Новый «наезд» на правый руль
У японцев есть такая национальная черта: делать ДЛЯ СЕБЯ (или для "своих") лучше, чем для "чужих"; так, чтобы - по максимуму.
Именно ЭТИМ и ценятся "праворучки" - машины, сделанные в Японии для ВНУТРЕННЕГО потребителя. И именно поэтому их и боятся криводелы - как наиболее качественного и долгоживущего конкурента.
Именно ЭТИМ и ценятся "праворучки" - машины, сделанные в Японии для ВНУТРЕННЕГО потребителя. И именно поэтому их и боятся криводелы - как наиболее качественного и долгоживущего конкурента.
Езжу на тойоте, Проблем с обгоном вообще нет. Обзорность отличная, тормоза класные.
Что касается света то первым делом считаю что нужно запретить установку ксенона на отечественные автотазики т.к. ни одна машина отечественного автопрома не отвечает требованиям установки этого оборудования.
Зато ездят все кому не лень. Купят тазик за150т.р ещё 100т.р. вложат в него Е Д У Т.
Затонировано всё включая лобовуху, музыка орёт на полмикрорайона, на глушаке насадка вполовину багажника. Тазик везёт её с трудом, не-то што рычит. Дополнением ко всему зарулем сидит пацан в темных очках с сигаретой впальцах - ешё и умудряется мусорить на ходу.
Что касается света то первым делом считаю что нужно запретить установку ксенона на отечественные автотазики т.к. ни одна машина отечественного автопрома не отвечает требованиям установки этого оборудования.
Зато ездят все кому не лень. Купят тазик за150т.р ещё 100т.р. вложат в него Е Д У Т.
Затонировано всё включая лобовуху, музыка орёт на полмикрорайона, на глушаке насадка вполовину багажника. Тазик везёт её с трудом, не-то што рычит. Дополнением ко всему зарулем сидит пацан в темных очках с сигаретой впальцах - ешё и умудряется мусорить на ходу.
Если вы ездите так окуратно на праворульных то это большой +. Но надо взять и такие факты что: 1) не все так хорошо ездят. 2)большинство водителей покупает ТО следовательно не все меняют фары. 3) не все додумываются обгонять сдалека отсюда лобовые удары 4) На леворуких машинах ездить ведь легче.
У меня вопрос почему из-за такой низкой цены на японцев большинство ездит на леворульных.
А ещё забыл если покупать японца в европейской части россии то он не будет таким дешёвым и детали на него будет потруднее достать и дороже намного.
У меня вопрос почему из-за такой низкой цены на японцев большинство ездит на леворульных.
А ещё забыл если покупать японца в европейской части россии то он не будет таким дешёвым и детали на него будет потруднее достать и дороже намного.
Rover 75 - велосипед чистых кровей.
- Jonik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 141 -
Numizma, 1) не все так хорошо ездят (дык это не тока к правому рулю относится)
2) большинство водителей сами настраивают фары (из них ещё половина, понятия не имеет как их нужно ПРАВИЛЬНО настраивать)
3) а на левом руле идиотов мало на встречках???
4) Думаеш????
На луворульных, большинство ездит, потому, что их больше, обучают в основном на леворуких (недавно тока стали и на правом руле учить), да и привычнее для России всё-таки левый руль (что никак не сказывается на желании некоторых категорически отказываться от левого руля)!!!
2) большинство водителей сами настраивают фары (из них ещё половина, понятия не имеет как их нужно ПРАВИЛЬНО настраивать)
3) а на левом руле идиотов мало на встречках???
4) Думаеш????
На луворульных, большинство ездит, потому, что их больше, обучают в основном на леворуких (недавно тока стали и на правом руле учить), да и привычнее для России всё-таки левый руль (что никак не сказывается на желании некоторых категорически отказываться от левого руля)!!!
Jonik, ты где это видел чтоб на леворульных учили, вроде бы запрещено.
А ездить проще на леворульных потому что у в россии организовано движение для леворульных. Вот если бы в англию или японию на леврульной приехать то легче было бы на праворульной.
Дело то вообще не в руле а в машинах, японцев берут не из-за правого руля, а из-за дешевизны, хорошего качества сборки, и стиля.
Короче надо делать руль посередине и всё будет заШИбись.
А эта полемика никчему не приведёт. Тему в печку.
А ездить проще на леворульных потому что у в россии организовано движение для леворульных. Вот если бы в англию или японию на леврульной приехать то легче было бы на праворульной.
Дело то вообще не в руле а в машинах, японцев берут не из-за правого руля, а из-за дешевизны, хорошего качества сборки, и стиля.
Короче надо делать руль посередине и всё будет заШИбись.
А эта полемика никчему не приведёт. Тему в печку.
- кот72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -

