Глобальный тест-драйв в Тюмени

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Agrad
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Глобальный тест-драйв в Тюмени

Сообщение Agrad » 22 июн 2006, 08:49

Тюменцы смогут протестировать порядка двадцати автомобилей мировых брэндов, посетив в эту субботу автодром «РОСТО». Глобальный тест-драйв – это шанс для потенциальных клиентов в один день, в одном месте пройти не один, а сразу несколько пробных поездок на автомобилях разных марок Тюменского автомобильного холдинга. Автомобили марок Ford, Mazda, Peugeot, Citroen, Suzuki, Renault, Volvo, SsangYong можно испытать, предварительно записавшись на тест-драйв. Кроме того, все желающие на месте получат консультации по интересующим комплектациям, срокам поставок, страхованию и автокредитованию.
По завершению мероприятия автомобили тест-драйва с флагами парадной колонной двинутся в сторону Тюмени.
24 июня с 11:00 и до 19:00 часов на автодроме «РОСТО» Вы узнаете, какой автомобиль Ваш! «Горячая» линия «глобального тест-драйва» т. 220-372

P.S. Вот так вот вот ;)
Копайте пока тут, а я пойду узнаю где надо... (прапорщик - солдатам)

medic
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 22 июн 2006, 09:20

сгонял бы канешна да некогда мне в выходные((
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!

Agrad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Agrad » 22 июн 2006, 11:39

:no2: Что, не гого не интересует такое мероприятие. Для Тюмени по моему это ново, у нас уже проводились выставки, ярмарки, и т.п., а такого масштабного т.драйва еще не было! Хороший случай выбрать автомобиль.

Грязнуля
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение Грязнуля » 22 июн 2006, 11:48

Agrad, да прикольно,, но вот запись это(((( да еще в суботу(
Чо за ГРЯЗЬ!? (с)

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 22 июн 2006, 13:23

Agrad, думаю Грязнуле необходимо подогнать машины всех марок холдинга прямо к подъезду :lol2: :lol2:
Старый ворон мимо не какнет...

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 483

Сообщение Basilio » 22 июн 2006, 14:07

Хорошее мероприятие :up: :up:
Надо съездить, покататься :)
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 303

Сообщение Majesti© » 22 июн 2006, 14:37

Говорят уже очередь на Мазду 6 вся расписана 8O
Кто хочет потетсдрайвить - лучше поторопиться и записаться по телефону.
Миру мир

CooLHeaD
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 090

Сообщение CooLHeaD » 22 июн 2006, 14:52

А без записи будет возможность что нибудь объездить?
[н/д]

Agrad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Agrad » 22 июн 2006, 14:56

CooLHeaD, Ну если только в наглую пролезть, или прикитуться, что записывался, а "Вы что-то напутали смотрите внимательней там есть моя фамилия"
:D

Грязнуля
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 54

Сообщение Грязнуля » 22 июн 2006, 15:12

Михалыч, ну да былобы не плохо))))))))))
Чо за ГРЯЗЬ!? (с)

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 22 июн 2006, 15:16

Грязнуля, гарантирую постановку всех машин у твоего подъезда в случае покупки тобой хотя бы парочки из 28 предложенных. :wink:
Старый ворон мимо не какнет...

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 22 июн 2006, 15:17

Majestic писал(а):Говорят уже очередь на Мазду 6 вся расписана 8O
Кто хочет потетсдрайвить - лучше поторопиться и записаться по телефону.

Не правда, я только что на шестерку записался ... :P
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 913

Сообщение Дэн » 22 июн 2006, 15:24

Вообще интересная идея ага ..
АвтоСтар может себе позволить..
Молодца в общем...
Обязательно схожу потаращусь!!!! :up:
Лето двухколесного цвета)

Agrad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Agrad » 22 июн 2006, 15:33

Дэн, Эта идея нова для Тюмени. В более крупных городах регулярно проводяться такие мероприятия. В Тюмени АвтоСтар тоже проводил что-то подобное, только в "закрытом" варианте. Тест-драйвились Ленд-ровер и Вольво, а приглашены были в основном журналисты и бывшие клиенты, которые возможно купят еще авто.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 303

Сообщение Majesti© » 25 июн 2006, 14:18

Изображение

Ну вот я и посетил это мероприятие.

Модели, которые были представлены:

Ford Focus C-max
Ford Fusion
Ford Focus
Ford Maverick
Renault Logan
Renault Modus
Renault Laguna
Citroen C4
Peugeot 407
Mazda 6
Suzuki Swift
Ssang Yong Rexton
Два Volvo

Я прокатился на Renault Modus:
Изображение

на Ford Focus C-max:
Изображение

И на Рено Логан.

Ну что могу сказать!
Организация и сама идея тест-драйва многих авто в одном месте - СУПЕР!
Реальная возможность сравнить автомобили и выбрать нужный! :up:
При чем преимущество перед обычными тест-драйвами в том, что есть маршруты:
1. Восьмерка
2. Горка
3. Автодром (виражи между покрышками)
4. Сельская дорога (Дорога по полю между флажками)
5. Трасса. (выезжаешь на объездную и до свертка на Бабарынку)

При этом ты сравниваешь автомобили разных марок на одинаковых маршрутах и поэтому сразу замечаешь отличия, недостатки и преимущества той или иной модели на определенном участке тест-драйва!

