Увидел вот пьяного водителя
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
Имхо сообщать.
Был прецедент с сообщением: еду из города мимо аэропорта Плеханово к объездной, вижу в поле несколько молодых людей трудяться в поту собирая бес-траву в пакеты, звоню 02 говорю так и так сообщаю...
Ответ: И чо???
Я: как чо, принимайте меры это я как понимаю незаконно!.
Пауза... пыхтение....
Ответ: вызав зарегистрирован, ложат трубку.
потом мне говорили знакомые да нафига звонил, у нас бес-трава стремная с нее не прет, еще говорили, что все равно это малолетки - отпустят, что когда приедут уже никого не будет на месте...
Был прецедент с сообщением: еду из города мимо аэропорта Плеханово к объездной, вижу в поле несколько молодых людей трудяться в поту собирая бес-траву в пакеты, звоню 02 говорю так и так сообщаю...
Ответ: И чо???
Я: как чо, принимайте меры это я как понимаю незаконно!.
Пауза... пыхтение....
Ответ: вызав зарегистрирован, ложат трубку.
потом мне говорили знакомые да нафига звонил, у нас бес-трава стремная с нее не прет, еще говорили, что все равно это малолетки - отпустят, что когда приедут уже никого не будет на месте...
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Аленка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 175 -
Отнять права эт одно... есть люди, до которых сие с первого раза не доходит и они все равно садятся за руль в НС... и как бы эт жестоко не звучало - но я за то чтоб отнимали авто, если замечен не раз. И не просто на штраф-стоянку, пока кто нить из родственников или друзей не заберет, а чтобы совсем забирали, без возврата.
- Аленка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 175 -
Частная собственность говорите? Значит авто на торги и за вычетом штрафов и т.п. отдать деньги экс-владельцу. И в паспорте бААльшую печать: авто ему не продавать. (хотя конечно найдется еще куча людей на кого оформить машину...но эт уже отдельный разговор)
А на нары эт когда уже действительно сбил кого.
А на нары эт когда уже действительно сбил кого.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Alexander., сеня снова уазкой придавило скора запью
.... поставил 53 амморты и пытаюсь п=вернуть задние тормоза
Аленка, представь насколько бы поднялся уровень коррупции... никто не пожелает свое авто... а гаишник только и будет ждать момента чтобы сумму назвать
... так уже было много раз и будет это преследовать все нововведения пока мы сами не перестанем давать (я лично не даю
патаму шта хахол
) а если серьезно нужно с себя начинать и друзей ...я кореша стыдил месяца два наверно что он поворотники не включает и что так делают только полные п****расы ... так терь когда вместе еден он боком на меня сморит и поворотник включает
... ИМХО

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
112 с него всегда можно позвонить
CooLHeaD, так это не буржуйская фича? Реально работает?

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Подскажите куда позвонить если есть подозрение что видел как из машинки наркотики продали(возможно, я не уверен на 100%, но все таки).
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
На прошлой неделе по работе был в ГУВД. Очень серьёзный полковник водил меня на экскурсию в зал (иначе не назовёшь) где сидят диспетчера "02". Шесть обалденных девушек и один маститый ГАИшник. На стене огромная карта города с отметками всех происшествий на данный момент и где какие патрули находятся.
У каждого происшествия-свой логотип на карте. На тот момент (днём), логотипов "Обнаружен труп" я насчитал 5 штук. Вот такое Status quo.
Эта служба работает, все сообщения фиксируются и хранятся в архиве очень долго. Просто по инструкции есть приоритетность реагирования в случае запарки, так что зря ругаетесь.
У каждого происшествия-свой логотип на карте. На тот момент (днём), логотипов "Обнаружен труп" я насчитал 5 штук. Вот такое Status quo.
Эта служба работает, все сообщения фиксируются и хранятся в архиве очень долго. Просто по инструкции есть приоритетность реагирования в случае запарки, так что зря ругаетесь.

- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 -
- Alexander.
- Директор мира
-
Рейтинг: 23 785 -