Numizma, вы просто стебаетесь или верите в эту чуш.
1) не все так хорошо ездят.----- нехай пяшком ходют.
2)большинство водителей покупает ТО следовательно не все меняют фары. это про ЛР или ПР ( то говно с ЛР которое с завода неможет пройти ТО)
3) не все додумываются обгонять сдалека отсюда лобовые удары --по статистике япы в 2 раза РЕЖЕ попадают в лобовые. и выживают в них больше народу.
У меня вопрос почему из-за такой низкой цены на японцев большинство ездит на леворульных. потомушто в россии большой % ХОМО КРЕТИНЕС и тех кто их слушает.если по одной цене я смогу купить авто с левым релём( пусть и с потерей неких опций)я возьму ЛР..... НО щас за 300т. можно взять либо крутой ПР- либо помойку.
а то шо мусолят запрет

ЛЮДИ тавартись япами ----а то цены прыгнут.
- Jonik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 141 -
Numizma, Основное обучение идёт на левом руле, но можно обучаться и на правом руле (так же как и на автомате (официально только механика)) по договорённости с инструктором (у меня жена так училась, на моей машине, с инструктором)!
Насчёт простоты езды, и правостороннего движения в России, могу только посоветовать посмотреть на Англию... там левостороннее движение, но, там с ВСЯКИХ автомобилей море... и ЛР, и ПР!
Руль по середине? - ну да, есть и такие концепты
Слушь, мож проще тебе ликбез по правому рулю устроить, а ты паходу на пипиковском Аккорде пару раз прокатился, толком ничего не понял, вот и остались негативные воспоминания.... потому, что остальной народ, ничего против ПР не имеет
Насчёт простоты езды, и правостороннего движения в России, могу только посоветовать посмотреть на Англию... там левостороннее движение, но, там с ВСЯКИХ автомобилей море... и ЛР, и ПР!
Руль по середине? - ну да, есть и такие концепты

Слушь, мож проще тебе ликбез по правому рулю устроить, а ты паходу на пипиковском Аккорде пару раз прокатился, толком ничего не понял, вот и остались негативные воспоминания.... потому, что остальной народ, ничего против ПР не имеет

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Numizma, респект тебе... Я свой любимый сериал пропустил, читал твои посты... Давай завтра в это же время жги в какой-нить теме, мы с друзьями будем болеть за тебя.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
кот72, если бы было достаточно денег на покупку хорошей новой машины вы что бы выбрали леворукую или праворукую.
В большинстве случаев на праворуких настраивают фары, а не меняют на европейский стандарт. Следовательно фары всёравно светят неправильно. А на стенде их никто проверять не будет.
В праворуких машинах выжывают больше народу. Конечно где вы видели подушки безопасности в русском автопроме.
В большинстве случаев на праворуких настраивают фары, а не меняют на европейский стандарт. Следовательно фары всёравно светят неправильно. А на стенде их никто проверять не будет.
В праворуких машинах выжывают больше народу. Конечно где вы видели подушки безопасности в русском автопроме.
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
кот72, поясняю:
на вопрос
тобой был дан ответ
т.е. ты счас всех ЛР в ретины записал... не хорошо
ввиду того, что тема из обсуждения новости переросла в спор "какой руль лучше", я ее закрываю.
зы: а напоследок мое имхо
ездить на обоих рулях одинаково. все действительно зависит больше от "прокладки". другое дело, что ПР для наших краев немного нелогично - у нас движение все-таки правостороннее.
ззы: рЫбята, давайте жить дружно!
на вопрос
тобой был дан ответ
потомушто в россии большой % ХОМО КРЕТИНЕС и тех кто их слушает
т.е. ты счас всех ЛР в ретины записал... не хорошо

ввиду того, что тема из обсуждения новости переросла в спор "какой руль лучше", я ее закрываю.
зы: а напоследок мое имхо

ездить на обоих рулях одинаково. все действительно зависит больше от "прокладки". другое дело, что ПР для наших краев немного нелогично - у нас движение все-таки правостороннее.
ззы: рЫбята, давайте жить дружно!

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!