Lev72rus писал(а):понял только один
потому что нужно моргать аварийкой

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 103 | ![]() |
Lev72rus писал(а):понял только один
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
megan писал(а):потому что нужно моргать аварийкой
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 103 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Ха ха, так вообще никто не понимает.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Рейтинг: 1 805 | ![]() |
BlackBaller писал(а):Тема стара как мир... Как научили включать свет, так и включают.
Моей знакомой когда машину выдавали, показали что нужно рычажок света до конца направо повернуть и выдернуть на себя (vw) Очень долго спорили на эту тему. И спор закончился фразой "ой всё"
Я езжу на: Subaru Forester
Рейтинг: 10 892 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Из человек 5, на память, понял только один.
PaYAlnik писал(а):PaYAlnik,Lev72rus писал(а):Из человек 5, на память, понял только один.
Патамушта обычно этот жест означает "Дальний свет выключи!", а в городе его никто и не включает.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
pesec писал(а):Я вот еще другую категорию мудаков не понимаю. Это любители постоять во дворе на стоянке с включенным ближним светом и противотуманками, да еще когда там во всех дырах еще и ксенон натыкан. Для меня ближний свет - это признак движущегося авто. Встал - выключил, обозначил стоянку.
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Slava писал(а):я вот купил сейчас новое авто
Slava писал(а):можно в ручном режиме перевести только на дневные ходовые плюс туманки, а вот чтобы выключить или только габариты нет варианта
Рейтинг: 155 923 | ![]() |
pesec писал(а):Чего тогда выкручиваешься?
Рейтинг: 38 561 | ![]() |
pesec писал(а):таки есть вариант выключить ближний? Чего тогда выкручиваешься?
подсказка: при автосвете ближний гаснет при поднятии ручника. У меня автосвет тоже есть, но не пользуюсь, только ручной режим.
Рейтинг: 14 753 | ![]() |
pesec писал(а):таки есть вариант выключить ближний? Чего тогда выкручиваешься?
подсказка: при автосвете ближний гаснет при поднятии ручника. У меня автосвет тоже есть, но не пользуюсь, только ручной режим.
m3ss3r писал(а):На старых шведах вроде бы ближний сразу от зажигания загорается, и выключить его вариантов нет. У них (в Швеции) такие ПДД. Если конечно я ничего не путаю))
Рейтинг: 12 542 | ![]() |
Рейтинг: 117 648 | ![]() |
pesec писал(а):подсказка: при автосвете ближний гаснет при поднятии ручника.
pesec писал(а):ПДД п.19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог
Рейтинг: 1 854 | ![]() |
fenix107 писал(а):Что за сказки? Я еще понимаю, что на ВАГах можно при ручнике ДХО отключить, но чтобы ближний
(до этого Kia Sorento)
Рейтинг: 3 321 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а):трассе м4 между уфой и челябой