Регистрация авто со снятым ГБО
- djgoodwin
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 81 
-
Привет, кто сталкивался при регистрации пикапов / джипов заглядывают под днище - баллон ищут ? Или только под капот ? На ноябрь 2025
Крым <> Тюмень
- Xan
- Инструктор

-
Рейтинг: 11 069 
-
djgoodwin, раз на раз не приходится. При мне заворачивали мужика на ниве, баллон был под кузовом. Видел несколько раз как инспектор у другого инспектора спрашивал проверял ли тот автомобиль на установку гбо?
Короче я бы снял баллон, лучше пол часа в гараже, чем ещё раз ехать в гаи и стоять в очереди на осмотр.
3 года назад ставил сам на учет машину которая была на газу. Трубки не демонтировал, а вот баллон, блок управления, и редуктор я снимал, всё по честному)))
Короче я бы снял баллон, лучше пол часа в гараже, чем ещё раз ехать в гаи и стоять в очереди на осмотр.
3 года назад ставил сам на учет машину которая была на газу. Трубки не демонтировал, а вот баллон, блок управления, и редуктор я снимал, всё по честному)))
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 59 373 
-
Разве одного баллона достаточно?
Капот поднимаешь там редуктор. Заходит сзади там ВЗУ. Искать может и не будут но явное заметят. Или снимать или решать на месте
Капот поднимаешь там редуктор. Заходит сзади там ВЗУ. Искать может и не будут но явное заметят. Или снимать или решать на месте
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- djgoodwin
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 81 
-
Понял, благодарю.
Вдогонку вопрос - сколько стоит узаконить по докам гбо, если оно уже установлено, можно контакты в лс
Вдогонку вопрос - сколько стоит узаконить по докам гбо, если оно уже установлено, можно контакты в лс
Крым <> Тюмень
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 3
-
-
Рейтинг: 59 373 
-
а смысл ? Если цена не изменилась мне озвучивали, 3 тыс подготовка к осмотру. Соответственно 3 собрать обратно.djgoodwin писал(а):вопрос - сколько стоит узаконить по докам гбо
А чтобы узаконить , так не один раз куда то съездить и туеву денег заплатить
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
viewtopic.php?t=120947&ysclid=mhvycncjf987230953 первое что поиск выдал. Изучайте
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет