Плагиаты нашего Портала в других городах
- AMUSING
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 369 -
Maxx&kei у нас на это есть причина, а так конечно я не говорил что это золотая весчь и это решит все проблемы, но это же не снимает вопроса, ведь надо как то наказывать людей которые как тут сказали
И да будет наша месть страшна ибо страшны мы в гневе… Ибо некуй, трогать чужой добро…
А кто-то лёжа на диване в обнимку с подружкой и бокалом пива тупо скопировал это и в .... не дует.
И да будет наша месть страшна ибо страшны мы в гневе… Ибо некуй, трогать чужой добро…
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
SC0RPI0N,
воооотт... ты прочти, потом поймешь. Тема как называется? правильно - "Плагиаты нашего Портала в других городах" Здесь обсужаются не порталы других городов, а причины и способы их появления...
Тему с самого начала не читал
воооотт... ты прочти, потом поймешь. Тема как называется? правильно - "Плагиаты нашего Портала в других городах" Здесь обсужаются не порталы других городов, а причины и способы их появления...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
DrCo0L+1
SC0RPI0N прочти с начала и поймешь мою логику, или перечитай мои сообщения я сначала просто предлагал МИРу МИР а с плагиатчиков ЖЕВАЧКА...
А мстить это тока слово, которое несет в себе смысл сделать заподло на манер того которого они сделали НАМ(без доли уважения скомуниздили идею)...

SC0RPI0N прочти с начала и поймешь мою логику, или перечитай мои сообщения я сначала просто предлагал МИРу МИР а с плагиатчиков ЖЕВАЧКА...
А мстить это тока слово, которое несет в себе смысл сделать заподло на манер того которого они сделали НАМ(без доли уважения скомуниздили идею)...
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -