Аренда авто бизнес класса - есть ли риски?
- noice
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 212 -
Кругом обман и все такое, опасно брать авто бизнес класса без водителя? МОжет есть преценденты попадалова типа как с автосалонами, разводки по договору или еще чего?
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
То есть вы хотите взять или у вас? Для начала надо оценить прибыль и стоит ли? Если прибыль будет не большая- то может быть взять просто эконом? И если без водителя, то вы хотите сами за руль?? Вообще, из вашего вопроса не понятны цели и задачи!!!!??? Пояснить точнее можете? Что именно хотите-то?
- noice
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 212 -
Салехардец писал(а):То есть вы хотите взять или у вас? Для начала надо оценить прибыль и стоит ли? Если прибыль будет не большая- то может быть взять просто эконом? И если без водителя, то вы хотите сами за руль?? Вообще, из вашего вопроса не понятны цели и задачи!!!!??? Пояснить точнее можете? Что именно хотите-то?
взять себе в аренду на сутки в автопрокате
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Чего тогда бояться, внимательно читайте договор и осматривайте авто
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- zzziper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 9 499 -
Руслан писал(а):Чего тогда бояться, внимательно читайте договор и осматривайте авто
договор на несколько страниц изучать досконально не будучи юристом , ради того чтобы взять на сутки дорогое авто без водителя ? тут точно нужно быть внимательным , может случится всякое , лучше наверное брать с водителем и никаких проблем
удачи на дорогах
- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Договоры проката все типичные.
С нюансами незначительными про дневной километраж, запрет въезда в регионы определённые, лимит скорости и т.д.
Эконом или бизнес - пофигу.
Мне вот Экус не могут вручить. Второй год перехватить его хочу, когда приезжаю в один город.
Типа стажа мало.
4 годика полных.
Влетишь в кого - виноват. Всё просто.
С нюансами незначительными про дневной километраж, запрет въезда в регионы определённые, лимит скорости и т.д.
Эконом или бизнес - пофигу.
Мне вот Экус не могут вручить. Второй год перехватить его хочу, когда приезжаю в один город.

Типа стажа мало.

Влетишь в кого - виноват. Всё просто.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
- Салехардец
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 432 -
noice писал(а):Салехардец писал(а):То есть вы хотите взять или у вас? Для начала надо оценить прибыль и стоит ли? Если прибыль будет не большая- то может быть взять просто эконом? И если без водителя, то вы хотите сами за руль?? Вообще, из вашего вопроса не понятны цели и задачи!!!!??? Пояснить точнее можете? Что именно хотите-то?
взять себе в аренду на сутки в автопрокате
Ну все взвесить надо, договор смотреть и т.п. Ну и какая цена за сутки?? Может за эти деньги выгоднее на комфорт, бизнес такси передвигаться??

- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
Салехардец писал(а):Ну и какая цена за сутки?? Может за эти деньги выгоднее на комфорт, бизнес такси передвигаться??
Если чел хочет бизнес, думаешь ему ценник сильно важен?
Или что ему хочется тупо жопу возить?

Нет.
Тут или просто приятнее катать на дорогом ведре, или тест-драйв хочется подольше, или даму впечатлить, или на свадьбе покутить, или или...

Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
noice, скажем так, если денег есть только на приору, а хочется взять роллс-ройс, то лучше не брать в аренду, ибо потом пол жизни горбатиться, в случае какого-нить столкновения с дристером на дорогах.
Нужно читать договор аренды, там все условия и по страховке и по наступлению дтп и по царапинам.
Нужно читать договор аренды, там все условия и по страховке и по наступлению дтп и по царапинам.
- agentstvo.prokat72
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Lexus LS460
-
Рейтинг: 12 -
Парни, приходите к нам в офис, ул. Дмитрия Менделеева д.18, 3 этаж, офис 307. Есть Оптима, Камри, Лексусы, Крузаки в прокате без водителя. Договор прозрачный, по всем ньюансам расскажем. Реально работаем по человечески.
"Тюменский автопрокат"
ул.Дмитрия Менделеева, 18, этаж 3, офис 307 (ТЦ "Дарина")
Автомобиль в аренду/прокат от 1300 руб/сутки.
БЕЗ ограничения пробега.
тел. 736-377
Viber/WhatsApp/Telegram: +7-908-867-25-59
https://autoprokat72.ru
ул.Дмитрия Менделеева, 18, этаж 3, офис 307 (ТЦ "Дарина")
Автомобиль в аренду/прокат от 1300 руб/сутки.
БЕЗ ограничения пробега.
тел. 736-377
Viber/WhatsApp/Telegram: +7-908-867-25-59
https://autoprokat72.ru