Например, я испытал просто невероятную разницу в мощности, когда пересел с Рено Модус (1,4 литра), на Форд Фокус Си-Макс с 2 литрам и 145 л.с! :D
Да и не только мощность…

Рено логан, откровенно говоря, совсем не впечатлил...
Специально проехался на нем, чтобы сравнить с Акцентом, так как ценовая категория примерно та же…
Руль тугой, даже с ГУРом! (это я сравниваю с Акцентом) Скорости включатся не внятно.
Вторая – длинный ход. Третья – совсем маленький. Двигатель издает такой непонятный гул, который хорошо слышно… Мощность при движке 1,6 литра – не очень впечатлила.
Интерьер хуже, чем в акценте...
Ну а про внешний дизайн я промолчу.. На любителя..
Вообщем, я несколько не пожалел, что взял акцента и даже не смотрел в свое время на Логан :)

Зато, очень впечатлился Фордом Фокусом. Действительно машина хороша! Когда я спокойно разогнался на ней на трассе до 60 км/ч (по-моему мнению), я взглянул на спидометр и увидел стрелку в районе 90-100 км/ч
Скорость совсем не ощущается.

Так же на тест-драйве был замечен Basilio. По-моему он тест-дравил Рено Лагуна, Вольво и записывался на Мазду6. Поэтому ждем и от него отчеты!
Миру мир

Basilio
Инструктор
Инструктор

Сообщение Basilio » 26 июн 2006, 10:29

Majestic писал(а):Так же на тест-драйве был замечен Basilio. По-моему он тест-дравил Рено Лагуна, Вольво и записывался на Мазду6. Поэтому ждем и от него отчеты!

Привет Majestic! :)
Мероприятие очень понравилось, только погода подкачала немного, прохладно было, пока ждали свое время чуть не окоченели, это пожалуй был самый маленький и незаметный (и единственный) недостаток организации драйва ... :|
А объезжал я немного другие машинки: Ford Focus, Mazda 6, Peugeot 407 и Reno Laguna ...
На Volvo я не поехал по одной лишь причине, ну совсем не дешевый авто (по моим меркам, и в сравнении с другими), не рассматривал его, хотя надо было прокатиться, для сравнения.
Сразу скажу - скоросные характеристики сравнить не пытался, с двигателями не меньше 1,8 я думаю это лишнее, сравнивал только динамику и функциональность.

Про Фокус, согласен с впечатлениями, машина хорошая для своей стоимости, функциональность практически таже что и у остальных тестируемых мной авто, а цена ниже намного.

Мазда Шестёрочка - ну что сказать, можно идти и покупать прямо сейчас ... :D :up:
Очень понравилась коробка передач (ручная), переключение мягкое, все синхроно ...

Пежо 407 - еще не проехав не на одном авто, сразу выделил лидера (для себя) :grin:
Есть практически все, а чего нету можно наверно добавить ... ;)
На счет коробки передач (тип-троник :automat: ) - оценить не могу (не с чем), но мне понравилось, надо было еще спортивный режим попробовать (время ограничено). Правда коробка не слушалась, когда педаль в пол уходила, реагировала с задержкой (мне так показалось), на то новерно и есть обычный режим и автомат ...
Пежо 407 рулит!!! :up: :up: :up: :amin:
З.Ы.: Отличная шумоизоляция!!! :up:

Рено Лагуна - функциональность на уровне, понравилась работа подвески - практически не слышно.
Авто очень чувчствителен при управлении, особенно педалями, реакция двигателя и тормозов не заставляет себя ждать ...
Не приятный осадок оставила КПП - переключение шумное (само движение рычагом), машина газовала при переключении, может конечно со мной что то не так, но на Мазде я такого не заметил, "небо и земля" ... :oops:

В остальном, все авто разгоняли как надо, нажатие на педаль почти в пол, и 2-3 секунды уже переключаться надо ...
Управляемость отличная, авто четко слушались руля.

З.Ы.: Пежо 407 рулит!!! :up: :up: :up: 8)

Agrad
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Agrad » 26 июн 2006, 11:30

В скором времени Холдингом планируется проведения тест драйва по ВНЕДОРОЖНИКАМ. В нем будут представленны все полноприводные авто холдинга, а условия максимально приближеде к "боевым". Скорее всего т.драйв будет проводится в Солкином Логу.

Так вот, ДЖИПОВОДЫ Ваше внимание...........

CooLHeaD
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 090

Сообщение CooLHeaD » 28 июн 2006, 21:12

Так вот, ДЖИПОВОДЫ Ваше внимание...........

на данный момент я не жипавод (было раньше ниво :D ), но планы по встатию на 4 гребных колеса есть :yes:
[н/д]