Сегодня на перекрестке ул. Холодильная и Энергетиков (рядом с таможней и школой искусств) примерно в час дня произошло ДТП. На пешеходном переходе сбили женщину (мою маму). Не знаю какой марки авто, номер тоже не известен, цвет или темно синий или темно зеленый, сбили ее, когда она переходила улицу на зеленый сигнал светофора. Водитель остановился, помог ей отойти в сторону, потом его знакомый на другом авто отвез ее в больницу, сам он остался, по его словам, ждать ГАИ. Сейчас я пытался выяснить выезжал ли экипаж на место ДТП - пока информации никакой.
Просьба - может кто-то видел - номер и марку авто. Буду объявлять в розыск.
С мамой все нормально, только ушибы, переломов нет.
Заранее всем спасибо за помощь.
Разыскивается виновник ДТП
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
MIXON, а если бы было не в порядке? Кроме того, ушибы и прочее - тем более в возрасте 59 лет - это уже не все в порядке.
Созидатель, спасибо. Тогда немного проще. Все-таки водитель оказался не сукой.
Тогда он сам будет теперь искать.
Данные по машине - седан представительского класса или фольц или мерс или кореец. Свидетели появляются.
Созидатель, спасибо. Тогда немного проще. Все-таки водитель оказался не сукой.
Тогда он сам будет теперь искать.
Данные по машине - седан представительского класса или фольц или мерс или кореец. Свидетели появляются.
А вообще-то я МИтяй...
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
Fokis, в том-то и дело - вчера данных о том, что был вызов на ДТП в журнале вызовов в ГАИ не было. Потому я и зашебуршился. Пока фактически получается, что виновник неизвестен для меня. за пожелания спасибо.
Zloy_alex, спасибо..
TZ, мама была в состоянии несколько охреневшем после удара. Помнит, что звали его миша, я знаю, что привели ее на черном джипе. Больше никаких координатов.
Добавлено спустя 59 минут 20 секунд:
Всем спасибо, только что получил информацию, что ДТП оформлялось, теперь виновник сам будет искать нас.
Zloy_alex, спасибо..
TZ, мама была в состоянии несколько охреневшем после удара. Помнит, что звали его миша, я знаю, что привели ее на черном джипе. Больше никаких координатов.
Добавлено спустя 59 минут 20 секунд:
Всем спасибо, только что получил информацию, что ДТП оформлялось, теперь виновник сам будет искать нас.
А вообще-то я МИтяй...