Просьба к УГИБДД
Просьба к УГИБДД
поставьте пж экипаж ДПС на дороге что идет на ЛеснуюБазу, те Дамбовской, а то уже надоело едешь 70 а тебя все обгоняют как стоячего, и если можно огласите кол-во ДТП на данной улице за прошлый год и кол-во печальных исходов. спасибо.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- RomaD
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 947 -
SerVer, я в шоке
.. наглядный пример сегодня дорга-мыс тарманы.. еду 65 км/ч время 19-30 не успеваю оглянутсья меня обгоняет хонда впритирку в см 20 не больше..со скоростью не менее 120-130 км/ч.. моя не оченьто и легкая машина аж качнулась как от всречного камаза я был вшоке.. если бы была ямка то то шаг влево -шаг вправо ....................................... страшно и думать самое интересное он потом чуть не стукнул девяку кторая тоже не ожидала такой скорости и ехала в переди меня.. хотела перестроится..
...и !!зажал ее на обочину... вышел помахал руками и уехал.. я просто .в ауте. ШОК!! Жена ехала с ребенком на заднем сиденье... в трансе пребывала остаток дороги.

Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -
Прошлым летом наблюдал такую картинку(до сих пор думаю, смешно это или нет). Ментовская "шестёрка" несётся со всего маху на Лесобазу. Мигалки все блин сирена на полную катушку, торопятся вобщем. На том самом "лежачем полицейском" сначала у машины отпадывает задний мост(вместе с колёсами), потом кардан, потом сирена и мигалка медленно затухают. Всё приехали. Преступникам повезло!
RomaD, на Яру я живу, Тобольский тракт сразу за источником, ежу постоянно Тобольский тракт-дружбы-мельникайте...
Patriot, согласен из года в год такую картину наблюдаем. Как только солнышко засветит асфальт голый у водителей начинают гормоны играть, аварии каждый день
Patriot, согласен из года в год такую картину наблюдаем. Как только солнышко засветит асфальт голый у водителей начинают гормоны играть, аварии каждый день

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Иваныч, живу на Лесобазе и постов нам не надо
. Утром задерживаюсь с выходом из дома лишь потому, что до Одесской можно минимум 80-85 ехать. Посты там стоят в, так называемое, благопрятное для гонок время - когда машин не очень много, в вечерние часы и ночью. за три года жизни на Лесобазе видел уже 2 аварии - машины-в-попу, причем в одной лично видел погибшего водителя.
Я не говорю,что мне все пох.., важно насколько сконцентрирован ты, и насколько ты уверен в своей машине, а от дурака на копейке(номер не помню), выезжающего от шиномонтажки перед несущимся мной по 2му ряду во ВТОРОЙ же ряд и включающего левый поворот (благо справа никого не было), никто не застрахован.

Я не говорю,что мне все пох.., важно насколько сконцентрирован ты, и насколько ты уверен в своей машине, а от дурака на копейке(номер не помню), выезжающего от шиномонтажки перед несущимся мной по 2му ряду во ВТОРОЙ же ряд и включающего левый поворот (благо справа никого не было), никто не застрахован.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!