далее поворачиваешь на Коммунар(шоб объехать кольцо Исетское) и выезжаешь на Ялуторовский тракт.. Ну а по пути как не попасть в лапы ДПС, эт ужо думайте сами!!за богандой переезд, за ним сразу направо, едешь на онохино (червишево) через княжово там одна дорога, далее после онохино будет перекресток прямо черная речка, направо тюмень, налево исетское. Поворачиваешь на исетское
как объехать новый пост ДПС ?
- staryi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
Кстати на кольце Исетском бывают стоят ДПС, иногда областники. Сам От туда родом, и сам стараюсь не попасть к ним в лапы, т.к. уж лучше с городскими договориться как то, чем с местными. Вариант один,
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Tima072, мой тебе совет, покупаешь билет на паровоз или на автобус, и ещешь себе в Ялту. там если помататься нужно, то используешь такси. Вообще если у тебя покупашка есть на пепелац, то нафига на нем ездить, его беречь нужно
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 693 -
Мое мнение до поста, далее остановил для буксировки, отдал за услугу пару сотен и дальше в путь. А если объездными путями, то тебе на бензин еще больше потребуется, да и времени больше уйдет.
Хотя у меня подозрения что автор что-то не договаривает! Уж больнно боится чего-то.
Сам гнал машину с севера без страхоки 1100км. Ни разу не остановили! Хотя это дело случая!
Хотя у меня подозрения что автор что-то не договаривает! Уж больнно боится чего-то.
Сам гнал машину с севера без страхоки 1100км. Ни разу не остановили! Хотя это дело случая!
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- VirtualSP
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Superb
-
Рейтинг: 252 -
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
У меня брат тоже машину гнал с Нижневартовска зимой, свет вообще не горел ни какой, ехал на аварийке за товарищем. Без доверенности и без страховки. Остановили на посту на севере, спросили че без света? объяснил, пожелали счастливо добраться и даже документы не спросили!!! 

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
за богандой переезд, за ним сразу направо, едешь на онохино (червишево) через княжово там одна дорога, далее после онохино будет перекресток прямо черная речка, направо тюмень, налево исетское. Поворачиваешь на исетское
далее поворачиваешь на Коммунар(шоб объехать кольцо Исетское) и выезжаешь на Ялуторовский тракт..
_____
есть такая дорога, сам так ездил!____________
далее поворачиваешь на Коммунар(шоб объехать кольцо Исетское) и выезжаешь на Ялуторовский тракт..
_____
есть такая дорога, сам так ездил!____________

- oioi
- МегаГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
-
Рейтинг: 121 275 -
как объехать новый пост ДПС ?
Ухахах, какая знойная тема на праведном Каре! 
Прям пропаганда НС, отсутствия полиса, ТО и т.д.

Прям пропаганда НС, отсутствия полиса, ТО и т.д.
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC