raww писал(а):каждое слово пропитано завистью. Скромнее надо быть, а не упоминать при каждом случае кто и где сколько имеет.
как далек человек от реалий жизни
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:raww писал(а): посчитайте стоимость резервного оборудования
так и посчитала, стоимость ничто по сравнению с тем, что имеет ресурсник
raww писал(а):ак и обосраться можно.

откуда выплыли, как раз чтобы вы не засрались... есть подвоз воды (смыть ваши отходы производства), это раз, второе засоры устраняются в течение двух часов с момента обращения в аварийно-диспетчерскую службу
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:raww писал(а):Готовы платить в 1,5-2 раза дороже за возможность иметь резерв,
открою секрет, ты уже и так платишь в 10 раз дороже, только не имеешь ни генератора, ни золотого унитаза, ни часов за 5 млн.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:raww писал(а):Ramil44 писал(а):На дворе 2022, даже у частника в доме есть генератор, который даст ему свет через 3 минуты после отключения. А здесь крупная компания, не имеет возможности оперативно исправить ситуацию.
Представь ситуацию, что у тебя в одной из комнат внезапно перестало работать освещение. Сколько потребуется времени на выявление неисправного узла и ремонт, если замена лампочки не помогла?))) А тут все гораздо сложнее. Изначально люди должны
добраться до места аварии,
определить причину, план действий, выполнить необходимые работы. Возможно, что на какие-то работы необходимо оформить наряд-допуск. Я не электрик, но думаю, что устранение аварии за 3-4 часа - это достаточно быстро.
вольтов столб появился в 1800 году, неудели за 200 лет ничего не усовершенствовалось
Описываете так, как будто электриков на аркане тянут, чтобы они свою работу сделали.
добраться до места аварии? это в Москву чтоли спецрейсом вылететь?
определить причину? их так много бывает?
план действий нужен? для работающих людей это обычное дело, это как вам в туалет сходить, для этого план действий не нужен

Знаю работу ресурсника не понаслышке, не переубедили, а то что на личности перешли, ну, так принято в вашей семьей, привет родителям. Я тут ничем не могу помочь. Упущение воспитания.
И в довесок, обрати внимание как повысится тариф на электроэнергию и другие ресурсы с 01.07.2022, устраивает? а пояснение Губернатора по поводу такого пояснения тоже устраивает?