О схеме движения на АЗС
- Vest
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 40 473 -
О схеме движения на АЗС
Necto, защищаемыми данными ФИ - только в сочетании с отчеством и номером телефона, адресом или др. Имени и фамилии недостаточно для идентификации человека и, соответственно, это защищаемыми ПД не является
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
Necto, читал, ахга. Поясню. ФИО являются персональными данными только в комбинации с другими данными, позволяющими идентифицировать субъекта персональных данных. Иначе социальная жизнью в стране была бы парализована. Невозможно было бы узнать кто руководит страной, кто ваш врач, учитель. Вы бы не смогли посмотреть список класса в котором учится ваш ребенок, или список на зачисление в ВУЗ, а СМИ не смогли делать публикации, т. к. в каждой из них всегда есть фамилии и имена героев и собственно самих авторов. Понятно объяснил?
Последний раз редактировалось Coolybin 01 авг 2019, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано
- МаксимZ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 336 -
О схеме движения на АЗС
Пишу, как имеющий некоторое отношение к системе:
1. Движение на территории АЗС осуществляется согласно схеме движения. Это в правилах пож.безопасности.
2. Оператор не имеет права отказать в обслуживании только потому, что кто-то заехал не по схеме...
1. Движение на территории АЗС осуществляется согласно схеме движения. Это в правилах пож.безопасности.
2. Оператор не имеет права отказать в обслуживании только потому, что кто-то заехал не по схеме...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 632 -
О схеме движения на АЗС
МаксимZ писал(а):. Оператор не имеет права отказать в обслуживании только потому, что кто-то заехал не по схеме...
Coolybin писал(а):В итоге накатал жалобу в книгу жалоб. В жалобе написал, что считаю, что она не права и заставила двигаться против схемы движения на АЗС, для того, чтобы мой авто встал "правильно" по её мнению.

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
О схеме движения на АЗС
Majesti©, ну патриот, похоже 2-х баковый, сначала заправил правый, потом перекинул в левый.
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Coolybin
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 42 975 -
О схеме движения на АЗС
Volodya, по логике работников АЗС он должен подъехать к ТРК той стороной, с которой расположен бак. Т.е. в данном случае, заправил правый бак, нужно по схеме движения выехать с АЗС, по дорогам общего пользования развернуться не нарушая ПДД, въехать на АЗС вновь и заправить левый бак. 

- lol-85
- Пилот
-
Рейтинг: 41 093 -
О схеме движения на АЗС
На Н1 возле Премьера постоянно задом заправляются, никто не ругается, пирожками не торгуют, всё быстро. Я задом не заезжаю, нет смысла, встаю на любую свободную, шланга с запасом.