Собачий беспредел - поцарапали машину!!!!
- Связист
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 397 -
Собачий беспредел - поцарапали машину!!!!
Сегодня 04.08.08г. ночью проснулся- сработала сигналка, выглянул в окно вижу бродят 5-6 бродячих собак, нудумаю так себе бродят. Утро. Выхожу и вижу ,что машину можно сразу красить вся передняя часть исцарапана. Кто сталкивался с такой проблемой? Служба отлова собак, говорит чтобы оставляли заявки, но они же говорят, что дохлый номер т.к. по ЦАО за июнь-июль поймано всего две!! собаки. Как защитить авто от собак???
Продажа, монтаж и обслуживание оборудования для sip телефонии. 8(3452) 600-347
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
rase, читай правила 1.1 Запрещаются оскорбления, нецензурная брань, грубые высказывание, не литературные слова, негативные лозунги, в том числе по отношению к личности,
если не хочешь в бан то лучше подкорректируй свой пост
если не хочешь в бан то лучше подкорректируй свой пост
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Dvulikij72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 8 -
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
такую картину с собаками наблюдал тоже сработала у кого то сигналка и лаяли собаки выглянул а там свора собак друг друга подтрунивают парочка на капот и двери передние лапы закидывали че хотели не понятно . Они мне напоминали 10 летних подростков которые прикалываются друг над другом только вот причем машины не понятно. Ну они ведь на то и животные. Так и не спеша ушлепали куда то в том жевиде
жи бувает жи есть же
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 663 -
- Sash_Ok
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 187 -
Баян конечно, но вдруг кто не видел. Как раз в тему
http://www.hitz.ru/details.php?image_id=5848&sessionid=8032840d9dbffbb5a9ae392d2edf11e2
http://www.hitz.ru/details.php?image_id=5848&sessionid=8032840d9dbffbb5a9ae392d2edf11e2
Тяжесть - это надежно...
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
rase, называй как хочешь. Я давно не обращаю внимания на тех кто меня пытается оскорбить. В нете можно сказать, что угодно, а ты в лицо скажи.
А детей у меня действительно нет и вряд ли будут. А мужчины начиная с моего папаши (который недавно помер) мне еще ничего хорошего не сделали, так что и их мне особо любить незачем!
И еще следите за своими детьми тогда, если на них собаки нападают. Это значит мама или папа в сторонке стоят пока их чадо играет где-то.
Кто-то там говорил, что я жестокая, так вот злость у меня в крови.
А собаки тоже жертвы системы и мы ее породили. Но мало кто сделал что-нибудь, чтобы ее изменить. Все запад ругают, а у них ведь есть много такого чему нам стоило бы поучиться. Там собаки машины не кусают, потому что правительства выделяют деньги (бюджетные) на программы по содержанию бездомных собак. И если западная семья захочет взять собаку, то они сначала пойдут в приют для дворняжек и брошенных животных, а уж потом подумают о породистой собаке. А у нас все через энное место.
А детей у меня действительно нет и вряд ли будут. А мужчины начиная с моего папаши (который недавно помер) мне еще ничего хорошего не сделали, так что и их мне особо любить незачем!
И еще следите за своими детьми тогда, если на них собаки нападают. Это значит мама или папа в сторонке стоят пока их чадо играет где-то.
А собаки тоже жертвы системы и мы ее породили. Но мало кто сделал что-нибудь, чтобы ее изменить. Все запад ругают, а у них ведь есть много такого чему нам стоило бы поучиться. Там собаки машины не кусают, потому что правительства выделяют деньги (бюджетные) на программы по содержанию бездомных собак. И если западная семья захочет взять собаку, то они сначала пойдут в приют для дворняжек и брошенных животных, а уж потом подумают о породистой собаке. А у нас все через энное место.
Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
Ой, Лена, не ожидал я от тебя такого. Откуда злости столько? И как ты могла про детей такое сказать? Ужас. Даже не хочется теперь на форум заходить, а то зайдешь и увидишь какую-нить гадость написанную тобой. Скверно это все!
А про сбитых собак есть у меня история. Друг у меня в новогоднюю ночь чуть не сбил собаку (трезвый был), но вовремя увернул, вылетел на встречку и попал в лобовое с нивой. В результате его машина восстановлению не подлежит, но собака жива, так что вот как надо любить животных!
А про сбитых собак есть у меня история. Друг у меня в новогоднюю ночь чуть не сбил собаку (трезвый был), но вовремя увернул, вылетел на встречку и попал в лобовое с нивой. В результате его машина восстановлению не подлежит, но собака жива, так что вот как надо любить животных!
Дети вообще-то и без родителей гуляют иногда.
Ну и какие тогда претензии к тем, кто предлагает отстреливать собак. У людей может тоже злость в крови, вот и все.
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Боря, с первым согласна. А со вторым - злость на людей! "Добрые" люди постарались и вместо крови у меня злость. Комары мрут выпив немного.
А вообще я белая и пушистая, только болею немного.
rase, знаешь, я тут в школе преподавала и укрепилась в своем мнении. Ты тут говоришь, что собаки машины портят и их надо ликвидировать. А как быть с детишками, которые тоже портят эти самые машины: угоняют их покататься или на запчасти, сливают бензу, разбивают стекла и т.д. и т.п. Что с ними делать? Погрозить пальчиком и отпустить? Они ведь глупые и родители обидеться, если их милому чаду от тебя по уху прилетит или в ментовку загремят. Что на это скажешь?
Да, и кстати, если ты любишь детей, то может уменьших их количество в детском доме?
Добавлено спустя 43 секунды:
Metal_VoroN, ой, тебе ли не знать какая я.

rase, знаешь, я тут в школе преподавала и укрепилась в своем мнении. Ты тут говоришь, что собаки машины портят и их надо ликвидировать. А как быть с детишками, которые тоже портят эти самые машины: угоняют их покататься или на запчасти, сливают бензу, разбивают стекла и т.д. и т.п. Что с ними делать? Погрозить пальчиком и отпустить? Они ведь глупые и родители обидеться, если их милому чаду от тебя по уху прилетит или в ментовку загремят. Что на это скажешь?
Да, и кстати, если ты любишь детей, то может уменьших их количество в детском доме?
Добавлено спустя 43 секунды:
Metal_VoroN, ой, тебе ли не знать какая я.
Невеста - это статус
А со вторым - злость на людей! "Добрые" люди постарались и вместо крови у меня злость.
Ну я продолжаю аналогию. Собачки постарались, испортили человеку машину, у него теперь злость на собак. У другого на дочь напали, у него тоже злость, хочет отстреливать их теперь. Видишь, все как у тебя, на все своя причина.
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
не пора ли закрыть тему???
а то срач пошел не понятно какой! Одни гринписовцы другие живодеры! А в оконцовке срач

http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного