Собственно, вот они.
Стрелочками показаны головные уборы

Один был типа фриц на мотоцикле.
Каска черная и одежда соответствующая.
Второй - (специально для Vicking)
был в каске с рогами - как настоящий викинг

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 308 | ![]() |
Рейтинг: 3 183 | ![]() |
Majestic писал(а):[img]http://bestpics.ru/full/bikers.jpg[/img]![]()
Собственно, вот они.
Стрелочками показаны головные уборы![]()
Один был типа фриц на мотоцикле.
Каска черная и одежда соответствующая.
Второй - (специально для Vicking)
был в каске с рогами - как настоящий викинг
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 23 785 | ![]() |
а моей сестре на прошлой неделе 16 исполнилось, ей родители kawasaki падарили, сходила на права сдала, щас гоняет как сумасшедшая.... все ходят и смотрят спорт байк, да еще девченка... в нашем маленьком городе.....это просто шок для всехнахрена мне прокатил бы кто .... я сама умею кататься ... вздыхаю по другой причине. короче без коментариев. я плачу
неместный писал(а):а моей сестре на прошлой неделе 16 исполнилось, ей родители kawasaki падарили, сходила на права сдала, щас гоняет как сумасшедшая.... все ходят и смотрят спорт байк, да еще девченка... в нашем маленьком городе.....это просто шок для всехнахрена мне прокатил бы кто .... я сама умею кататься ... вздыхаю по другой причине. короче без коментариев. я плачу
Рейтинг: 175 | ![]() |