Лучи добра летят в их адрес в этот момент. Самый смачный мат, отборныйbobhot писал(а):особенно бесят те, кто включает его только тогда когда загорится зелёный и ты вынужден перестраиваться или ждать

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Лучи добра летят в их адрес в этот момент. Самый смачный мат, отборныйbobhot писал(а):особенно бесят те, кто включает его только тогда когда загорится зелёный и ты вынужден перестраиваться или ждать
Рейтинг: 1 426 | ![]() |
Рейтинг: 765 | ![]() |
Denis123 писал(а):не замечал такого, если не включают то единицы.
меня другое бесит, что ОТ перед носом выруливают из кармана. включил поворотник-поехал.
понятно, что у него приоритет, но я ведь тоже как вкопанный не встану и поток сзади меня
Я езжу на: Toyota Land Cruiser
Рейтинг: 19 383 | ![]() |
alex749 писал(а):Какой у него приоритет? Никаких приоритетов в данном случае у них нет!
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
Denis123 писал(а):меня другое бесит, что ОТ перед носом выруливают из кармана. включил поворотник-поехал.
понятно, что у него приоритет, но я ведь тоже как вкопанный не встану и поток сзади меня
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Denis123 писал(а): ОТ перед носом выруливают из кармана. включил поворотник-поехал.
alex749 писал(а):Какой у него приоритет? Никаких приоритетов в данном случае у них нет!
72Водитель72 писал(а):внезапность обескураживает,
Рейтинг: 765 | ![]() |
Рейтинг: 11 588 | ![]() |
Рейтинг: 24 662 | ![]() |
ДавыдовСД писал(а): привезти бы сюда пяток таксистов с Сургута, быстро научились бы перебегать через дорогу.
ДавыдовСД писал(а):на переходах неохотно пропускали.
Рейтинг: 20 066 | ![]() |
Rol_ писал(а):Почему большинство автомобилистов не включают поворотники при совершении маневра
jeka1981 писал(а):как ответила одна курица. а зачем вам знать куда я еду![]()
72Водитель72 писал(а):Я бы назвала соотношение 20% пропускают, 80% нет
Рейтинг: 2 194 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 25 929 | ![]() |
Григорьич писал(а):то они иногда пытаются передо мной проскочить
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
ЕКХ писал(а):вспомнился анекдот про камазиста
Rol_ писал(а):Еще не успел подойти к пешеходнику, а машина уже останавливается.
Harmful писал(а):Обратил внимание что при резком изменении полосы не показывают поворотник больше половины. А вот остальное: повороты, выезд с парковки и прочие все показывают. Тот процент кто вообще не показывает конечно мал и относится к вообще отмороженым.
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
72Водитель72 писал(а):очевидно, что женщина была сумасшедшая.