Первый crush-test нового Accent-а! :)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 23 янв 2006, 13:37

еще одна лажа... замерзает рычаг кпп :((( и ооочень холодный руль и долго прогревается салон...а сзади вообще всегда холодно

torcon
Nippon Zero
Рейтинг: 4 004

Сообщение torcon » 23 янв 2006, 17:21

Alex,
torcon, да, ты прав, я остался душой в прошлом веке, хотя и живу в этом. Ну скажи, какой современный автомобиль можно назвать красивым по дизайну в доступной нам ценовой категории (ну расширим рамки хотя бы до 20 килобаксов)? Да ничего нового и интересного нет, более менее приличные машины - это рестайлинг тех еще, из прошлого века

О дизайне бесполезно рассуждать. Каждому свое. Я тоже как и ты поклонник автомобилей прошлого века, или нынешнего но максимум похожего на прошлый. Просто я реалист и понимаю где дизайн современный (пусть и навязан нам) а где классика. Темболее сам понимаешь революции не происходило никогда, всегда новая модель есть продолжение предшествующей.

Я вообще любитель старых японских ускоглазых автомобилей, поэтому из современного мне нравится только Мазда 6 и Мазда 3. Она не раздута до воздушного шарика как авенсис, камри или королла например. Просто изящная японская машина.

А насчет телефонов и бытовухи попрошу не лечить , сам являюсь обладателем и пользователем. Вполне нормальная техника, даже иногда надежная (чего не скажешь о мобилах, еще ни одного положительного отзыва не слышал, только жалобы на глючность и неудобство, которое и сам могу подтвердить), но только до хороших образцов (даже не говорю лучших) японской и немецкой техники ей пока еще далеко.

Твои слова были истиной 5 лет назад. Телефоны LG и Самсунг ломались постоянно в этом есть доля правды. Возьми какого нибудь корейца сейчас и ты его не узнаешь. Качество европейцев упало сильно. А вот корейцы поднялись. Мое мнение немцев они уже уделали, а до японцев осталось совсем немного.
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...

drake5
Мастер
Мастер
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai Creta
(до этого Kia K3)

Рейтинг: 2 997

Сообщение drake5 » 24 мар 2008, 22:24

Покрайне мере видел краш тест китаки какойто, так там на такой скорости водителю ноги оторвало!Весь капот сместился в салон! А тут все ОК :up:
Есть два мнения: моё и не правильное!
Изображение

ведмедь
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet

Рейтинг: 1 529

Сообщение ведмедь » 24 мар 2008, 22:36

Михалыч писал(а):3-х самых любимых поэтов Китая 15-го века

ЗАЧОД!!!!!!!!!!! :zachot: :zachot: :zachot:
Изображение

Serega240
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 628

Сообщение Serega240 » 24 мар 2008, 22:53

для такого класса авто совсем не плохо
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.