На автомобили без ЭРА-ГЛОНАСС перестанут выдавать ПТС
- spiritus
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 523 -
И чего так все запереживали...... Такое чувство что каждый год машины меняете.....
Ваще как то пофег

spiritus formicicus
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Я только одного не понял, почему они тогда сигналку не встроили в эту хрень ...
Я позвонил, ФУУУУУЛЛЛЛЛЛ фарш этой хрени стоит 42 000р с установкой + 500р/мес абонентка (ОТДЕЛЬНО модули от 6000р)
В общем в этом фарше есть даже запуск и глушение двигателя с мобилы, контроль на карте и т.д. ....
Я позвонил, ФУУУУУЛЛЛЛЛЛ фарш этой хрени стоит 42 000р с установкой + 500р/мес абонентка (ОТДЕЛЬНО модули от 6000р)
В общем в этом фарше есть даже запуск и глушение двигателя с мобилы, контроль на карте и т.д. ....
Игра по своим правилам.
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 473 -
так а как не переживать, схема-то обкатанная. Напоминаю:spiritus писал(а):И чего так все запереживали...... Такое чувство что каждый год машины меняете.....Ваще как то пофег
1 этап. Снижение энергопотребления! Потребитель не будет переплачивать! Будете платить меньше! Безопасность!
2 этап. Сдача новых домов возможна только с установкой приборов учета. Для "Снижение энергопотребления! Потребитель не будет переплачивать! Будете платить меньше! Безопасность!"
3 этап. Приборы учета за свой счет могут поставить и каждые 4 года оплачивать поверку все граждане. Это же для "Снижение энергопотребления! Потребитель не будет переплачивать! Будете платить меньше! Безопасность!"
4 этап. Приборы учета за свой счет ДОЛЖНЫ поставить и каждые 4 года оплачивать поверку все граждане. Это же для "Снижение энергопотребления! Потребитель не будет переплачивать! Будете платить меньше! Безопасность!"
5 этап. Кто не поставил - будет переплачивать по двойному тарифу! Похрен, что безосновательно, а потому что "Снижение энергопотребления! Потребитель не будет переплачивать! Будете платить меньше! Безопасность!"
- TDD
- Мастер
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 303 -
Надо переходить на карбюратор и трамблёр обратно, там не смогут заглушить тачку
Да и какая повышенная безопасность от глонаса я так и не понял, на ютюбе есть ролик где у весты при ДТП оторвало антенну глонаса и всё приехали, связи нет но вы держитесь

Да и какая повышенная безопасность от глонаса я так и не понял, на ютюбе есть ролик где у весты при ДТП оторвало антенну глонаса и всё приехали, связи нет но вы держитесь

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
TDD, ты забыл добавить, что еще у Весты насос не отключился и бенз бежал на землю
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- AcnupuH72
- Пилот
-
Рейтинг: 28 061 -
Vest писал(а):Никаких смертников не надо для террактов...
Тем более набирают популярность акты терроризма типа «грузовик в толпу»
Правила написаны для юристов, чтобы они могли решить кто виноват в ДТП.
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 978 -
толку с глонаса - нуль, очередное разводилово народа на бабло
пластиковые окна, недорого, качественно
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Vest писал(а):так а как не переживать, схема-то обкатанная. Напоминаю:spiritus писал(а):И чего так все запереживали...... Такое чувство что каждый год машины меняете.....Ваще как то пофег
1 этап. Снижение энергопотребления! Потребитель не будет переплачивать! Будете платить меньше! Безопасность!
2 этап. Сдача новых домов возможна только с установкой приборов учета. Для "Снижение энергопотребления! Потребитель не будет переплачивать! Будете платить меньше! Безопасность!"
3 этап. Приборы учета за свой счет могут поставить и каждые 4 года оплачивать поверку все граждане. Это же для "Снижение энергопотребления! Потребитель не будет переплачивать! Будете платить меньше! Безопасность!"
4 этап. Приборы учета за свой счет ДОЛЖНЫ поставить и каждые 4 года оплачивать поверку все граждане. Это же для "Снижение энергопотребления! Потребитель не будет переплачивать! Будете платить меньше! Безопасность!"
5 этап. Кто не поставил - будет переплачивать по двойному тарифу! Похрен, что безосновательно, а потому что "Снижение энергопотребления! Потребитель не будет переплачивать! Будете платить меньше! Безопасность!"
Следующий этап, платить будете так же как без счетчиков, только потреблять меньше)))) факт.
А на счет глонаса... мне ничего не мешает отключить антенну и подавать со своего приборчика на приемник фуфловый сигнал, как будто-бы у меня машина постоянно стоит во дворе.

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
TDD писал(а):следующий этап вживление чипа в тушку народамотивируя той же безопасности, если в тёмном переулке маньячина напал и начал домагаться, то чип сразу будет видеть, что в тельце носителя, что то инородное вторгается, и будет вызывать полиционеров к месту преступления
Сначала камера в прихожей. Будем показывать Большому Брату содержимое карманов и пакетов, а потом слушать патифон с патриотичными наставлениями от него же. 1984. Скоро. Оруэлл немного годом ошибся.

Последний раз редактировалось Andrea_Moda 27 дек 2016, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- Cordiant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 056 -
Vest писал(а):Cordiant, в том, что у неопределенного круга лиц будет возможность получить доступ к извлечению информации о любом автомобиле и управлению им (то есть источником повышенной опасности) с последующим уничтожением информации об этом управлении в своих интересах. Круг интересов каждый может представить сам, я назвал только самые тяжелые единичные. То, что технология в принципе позволит по фильтру (например, город по координатам) останавливать авто массово - это уже дело техники. Никаких смертников не надо для террактов...
Вас никоим образом не смущает, что сейчас тысячи автомобилей оборудованы средствами gps-мониторинга, широко распространены сигнализации со спутниковым слежением и управлением через смартфон? Не говорю уж про автомобили премиум класса, в которых спутниковый мониторинг работает совместно с удаленным управлением у системами полуавтоматического и автоматического управления. А самые простые gsm-модули, позволяющие с помощью смс завести или заглушить двигатель и отследить местонахождение автомобиля на карте? Может Вы ни разу не слышали об этом? Думаю, все в курсе, что всё это существует уже давно и прекрасно работает. А может Вы думаете, что эти данные и возможность управлять автомобилем со смартфона может быть только у Вас?))) а может быть Вы так же думаете, что установили антивирус и изображение с камеры Вашего ноутбука никто не сможет просматривать?

А тут вдруг обосрались все.
Кто-нибудь слышал хотя бы об одном случае, подобное оборудование для удаленного управления автомобилем было использовано во вред? Хоть один случай. Любой. Хотябы знакомый знакомого рассказал.
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 473 -
Cordiant, ни один из этих девайсов не внедряется принудительно, массово и централизовано в рамках целой страны. Что говорит как о разных целях, так и о различиях в ожидаемых авторами результатах. При том, что эти результаты ещё и передаются в частные руки...
Последний раз редактировалось Vest 26 дек 2016, 23:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 110 -
Cordiant писал(а):Кто-нибудь слышал хотя бы об одном случае, подобное оборудование для удаленного управления автомобилем было использовано во вред? Хоть один случай. Любой. Хотябы знакомый знакомого рассказал.
я не то что бы слышал, я видел такое и не один раз в фильмах

Vest писал(а):При том, что эти результаты ещё и передаются в частные руки...
про платон тоже так же говорили и ни чего работает частная контора собирая миллиарды с большегрузов, почему бы и с легковушек не начать стричь капусту (тем боле семейка одна)? ещё есть всякие тахографы-сливают топливо и т.п.
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Damir-Tob
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ Patriot
(до этого УАЗ Patriot)
-
Рейтинг: 13 881 -
ЭРА-ГЛОНАСС
evgen009 писал(а):Медведев разрешил ввоз праворульных автомобилей без ЭРА-ГЛОНАСС
Если читать как учили в школе, а не то что понравилось, то в документе говорится:
Дмитрий Медведев утвердил временный порядок ввоза на территорию Российской Федерации подержанных праворульных автомобилей жителями Дальневосточного федерального округа для собственных нужд.
Порядок действует в отношении бывших в употреблении праворульных транспортных средств, ввозимых на территорию Российской Федерации жителями Дальневосточного федерального округа или переселяющимися на постоянное место жительства в Дальневосточный федеральный округ, и позволяет в течение года ввезти указанными категориями граждан одно транспортное средство категории M1 или N1 без установки на него аппаратуры вызова экстренных служб системы «ЭРА-ГЛОНАСС».
Читаем пункт №2
http://static.government.ru/media/files/mSyrQjWDnOHeuTjv6q5Pv7MrPyBWv8lQ.pdf
Почему по арбузам можно стучать, чтобы проверить хороший он или нет, а по людям нельзя?
Неужели зима
Неужели зима