(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 786 | ![]() |
Рейтинг: 1 345 | ![]() |
anton1989 писал(а):AKEY писал(а):anton1989 писал(а):Добрый день друзья! Не нашёл похожую тему на форуме поэтому создал новою. Ситуация следующая, выставил на продажу свой автомобиль, разместил объявление на всем известном интернет сайте по продаже авто, буквально через пару дней после размещения объявления мне поступил звонок, мужской голос представился представителем фирмы по выкупу авто, причём сразу заверил, что разговор идёт не об услугах автосалона в помощи продажи моего авто а именно выкуп за деньги, причём даже торговаться не стал, сказал, что их моя цена указанная в объявлении устраивает, далее предложил приехать к ним автосалон для осмотра моего авто и если их всё устраивает то якобы тут же подписываем договор купли-продажи и они мне передают деньги. Хотел бы узнать ваше мнение, стоит ли тратить своё время на поездку в эту фирму или же это кидалово и развод?
ну по моему очевидно что автосалон по рынку никогда не возьмет. еслиб у тебя цена норм была бы перекупы бы налетели сразу.
приедешь в сервис тебе расскажут что машина твоя годна только в утильи если скинешь 50% от цены то они подумают брать ее или нет. А то ана вдруг даже арендное место под нее не отобьет
Смысл был комментировать? Я эту тему создавал в сентябре 2017 года! На дворе весна 2020г. Или ты думаешь я всё ещё не продал машину и сижу третий год в раздумьях, ехать мне в этот автосалон или нет???