Majestic писал(а):Так же на тест-драйве был замечен Basilio. По-моему он тест-дравил Рено Лагуна, Вольво и записывался на Мазду6. Поэтому ждем и от него отчеты!
Привет
Majestic!
Мероприятие очень понравилось, только погода подкачала немного, прохладно было, пока ждали свое время чуть не окоченели, это пожалуй был самый маленький и незаметный (и единственный) недостаток организации драйва ...
А объезжал я немного другие машинки: Ford Focus, Mazda 6, Peugeot 407 и Reno Laguna ...
На Volvo я не поехал по одной лишь причине, ну совсем не дешевый авто (по моим меркам, и в сравнении с другими), не рассматривал его, хотя надо было прокатиться, для сравнения.
Сразу скажу - скоросные характеристики сравнить не пытался, с двигателями не меньше 1,8 я думаю это лишнее, сравнивал только динамику и функциональность.
Про Фокус, согласен с впечатлениями, машина хорошая для своей стоимости, функциональность практически таже что и у остальных тестируемых мной авто, а цена ниже намного.
Мазда Шестёрочка - ну что сказать, можно идти и покупать прямо сейчас ...
Очень понравилась коробка передач (ручная), переключение мягкое, все синхроно ...
Пежо 407 - еще не проехав не на одном авто, сразу выделил лидера (для себя)
Есть практически все, а чего нету можно наверно добавить ...
На счет коробки передач (тип-троник

) - оценить не могу (не с чем), но мне понравилось, надо было еще спортивный режим попробовать (время ограничено). Правда коробка не слушалась, когда педаль в пол уходила, реагировала с задержкой (мне так показалось), на то новерно и есть обычный режим и автомат ...
Пежо 407 рулит!!!
З.Ы.: Отличная шумоизоляция!!!
Рено Лагуна - функциональность на уровне, понравилась работа подвески - практически не слышно.
Авто очень чувчствителен при управлении, особенно педалями, реакция двигателя и тормозов не заставляет себя ждать ...
Не приятный осадок оставила КПП - переключение шумное (само движение рычагом), машина газовала при переключении, может конечно со мной что то не так, но на Мазде я такого не заметил, "небо и земля" ...
В остальном, все авто разгоняли как надо, нажатие на педаль почти в пол, и 2-3 секунды уже переключаться надо ...
Управляемость отличная, авто четко слушались руля.
З.Ы.: Пежо 407 рулит!!!

8)
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.