Являются ли лесные дороги дорогами общего пользования?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Лесные-луговые-полевые дороги являются дорогами общего пользования?

Да
9
47%
Нет
8
42%
Свой вариант
2
11%

Всего голосов: 19

Лесник
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

(до этого Toyota Starlet)

Рейтинг: 13 792

Являются ли лесные дороги дорогами общего пользования?

Сообщение Лесник » 29 дек 2019, 12:22

koljagt писал(а):Местные деревенские жители бывает с такой скоростью носятся по лесным дорогам что всё возможно.

Я и есть местный деревенский житель носящийся по лесным дорогам. :cherep:

Димасик писал(а):Надо было сюда его запостить.

Ну вот для примера первое попавшеееся:
Дорога находится на земле лесного фонда (координаты места ДТП: широта <данные изъяты>, долгота 39.78215).

В целях использования, охраны, защиты, воспроизводства лесов допускается создание лесной инфраструктуры (лесных дорог, лесных складов и других). Лесные дороги не являются автомобильными дорогами общего пользования.

КАЗАХСТАН писал(а):купи ты уже ниву,как планировал и не люби себе мозг :)

Я ещё не до конца спланировал. Ещё даже не прокатился. :smeh:

strange-tm писал(а):Лучше не покупай "это". Под ним больше лежать чем ездить будешь. Год владел таким аппаратом, продал и перекрестился. Не для людей "оно".

Тоже пару-тройку лет владел. Не таким древним конечно. Но остались положительные эмоции. Да ремонтировал. Но по сравнению с предыдущим УАЗиком и последующей Таврией, считай и не лазил под ним. :-D

koljagt писал(а):Ну в таких местах ты гаишников точно не встретишь. :-D Но ты же не будешь машину в лесу оставлять.

Есть возможность по задворкам выехать прям в луга-поля, только в одном месте дорогу пересечь.

А вообще тема не совсем обо мне. Интересна сама возможность такого передвижения на почти законных основаниях.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru