообще понты тупо повреждение ЛКП, задаю вопрос клиенту мол что еще интересует? клиент молчит) тут дах**я умный эксперт (о котором я позже напишу, как он себя проявил на предыдущем месте работе) говорит а вот в фонарях трещины, я говорю где? он мне начинает показывать тупо швы фонарей где они склеены, я говорю, мол друг трещин не вижу, он затыкается, а клиент в шоке( я спрашиваю у клиента вопрос к фонарям есть? он мне отвечает мол, нету никакого вопроса по фонарям это эти уе**и чето пытаются вымутить и пишут их в замену) я клиенту говорю друг ну вот что ты хочешь скажи конкретно? он озвучивает хочу чтобы поставили оригинальный бампер, далее я объясняю что на новый оригинальный бампер увы не хватит денег так как наш любимый центр банк ввел методику расчетов по РСА,на всеми любимом РСА цена бампера по оригинальному каталожному номеру стоит на самый убогий китай!
Но мы можем поставить БУ бампер, оригинал и 100% не отремонтированный, на что клиент согласен, но тут опять очень умный эксперт вставляет мол а почему Б/У?) на мой вопрос если ты эксперт то должен знать как идет расчет по РСА? он заткнулся и спрятал глазки в пол, далее добавил а зачем ремонт? мы ему выплату сделаем! я отвечаю какую выплату?!? за китай бампер 4 тысячи? и что далее? вы больше чем я не посчитаете а значит и выплатить не сможете, на что Супер эксперт промолчал, сказал да да, мол все понятно и попросил отпустить их, далее мол все согласуем с клиентом (на мой взгляд клиент был просто в диком шоке когда услышал что я говорю, и как на это отреагировал очень грамотный эксперт-о его прежнем месте работе и его практике я напишу на днях, так сложилось что у нас работает человек который ранее арматурил машинки которые он загонял на дефектовку....
я думаю это говорит о том насколько он грамотный эксперт!)) Далее выложу рассказ о KIA RIO, ну и надеюсь конец истории с приусом!) так как видно что человек реально хочет тупо починить машину, а ему *бут голову с осмотрами с бестолковым экспертом) и хотят поднять с него денег, не более того!
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
zzziper, Честно не хочу чтобы пост расценивали как рекламу))
Тупо личное мнение куда бы я обратился в случае ремонта) либо в случае получения выплаты за ремонт!)
Это не автоюристы!, это "мудаки" которые под предлогом того что мы вам поможем, все будет агонь, тупо выплачивают людям копейки, поднимая при этом с их аварий тысячи!!!!
Но мы можем поставить БУ бампер, оригинал и 100% не отремонтированный, на что клиент согласен, но тут опять очень умный эксперт вставляет мол а почему Б/У?) на мой вопрос если ты эксперт то должен знать как идет расчет по РСА? он заткнулся и спрятал глазки в пол, далее добавил а зачем ремонт? мы ему выплату сделаем! я отвечаю какую выплату?!? за китай бампер 4 тысячи? и что далее? вы больше чем я не посчитаете а значит и выплатить не сможете, на что Супер эксперт промолчал, сказал да да, мол все понятно и попросил отпустить их, далее мол все согласуем с клиентом (на мой взгляд клиент был просто в диком шоке когда услышал что я говорю, и как на это отреагировал очень грамотный эксперт-о его прежнем месте работе и его практике я напишу на днях, так сложилось что у нас работает человек который ранее арматурил машинки которые он загонял на дефектовку....
я думаю это говорит о том насколько он грамотный эксперт!)) Далее выложу рассказ о KIA RIO, ну и надеюсь конец истории с приусом!) так как видно что человек реально хочет тупо починить машину, а ему *бут голову с осмотрами с бестолковым экспертом) и хотят поднять с него денег, не более того!
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
zzziper, Честно не хочу чтобы пост расценивали как рекламу))
Тупо личное мнение куда бы я обратился в случае ремонта) либо в случае получения выплаты за ремонт!)
Это не автоюристы!, это "мудаки" которые под предлогом того что мы вам поможем, все будет агонь, тупо выплачивают людям копейки, поднимая при этом с их аварий тысячи!!!!
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 494 -
Baner, спасибо за информацию. По факту не вижу ничего криминального, что назвали фирму, для объективности так сказать
Не спеши! В морге места всегда есть.
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
Тема создана для того чтобы проинформировать форумчан о этой супер шараге.
Так же о сборе информации о тех кто туда обратился, в личку чирканите что и как, чем сможем тем поможем.
Так же о сборе информации о тех кто туда обратился, в личку чирканите что и как, чем сможем тем поможем.
- Andy09y
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 974 -
Автомобилисты, бдите! Территория права работает...
Юристы отсудили за ДТП сотни тысяч, но пострадавшие все равно не получили деньги. Расследование 66.RU
https://66.ru/news/society/209988/
Отправлено спустя 11 часов 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 49 минут 15 секунд:
Юристы отсудили за ДТП сотни тысяч, но пострадавшие все равно не получили деньги. Расследование 66.RU
https://66.ru/news/society/209988/
Отправлено спустя 11 часов 1 минуту 29 секунд:
апAndy09y писал(а):
Отправлено спустя 49 минут 15 секунд:
апAndy09y писал(а):
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Апнем тему , есть еще отзывы про эту шарагу ? Может кто в полицию на них заявления писал ?
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
Baner писал(а):На днях выложу копию их доверенности, также копию договора, с разъяснением под чем вы подписываетесь и чем это может вам грозить, ну и так же что из всего этого вытекает!
Подробности будут?
- zzziper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 9 499 -
goodron писал(а):Апнем тему , есть еще отзывы про эту шарагу ? Может кто в полицию на них заявления писал ?
а зачем в полицию ?, если договор заключили то только в суд
удачи на дорогах
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
zzziper писал(а):goodron писал(а):Апнем тему , есть еще отзывы про эту шарагу ? Может кто в полицию на них заявления писал ?
а зачем в полицию ?, если договор заключили то только в суд
Нет , там в другом дело
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia